Здравствуйте. Помогите, скопилось очень много вопросов. Фото ниже. Хрущевка, стены ужасные, но рушить не решил. Скоро приедет сантехник будет трубы менять и унитаз.
Вопросы:
- Что делать со стенами? Вот состояние такое, хочу плитку выкладывать, краску нужно снять?
- Пол. Там лежит старая плитка или кафель (я не разбираюсь). Ее нужно демониторать? Всю? Ванна стоит, ее тяжело двигать и тем более выносить, планирую делать ремонт с ней, накрывать. Это приемлимо?
2.1 И вот если демонтировать - стяжку нужно будет делать? просто опять же если ванна стоит, то половину пола только нужно заливать. а там я планирую профили сделать сбоку ванны.
3 Как выровнять стены перед плиткой, что может помочь, вот таким обваливающимся стенам? Посоветуйте грунтовку, шпаклевку. 4 Потолок, решил панели - насколько понял это самый простой способ. Профили есть, каркас построю. Тут как я понял, все просто. Каркас как на гкл, и к нему шурупчиками прикручивается.
5 Вот стена которая с трубами, туда хочу дверцу сделать, туда вварят в стояки вентили, ну и остальное. Вот а трубы к стене идут очень близко, профили туда не получится прирутить чтобы загородить гкл, сделать тогда всю стену профилями или как можно еще придумать?
6 Дверь, лучше сейчас поставить или потом? 7 Электрика - лучше трасформатор положить на 12в для света?
Я совсем не профи, и денег особо нет. Это эконом вариант.