02.06.2012 в 14:01:08
Вот и я глаз положил , теперь думаю .
Ролик нашел
04.06.2012 в 23:35:09
просто очень интересно розобрача что на этот Штраборез Husqvarna WCV 180 можно регулировать ширину штробы не снимая диски лил это опечатка и сеть маленькая просьба можете дать ссылки на видео где этим штраборез Husqvarna WCV 180 работают сам не нашел и вторая маленькая просьба сколка он стоит
здесь это написано
05.06.2012 в 14:25:09
посоветуйте, пожалуйста, бороздодел и пылесос. Инструмент нужен сделать самостоятельный ремонт в новостройке (однокомнатная квартира, монолит). Все работы буду делать сам. Опыта нет. Бюджет - чем меньше тем лучше (на один раз ведь по сути дела). (Есть перф бош 2-26).
05.06.2012 в 14:48:17
*TiGeR*, выясните у владельца здания, что в этом монолите вообще можно резать. Обычно владелец через управляющую компанию регламентирует и контролирует эти этапы работ по монолиту.
05.06.2012 в 15:41:20
cineman, По СНИПу вроде как можно штробить вертикально 2.5 см в глубину не задевая арматуру. Пол и потолки нельзя.
Kvost, в принципе, наверное, можно и перфом, спасибо за совет! но есть вопросы:
05.06.2012 в 23:04:35
*TiGeR* написал : По СНИПу вроде как можно
Я имел ввиду не СНиПы, а самодурство некоторых управляющих компаний, которые устанавливают невыносимые условия для сторонних подрядчиков, которые не ходят под их крышей. Выпиливатель под "раздаточный щиток" будет дорого стоить. Однозначно эту нишу проще сделать перфоратором. Но, если эта электрическая работа первая и последняя, то лучше нанять кого нить. Если решение окончательное, то поищите на барахолках действующую модель штробореза Фиолент Б1-30 за пару тысяч рублей. Из пылесосов стоит купить ПУ32 Интерскол или же приколхозить дополнительный циклонный фильтр к имеющемуся бытовому пылесосу.
06.06.2012 в 00:48:08
ВАСЯ9785618 написал : просто очень интересно розобрача что на этот Штраборез Husqvarna WCV 180 можно регулировать ширину штробы не снимая диски лил это опечатка
Там написано не ширину, а глубину штробы. Это у Вас опечатка :) В чём новаторстов этой идеи у Хускварны, я так и не понял.
07.06.2012 в 22:08:24
вот скопировал оттуда текс и выделить строки другим цветом где про это написано а теперь читать внимательно
Особенности Машина поставляется в прочном футляре для переноски в комплекте с инструментом для регулировки и алмазными режущими дисками Husqvarna, обеспечивающими максимальную производительность резки. Простая регулировка глубины резки. Глубина штробы легко регулируется одной операцией. Уникальная система Vario позволяет отрегулировать ширину штрабы за несколько секунд без снятия режущих дисков. Поворотное (360°) крепление системы удаления пыли. Глубина штробы регулируется в пределах 0 – 60 мм. Простая настройка одной операцией. Эффективная и удобная система пылеудаления, предотвращающая запыление рабочего места бетонной крошкой. Удобный дизайн, эргономичная опорная рукоятка.
07.06.2012 в 23:02:38
ВАСЯ9785618, читайте сами внимательно. Скриншот оттуда взят.
08.06.2012 в 06:22:22
R_C,
Вам же Вася процитировал то, что написано ниже фрагмента с вашего скриншота в разделе Особенности. Возможно действительно ошибка на сайте.
08.06.2012 в 12:01:00
*TiGeR* написал : посоветуйте, пожалуйста, бороздодел и пылесос. Инструмент нужен сделать самостоятельный ремонт в новостройке
Красный штроборез типа Фиолент Б1-30 однозначно, если пылик - то ИС. Да, для профессиональной работы Фиолент слабоват, но для дома самое то - отличная цена, всяческие электронные защиты и довольно-таки качественный конструктив и материалы + за эти деньги бонусом получаешь очень неплохую болгарку под круг 150.
08.06.2012 в 12:23:35
AlexMax, cineman, спасибо! закажу пылесос интерсколовский и этот штроборез. Какие диски под монолит лучше взять из бюджетных? пылесосом этим можно стены пылесосить с потолком, кстати? (перед грунтованием, например)
08.06.2012 в 12:28:30
*TiGeR*, я в рынке дисков не разбираюсь. Режу крайне редко.
08.06.2012 в 12:29:14
*TiGeR* написал : пылесосом этим можно стены пылесосить с потолком, кстати? (перед грунтованием, например)
Можно.
*TiGeR* написал : Какие диски под монолит лучше взять из бюджетных?
Никакие. Только хорошие/дорогие......только один диск может стоить как ваш штроб.фиолент,а вам их два надо......:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу