kvost
kvost
Резидент

Москва

09.11.2010 в 13:49:45

Pchola73 написал : Если моя реклама, то объясните как мне с неё что нить поиметь.

Название сайта вашей фирмы на видео есть? Это реклама. Возможно не ваша лично, но конторы.

Pchola73 написал : По ссылкам можете не ходить.

В данном контексте это, мягко говоря, не аргумент.

Pchola73 написал : Ничего материального эта выложенная информация мне лично не приносит.

Зато может принести вашему (или кому там) работодателю. А как там на самом деле - дело десятое.

Pchola73 написал : Вариант расположения аккумулятора как у Хилти хороший ещё тем что его можно зимой прятать в тёплую запазуху.

Ну вот как сдохнет китайский Милуоки - купите этот. Мне он очень понравился (тоже своего рода реклама :)).

Pchola73 написал : Этот плюс мы откровенно прошляпили

Не прошляпили. Не знали просто.

0

in my humble opinion

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

09.11.2010 в 13:51:36

Открою секрет. Вся фирма это три шабашника без образования каких ни бы то ни было ИП, ООО и пр. Ещё два человека привлекаются изредка и одеваются в нашу одежду. Вот ссылка на климатический форум где можно понять нашу специфику.

http://climateforum.ru/topic729.html Специально заштриховывать надписи на видео не умею, на фото могу, но как то долго... Да и к тому же ну есть надпись, прочитали... Дальше что? На фото и видео и без надписей есть на что посмотреть на мой взгляд. Я что из Воронежа в Москву поеду? Зачем? Или тут Воронежские потребители услуг вдруг обнаружат? Специализация у нас узкая, поэтому потребители наших услуг, малый круг лиц из постоянных заказчиков, о существовании друг-друга в нашем небольшом городе мы и так знаем без всяких интернетов, ссылок и пр. Мой работодатель - это бригады кондёрщиков и изредка рекламщики. Им совершенно пофиг на этот форум и вообще на всю всемирную сеть.

Милуоке мне уже не совсем нравится из-за длинной кнопки "гашетки" и из за того что один аккум озяб. Хилти вряд ли куплю. Не понравился сетевой Т6 (слабый) А вот Бош вполне возможно будет у меня следующий.

Единственное фото где этот перф у меня в руках.

Насчёт того, что не знали о такой функции как аккум на поясе, то хочется сказать:

• Не нужно о незнакомых людях думать что они глупы и не сведущи.
    Просто Хилти это дорогой инструмент. К тому же дополнительные провода я просто не люблю (путаются в верёвках). Милуоке как раз и покупался потому как эта фирма гарантировала работу аккума в морозы.
0
Вложение
kvost
kvost
Резидент

Москва

09.11.2010 в 13:59:20

Pchola73 написал : в нашем небольшом городе мы и так знаем без всяких интернетов, ссылок и пр.

Это частности. Кто знает, может вы раскрутиться хотите.

Pchola73 написал : Хилти вряд ли куплю. Не понравился сетевой Т6 (слабый)

ТЕ6 возможно, а ТЕ7 вполне себе.

0

in my humble opinion

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

09.11.2010 в 14:05:59

Ну насчёт раскрутится давно пора, а то 9 лет в одной поре, в узком сегменте и в одном только городе. Нет что бы поддержать нас, дать путёвку в жизнь и пр. Сразу на корню срубить все начинания хотите. Эх !!! Вот и будь после такого отношения гуманистом или кто там ещё всех людей любит (тьфу ты чёрт!! Забыл.)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

09.11.2010 в 14:30:13

Pchola73 написал : Нет что бы поддержать нас, дать путёвку в жизнь и пр.

Да хоть все швы страны ваши, но таковы здешние правила.

Pchola73 написал : Мой работодатель - это бригады кондёрщиков и изредка рекламщики. Им совершенно пофиг на этот форум и вообще на всю всемирную сеть

Да что вы в самом деле... Все зависят от рекламы, которая как известно, двигатель торговли. Здесь или ещё в сотне источников, не имеет значения. Если не напрямую, так косвенно. Не продали кондей - и вы без работы остались. Не так что-ли? :)

Pchola73 написал : Насчёт того что не знали, не надо нас за дураков держать.
Просто Хилти это дорогой инструмент.

При чём здесь дураки? :) Да сами продавцы в Хилти не знают о существовании этой хрени - на витрине не лежит, носом надо ткнуть, если знаешь о её существовании. А не знаешь, так и не спросишь, а они не предложат. Такая у нас торговля.

0

in my humble opinion

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

09.11.2010 в 14:37:20

Будьте внимательны сударь в прочтении постов.

Я монтажник (кондиционеры, реклама, воздуховоды)и к швам абсолютно никакого отношения никогда не имел и никогда не буду. Или для Вас, профессия промышленного альпиниста ассоциируется только со швами и стекломоем?

Мы - та пехота которая этот инструмент непосредственно пользует руками. И если Вы думаете, что и впрямь здесь себя рекламирую- то это Ваше глубокое заблуждение.
На самом деле, я просто любитель потрындеть. А так как не так уж много вещей в которых разбираюсь, поэтому и открыл тему в этом форуме.
Инструмена прошло через мои руки достаточно много, потому как по роду деятельности, приходится работать с различными бригадами по установке кондёров. Инструмент у них бывает всякий.

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

09.11.2010 в 16:09:44

Kvost написал : Вольтаж при равной ёмкости влияет только на время работы.

Почему-то думал что емкость,при равном вольтаже влияет на время работы.Ошибался? Понятно,что более мощный движок быстрее высадит аккум. А при одинаковой мощности по-моему только емкость влияет.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

09.11.2010 в 17:02:12

Pchola73 написал : Милуоке как раз и покупался потому как эта фирма гарантировала работу аккума в морозы

Интересно. И как - работают? Литиевые?

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

09.11.2010 в 17:45:53

n-p-n написал : Интересно. И как - работают? Литиевые?

Hitachi DS18DL работала в морозы. Потерю ёмкости почти не ощущал. Особенно первый год. Потом в морозы стал закручивать болты примерно таким образом( 1м 20 сек. записи)

Bosch GBH 36 Это в мороз -18. Хватило пробурить 4 отверстия 14х100 и закрутить потом 4 болта.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.11.2010 в 17:54:08

2Pchola73 ...Мне кажется Вас спросили именно про Милуоки и мороз..? Ну там Вы упоминали(хвалили) про гайковёрт 18 вольт IW,и перф(вроде ругали?) ? :)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

09.11.2010 в 17:56:01

Pchola73 написал : Это в мороз -18. Хватило пробурить 4 отверстия 14х100 и закрутить потом 4 болта

он вынесен из тёплого помещения, или достаточно времени пробыл на морозе? У меня АКБ 10.8 уже при нуле отказывали(сь) работать. Контроллер их выключал и всё. Вот и интересно сравнить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу