Я здешний написал : Ну напишу я Москва, позавчера там был, что от этого изменится. Лучше по сути вопроса. имхо.
Ну эт вроде как по правилам форума,а значит по сути...СергейЕ ?
05.11.2010 в 17:09:45
Я здешний написал : Ну напишу я Москва, позавчера там был, что от этого изменится. Лучше по сути вопроса. имхо.
Ну эт вроде как по правилам форума,а значит по сути...СергейЕ ?
05.11.2010 в 17:11:54
Flier написал : СергейЕ
у Сергея вопросы требуют мыслительного процесса :)
05.11.2010 в 18:05:28
Я здешний написал : Как любого мужчинку, если даже он этого не делал раньше армия учила чистить зубы.
Армия -замечательный дурдом.У нас в сержантской школе как минимум 120 солдатам категорически запрещалось по утрам умываться и чистить зубы (один раз даже дрался с сержантами по поводу).:cool: А также читать газеты и ,естественно,смотреть ТВ. О распаде СССР и последующих событиях я узнал ,через год...
05.11.2010 в 18:17:04
gabik написал : категорически запрещалось по утрам умываться и чистить зубы
Ну ладно газеты...Понять можно,зачем будущему сержанту что-либо кроме устава? Лишние мысли от этого заводятся,вольнодумство проистекает..Но чем аргументировали запрет на чистку зубов или умывание? Неужели выращивали сверхчеловека которого никакая зараза не берёт?
05.11.2010 в 18:41:49
Flier написал : Но чем аргументировали запрет на чистку зубов или умывание?
:confused: Запрещалось: Сушить обувь в сушилке и чистить ее в виду полного отсутствия крема,ваксы.(шлеп-шлеп по луже) Накрываться шинелью. ( а при плюс 10 хочется укрыться потеплее...это когда улицу сквозь дырявую стену -насыпушку видно) Ходить в ПМП (пока один в реанимацию не попал...а сослуживец харкал кровью) Опускать уши у шапки.(минус 40-это не мороз) Одевать теплую куртку вместо шинели,а то будет тепло и солдат на службе заснет.
Разрешалось: Мыться в холодной бане со льдом в углу,холодной же водой,а потом быстренько выбегать строиться на улицу и ждать оставшихся,кто еще не помылся.И это при минус 30-40 на улице.;);) Стрелять из автомата при минус 35,когда не то что пальцы рук ,вообще ничего не чувствуешь.
Стоять на плаце в 42гр мороз в кирзовых сапогах с ЛЕТНИМИ портянками (это зимние б*я,летние б*я как носовой платок...чуть позже я узнал что это летние) и смотреть как бравый полкаш в унтах рассказывает и демонстрирует оружие на протяжении целого часа,а потом снимать кожу лоскутами с отмороженных ног.
А как вам физзарядка в -42? -Кашляете?Это акклиматизация.
Солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы.Или как там? Короче-не кормить,морозить,всячески издеваться...делать полного дебила.
05.11.2010 в 19:15:11
2gabik Я в шоке:eek: Хорошо, что в армию не пошел!!!
По теме - зубы нужно чистить утром и вечером. По возможности ещё и днём. Сын очень не любит чистить зубы, если не напомнить, то не почистит точно, а часто вообще со скандалом. А если и чистит, то как попало, лишь бы отмазаться. Щётки зубные грызёт, она через 2 дня как ёршик унитазный становится, торчит во все стороны. Как объяснить, что это необходимо, уже не знаем - и орали, и запугивали, что зубы выпадут, и что заболеешь, на всё один ответ - ну и пусть:( К слову, я в детстве такой же был, зубы чистил тока под угрозой ремня. Сам начал чистить уже после 16 лет.
05.11.2010 в 19:29:09
gabik написал : Запрещалось:
gabik написал : Разрешалось:
Дурдом....Самое интересное что у этого всего есть конкретные авторы. Тот-же полковник в унтах перед гробящими ноги солдатами в обычной,человеческой,в семье и со знакомыми возможно очень даже приятный человек. Но вот когда дело касается солдат...У меня есть знакомые офицеры,нормальные люди...Ну нормальные они в большинстве своём...Отчего ж тогда в армии такое,почему солдата просто за человека не имеют?
05.11.2010 в 19:32:16
Flier написал : почему солдата просто за человека не имеют?
Не знай-не знай, когда я срочную служил - все было нормально. А физзарядка при минус 43 была, куда ж без нее. 6 км каждое утро. И строевая была при минус 40, и стрельбы на полигоне и боевая работа в железных коробках. Никто не чихал даже. Ибо некогда.
05.11.2010 в 19:47:25
*abс* написал : Я в шоке
..чушь собачью несёт 2gabik,гадик он и есть гадик! Служил в Украине два года и не жалею.
05.11.2010 в 19:47:37
*abс* написал : Хорошо, что в армию не пошел!!!
*abс*,можно вас поздравить.:)
Flier написал : .Отчего ж тогда в армии такое,почему солдата просто за человека не имеют?
Вот выделенное,мне кажется,-основное в армии.
Юбер написал : Не знай-не знай, когда я срочную служил - все было нормально.
Отец служил в Германии,объездил ее всю ,выучил в совершенстве немецкий язык ( позже его преподавал). Брат попал служить в Германию,отец был рад,а служба была полной попой. К слову ,я просил направить меня служить в ВДВ,спец.наз или морскую пехоту ,имел разряды по различным видам спорта.Х.
ОФФ,прошу прощения:
Командир части определил меня на губу,с формулировкой -нарушение правил несения службы...
На губе спрашивают:"За что?"
-Нарушение правил несения службы.
-В чем выражается?
-В "секрет" рядом с девушкой шел.
-И какой дурак тебя сюда отправил?
-Командир части.
-Упс.
А потом вывели на плац и перед всей частью два полковника,заместителя части,дыша на меня недельным перегаром грозились отправить меня на линейную заставу.Су*и запойные,офицеры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу