А может кто в курсе--кожух-то у 302-го спарки алюминиевый или какой хитрый сплав? хочу крепление там доварить, нужна ли аргоновая сварка или обычной обойдется?
Значит в итоге.
Для штрабления по бетону. Фиолент в топку, остается только Спарки и китайский Омах, Энергомаш. Если бюджетно, в пределах 5-6 килорублей. + пылесос. В 10ку можно уложиься.
CAMPER написал :
Если бюджетно, в пределах 5-6 килорублей. + пылесос. В 10ку можно уложиься.
Никак. Только с макетом пылесоса.
Я бы вообще сейчас не стал бы брать тяжелючий штроборез, а взял бы Protool с кожухом и использовал в качестве бороздодела.
И даже более того - линейку бы к нему прикупил нужной длины. Посадил на два анкера в любом месте и катай себе с пыликом ровненько. Красота - страшная сила... :)
CAMPER написал :
Фиолент в топку, остается только Спарки и китайский Омах, Энергомаш. Если бюджетно, в пределах 5-6 килорублей. + пылесос. В 10ку можно уложиься.
Я лучше на штроборезе съэкономил, чем на пылике. А фиолент рабочий аппарат. Да диски крутяться медленно, да срабатывает защита (на тяжелом бетоне вообще жуть как часто но при широкой и глубокой штробе) зато дешев, удобен в плане эргономики (ручка основная крутиться, доп ручку с двух сторон можно присоеденить) и 150 диск можно один поставить - кожух чуть внутри дорработать и снаружи вместо барашка болт под крест и подрозетники можно резать (45-47 глубины новым диском дает). А по пылику то Интерскол нада брать 32.
Пылик и потом при ремонте пригодиться. Это первый инстремен для домашнего (без выселения) ремонта.
Skoblik написал :
и 150 диск можно один поставить - кожух чуть внутри дорработать и снаружи вместо барашка болт под крест и подрозетники можно резать (45-47 глубины новым диском дает).
Можно фото доработки, и с установленным диском Ø150?