29.08.2011 в 21:56:53
вжик,...продавцы Флекса..какие-то странные,то нет,то позвоним...А я у них много чего присмотрел...;)
29.08.2011 в 22:29:16
sereza написал : .продавцы Флекса..
не только флекса......продавцов странных(не логичных, не желающих шевелиться) много, я бы даже сказал абсолютное большинство.........:mad::clappingроссея ведь а не пиндостан например:).
29.08.2011 в 22:42:42
вжик написал : ...продавцов странных(не логичных, не желающих шевелиться) много, я бы даже сказал абсолютное большинство.........россея вед
...не Интер...кол же покупать..он у нас в булочной..есть...:)
30.08.2011 в 00:24:33
sereza написал : Для себя отметил,что данный прибор,лишен все недостатков..зпт.. щупанных мною девайсов...
Да, мне он тоже понравился.
sereza написал : ...794 доллара.
Нормально. Хотя я дешевле видел - видимо радионаушники стырили :)
380 написал : С дешёвыми дисками Хилти будет хуже Фиолента с хорошими диками..
Это так. Хотя даже у младшего DC-SE20 мощи 2кВт. С хорошими дисками (своими) он очень хорошо идёт.
in my humble opinion
30.08.2011 в 00:34:25
Kvost написал : С хорошими дисками (своими) он очень хорошо идёт.
С другими(типа диамата) он вообще отказывается бетон резать. Только штукатурку. Не знаю, что там у него срабатывает, но чужие диски не идут в бетон.
31.08.2011 в 03:20:43
master.msk написал : но чужие диски не идут в бетон.
Типа если ШТРОБОРЕЗ ХИЛТИ -ТО ДИСКИ ХИЛТИ ...А DON например в ХИЛТИ НИ-НИ...А у Роберта хорошие диски есть -те только со своим штроборезом?У меня есть штроборез -который уже 10 лет юзается под названием KEN -ТУДА КЕНТОВЫЕ ДИСКИ..Я думаю что наш премьер про мух и котлеты не зря нам втирал...
master.msk написал : С другими(типа диамата)
Причём есть и УКР Диамант и что только не увидиш..А хорошие диски в шаговой доступности у нас например отсутствуют в городе...Вроде попадаются-но не нужный диаметр или без пары...230 -ПОЖАЛУЙСТА..150-ДНЁМ С ОГНЁМ НЕТ нормальных...Диамант везде ЕВРОдальшенепомню ХИЛТИ по цене душманских -скорее всего из Лихтенштейна гуманитарка..СМАЙЛ...
02.09.2011 в 02:58:03
sereza написал : Для себя отметил,что данный прибор,лишен все недостатков..зпт.. щупанных мною девайсов...
Честно говоря,не понял восторга...Двиган слабоват для 140 дисков,несмотря на 7500 оборотов(что много,кстати),эту компоновку(болгарочную) я вообще считаю неудачной(неудобной),параметры штробы скромные,подошва без роликов,цена высокая,расходка редкая и дорогая. Все это немного скрашивается обилием регулировок,но все равно не понимаю,в чем соль?
02.09.2011 в 09:37:03
ДОКА написал : в чем соль?
В марке ;) Я не думаю, что он плох - марка таки обязывает, но уценённый байер от макиты внушает куда больше доверия.
in my humble opinion
02.09.2011 в 12:16:07
Kvost написал : В марке
у этой марки нет ни одного официального дилера в России (их сайт не выдаёт), как покупать? что с гарантией? сомнительно как-то
02.09.2011 в 13:03:22
вжик написал : у этой марки нет ни одного официального дилера в России (их сайт не выдаёт),
Не знаю насколько они официльные
in my humble opinion
02.09.2011 в 18:58:11
немецкий сайт не выдаёт ни одного адреса в России..... украина, хорватия, косово, и т. д. есть, России нет
03.09.2011 в 00:27:13
Kvost написал : но уценённый байер от макиты внушает куда больше доверия.
У меня есть этот уцененный байер,честно говоря,впечатление не очень... Да,конечно он заметно лучше 1250-ой макиты,но все равно слабоват(обороты явно слишком высокие),малейшая перегрузка-электроника отрубает двиган.Если неполную глубину выставлять-пылит неслабо. Моей новой АЕГе вчистую проиграл.
03.09.2011 в 00:32:12
ДОКА, напомните как зовут Вашу новую АЕГу. Не смог найти упоминаний в Ваших постах. Если не сложно охарактеризуйте её ещё раз или ссылку дайте на свой отзыв.
03.09.2011 в 00:56:14
cineman написал : Не смог найти упоминаний в Ваших постах. Если не сложно охарактеризуйте её ещё раз или ссылку дайте на свой отзыв.
В этой теме сообщение 520
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу