sovitalik написал : Вы похоже не пробовали штроборез с подачей от себя? Советую попробовать разных штроборезов, на горизонтальной и вертикальной штробах. Потом отписать какой подачей Вам (в общем и целом) было удобнее, легче работать. И публично извинится перед дядюшкой Робертом и его инженерами.:)
Такой Бошевский не пробовал. Но я и так, глядя на форму основной ручки понимаю, что держать его над головой так как на снимках не удобно. Ну не может быть удобным вот так выворачивать кисть левой руки... Может инженеры дядюшки Роберта мутанты? У пола будет удобно. И на горизонтальных штробах толкать думаю будет удобнее... Так что нет в жизни счастья. Но ругать Макиту за ее решение я бы тоже не стал. И у того и у другого решения есть достоинства и недостатки. У Макиты кстати вторая ручка поворачивается по своей оси и смещается в одну или другую сторону (можно подстраивать как будет удобнее) в отличии от намертво приделанной ручки на изделии дядюшки Роберта.
Тот же avmal по его словам работает в основном по бетону и абсолютное большинство штроб на стенах у него насколько я понимаю вертикальные. Посему я вполне понимаю почему ему нравится вариант Макиты.