07.11.2010 в 18:21:24
Всем привет!
Помогите плиз спланировать кладовку-гардеробную и постиручную в одном лице!
Имеем вот такую комнату, вдоль стены с размером 135 будут стоять стиралка и сушилка., по представленным фото –вид с проема можно понять что там есть короба в которых сантехнические трубы. Не знаю что еще написать…..
Хотим сделать удобную гардиробную в первую очередь! Если получится сделать там гладильню… и типа кладовки… вот… приоритеты!
09.11.2010 в 22:46:45
совсем никаких идей ни у кого нет?
10.11.2010 в 08:27:52
В OBI есть гардеробная система Elfa, по сути конструктор со всякими полочками подвесами и проч. по деньгам дороговато, но качественно, крепится на стену; в ЛЕРУА - брал систему КАНЗАС, гардеробный набор длиной 2.4м, есть еще, по-моему АРИЗОНА (это все названия комплектов) компануется по желанию, можно обрезать, крепится стена-пол, дешево, визуально хлипковато, но пока нареканий нет, набор что-то в р-не 2тыр. Добавить можно систему Джокер, это в мебельной фурнитуре.
11.11.2010 в 23:31:16
zybr121 написал : Хотим сделать удобную гардиробную в первую очередь
zybr121 написал : кладовку-гардеробную и постиручную в одном лице
ИМХО именно УДОБНУЮ гардеробную совместить на такой площади со всем остальным желаемым не удастся.
Правда, не знаю, что Вы вкладываете в слово "гардеробная".
Для меня это не просто комната-шкаф, а комната с зеркалом, со свободным местом по центру, где можно не протискиваться, а спокойно переодеться, разложить вещи и т.п., и т.д., примерно так
Саму гардеробную систему можно, как советовали навесную из Эльфы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу