dmitro+ написал:
Default написал: dmitro+, я ничуть не спорю, тем более что мелкие перфораторы у нас тоже бош, и к ним тоже нет претензий) правда они пока отработали ~в 5 раз меньше часов, чем максовые макиты, просто у нас такая специфика работы. Я не хвалю макиту, я просто говорю я этим инструментом часто работаю и подтверждаю что этим инструментом можно без проблем работать(к.м.к.)) а предпочитаю я красные и желтые инструменты,вот только начальство не хочет нам их покупать...
Default, начальство берет то, что дешевле, а вот после макиты берешь в руки деволт или милку, как в мерс после жигулей пересел :p
dmitro+, При профессиональном использовании, когда мастер не покупает инструмент, а получает, в 90% случаев скажу, что убьётся любая фирма, а вот финансовые потери будут разные. Знаю, так как поднимал с нуля, в своё время, автосервис)))
Когда инструмент свой, то и отношение другое, в том числе и по тратам денег на него!
У меня штраб не Максуд и много, но теебуют тщательного подхода не за один день... кстати, опять поменяли розетки на кухне, думаю подождать со штраблением))) ну так вот, основное что меня сподвигло к покупке нового штрабареза, так это наличие двух квартир под ремонт, необходимость гибкого подхода, возможность вносить изменения, хороший инструмент, ну и наличие гарантии для последующей реализации будет огромным плюсом.
Мерс это хорошо, но когда нужно доехать из точки А в точку Б и не на общественном транспорте, долго думать никто не будет.
Завтра возьму диски Бош, посмотрю как это ездить на японце с немецкими шинами)))