13.09.2017 в 22:55:52
dmitro+ написал: Sculptor, мои поздравления, макитка как по мне нежная и хрупкая по сравнению с другими производителями, но это уже не эконом сигмент, бережно работать, она свое отходит, а пылик если тянет штраборез, большего от него и не надо, если заниматься каждый день, улучшатся есть смысл, а так это вполне себе решение, Вы молодец, собрали информацию, проанализировали, приняли решение, так и стоит поступать
dmitro+, Спасибо) С инструментом всегда обращался только аккуратно и бережно, даже с чужим))) Да нет, не моя заслуга выбора, а советов здешних мастеров - за что вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!
14.09.2017 в 05:19:01
Sculptor, Ну если честно, этот пылесос сосёт неплохо, только ёмкость мешка никакая, постоянно рвутся. Купите простейший циклон, поставьте на ведро от шитроком и забудьте про мешки для него. Тем более вам на ремонт под штроборез и собирать строительный мусор. Малейший камешек и мешок порван и полный мотор пыли, та поролона, типа фильтр не спасает.
14.09.2017 в 07:21:50
Sculptor, С покупкой! Большое спасибо за обзор и фото. Тоже наверно буду такой покупать... Кнопка включения фиксируется или надо пальцем держать?
14.09.2017 в 07:34:07
Pawell написал: Sculptor, С покупкой! Большое спасибо за обзор и фото. Тоже наверно буду такой покупать... Кнопка включения фиксируется или надо пальцем держать?
Pawell, фиксируется) Но ещё раз обращу Ваше внимание, это мой непрофессиональны взгляд. Возможно если работать им каждый день что-то и выявиться. Сверху он оставляет очень маленький кусок, внизу до евростандарта 300 мм от пола допиливает полностью. Если хотите, я на этой неделе очень активно им буду работать, отпишусь ещё в конце)))
14.09.2017 в 13:33:46
До положенный 13 часов все утро работал штраборезом. Бетон у меня очень тяжелый, по неопытности диски "всплывают", как и говорил раньше, но пилит, если не торопиться, то пилит хорошо, я доволен)))
14.09.2017 в 13:46:08
Hitgher написал: Купите простейший циклон, поставьте на ведро от шитроком и забудьте про мешки для него.
от бетонной пыли Циклон не спасет. Пройденный этап, сгоревший якорь у турбины Керхера. Вместо него купил Bosch зеленный на 20 литров. Про него есть у меня здесь тема. Поэтому для обычного пользователя, как я, только мешки. Для Bosch я мешки Фильтеро синтетические взял, им никакие камешки и камни не страшны.
14.09.2017 в 17:18:15
Sculptor написал: Если хотите, я на этой неделе очень активно им буду работать, отпишусь ещё в конце)))
Ок.
14.09.2017 в 17:42:28
Sculptor написал: диски "всплывают"
Может причина в слишком тугой пружине кожуха...
14.09.2017 в 21:44:51
Sculptor, быстрая подача инструмента , диски не успевают прорезать бетон, так и есть
14.09.2017 в 23:45:49
Sculptor написал: Использую мешки, все чисто
Если он не способен разорвать пыльный мешок, то всё понятно. Мой Керхер 351 рвал мешок через пару минут работы штрабореза.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу