11.11.2010 в 22:58:33
Неплохо у вас - Хилти в розницу для народа. Я недавно посетил у нас в Минске Хилти-центр, так там только безнал. Прямо неинтересно стало общаться с консультантами. Да и с милуоки та же картина - фиг где найдешь вообще. Но на горизонте "замаячили" Файн и Дусс. Но это совсем другая история...
11.11.2010 в 23:09:02
helmutivan написал : имхо,6500 за Хилти!!!тут и думать вредно
Этот Хилти китайской сборки. Из яыных плюсов: можно дооснастить магазином для саморезов на ленте, гарантия, очень оборотистый (5000 оборотов). Думаю, что Милуоки покрепче будет, но тот просто как игрушка и магазин для саморезов в опциях. Просто мечта гипсокартонщика. Как-то так.
helmutivan написал : Я не щупал Хилтиевских проводов.Может они ещё круче..
Самые толстые и крепкие шнуры, как ни странно, на Макитах и китайских Хилтях - некие китайские Chau's. Очень крепкие. В СЦ Макиты по 400 рэ продаётся за 4 метра с литой вилкой. Главное, чтобы во втулку пролез - диаметр 9мм.
d.gotto написал : Неплохо у вас - Хилти в розницу для народа.
Только цены не народные, за очень редким исключением китайского розлива :) Одни фирмачи закупаются.
in my humble opinion
11.11.2010 в 23:19:46
Kvost написал : Этот Хилти китайской сборки. Из несомненных плюсов: можно дооснастить магазином для саморезов на ленте, гарантия, очень оборотистый (5000 оборотов). Думаю, что Милуоки покрепче будет, но тот просто как игрушка и магазин для саморезов опять-же. Просто мечта гипсокартонщика. Как-то так.
...Я бы лично(жаль не гипсокартонщик) всё-равно взял бы Хилти. Ну так хочется приобщиться,и всё время "обламывают" "сусанинскими" методами покупки. :) :)
11.11.2010 в 23:33:53
helmutivan написал : ...Я бы лично(жаль не гипсокартонщик) всё-равно взял бы Хилти.
Так и девайс вроде неплох, чего уж там.
helmutivan написал : Ну так хочется приобщиться,и всё время "обламывают" "сусанинскими" методами покупки.
Так в Рассее с этим проблем нет - отслюнявил и приобщайся сколько душе угодно.
in my humble opinion
11.11.2010 в 23:55:48
Kvost написал : Так и девайс вроде неплох, чего уж там.
Так в Рассее с этим проблем нет - отслюнявил и приобщайся сколько душе угодно.
...дык "слюни",вкупе с остальными жидкостями организма,кончаются.. только пот остался :) .а провод Милкин тоже наверное 9мм. Мой штангель показывает 10. :)
12.11.2010 в 00:10:33
Kvost написал : Самые толстые и крепкие шнуры, как ни странно, на Макитах и китайских Хилтях - некие китайские Chau's. Очень крепкие. В СЦ Макиты по 400 рэ продаётся за 4 метра с литой вилкой. Главное, чтобы во втулку пролез - диаметр 9мм
Видимо по этому макита экономит на этом деле -только у перфов боле менее достойные 3 м.
12.11.2010 в 01:07:22
helmutivan написал : ...дык "слюни",вкупе с остальными жидкостями организма,кончаются.. только пот остался
Так не пойдеть :)
ToZ написал : Видимо по этому макита экономит на этом деле -только у перфов боле менее достойные 3 м.
На перфы давно уже ставят 4м. Может и длиннее уже начали.
in my humble opinion
12.11.2010 в 17:21:27
И так, сегодня съездил в Леруа на Алтуфьево и купил шуруповерт Хилти SD5000 за 6385р. Ну что сказать, инструмент внешне выглядит неплохо, попытался разобраться в удобстве смены биты, битодержателя. Биту выдернуть удалось, а вот битодержатель не вытаскивается. В магазине испробовал 4 шуруповерта(благо продавцы отнеслись с пониманием), так вот не получилось ни у меня ни у продавцов(пользовались инструкцией). Второй момент, у всех проверенных экземпляров присутствовало биение(вибрация) битодержателя вместе с битой(выбрал с наименьшим люфтом), до этого была Макита 6821 у неё такого безобразия не было. И последнее, вес инструмента заявленный на офф сайте Хилти 1,4кг. Дома я его взвесил на электронных весах, оказалось 1,9кг. Я растроен покупкой, незнаю можно ли сдать обратно. Почему-то от Хилти ожидал больше позитива.
12.11.2010 в 17:27:58
Что же вас расстроило? Металлические шестерни в редукторе? Или честный мотор? Вам тогда Диолд какойнить нужно было покупать. Вот он весит пол кило вместе с аккумом... .
Фотки потрохов в студию! )
12.11.2010 в 17:36:16
игорь62 написал : И так, сегодня съездил в Леруа на Алтуфьево и купил шуруповерт Хилти SD5000 за 6385р. Ну что сказать, инструмент внешне выглядит неплохо, попытался разобраться в удобстве смены биты, битодержателя. Биту выдернуть удалось, а вот битодержатель не вытаскивается. В магазине испробовал 4 шуруповерта(благо продавцы отнеслись с пониманием), так вот не получилось ни у меня ни у продавцов(пользовались инструкцией). Второй момент, у всех проверенных экземпляров присутствовало биение(вибрация) битодержателя вместе с битой(выбрал с наименьшим люфтом), до этого была Макита 6821 у неё такого безобразия не было. И последнее, вес инструмента заявленный на офф сайте Хилти 1,4кг. Дома я его взвесил на электронных весах, оказалось 1,9кг. Я растроен покупкой, незнаю можно ли сдать обратно. Почему-то от Хилти ожидал больше позитива.
..дык Милку-то не смотрели?? Я никогда не сталкивался с работой такими шуриками,но то что у Милуоки ничего не болтается и не телепается,совершенно точно.Думаю торопиться и паниковать не надо.Попробуйте аккуратненько в работе...В Леруа меняют товар на деньги,без проблем.Там даже при входе(справа) есть спец комната... :)
12.11.2010 в 17:39:43
2игорь62 ...а не скажите,что из Хилти ТАМ есть ещё? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу