YuriWhite написал :
Я очень рад за Вас и остальных, что вы купили остатки старого производства Фреуд. Однако я уже устал спрашивать - на каком основании вы решили что фрезеры ИС-Фреуд будут стоить такие смешные деньги без изменения качества, когда тот же представитель ИС спускает эти вопросы на тормоза и на официальном сайте нет рекомендованных цен. Готов спорить хоть на два ящика коньяку что если фрезеры и будут доступны в продаже как и другой инструмент ИС, то стоимость их при качестве Фреуд будут сопоставима с брендами Макита, Бош..или вы что тут все считаете что в ИС производят технику исключительно ради любви к ближнему
Ах простите-извините, как я перед вами провинился. :(
Сравнение 2200го по распродажной цене с регулярной розницей 1400го зелёного не нравится? Хорошо, он профессиональный, много мощнее, тяжелее, цена выросла... Сравните тогда с 1000ым. Тоже что-то не так?
Я не занимался исследованиями в каких конкретно магазинах в данный момент есть в наличии фрезеры Freud-Интерскол. Например в Машинсторе были, заезжал туда по пути на дачу. Поисками пусть занимается тот кто хочет купить, ему и карты в руки. На складе до сих пор есть фрезеры из первой поставки. Думаю надо обращаться в Химки.
Я оперирую информацией, получаемой из открытых источников, а также в личном общении с представителем Интерскола на форуме. Специально два раза подходил на MITEXе на стенд чтобы задать вопросы по интересующей меня, друзей и многих форумчан тематике, в первую очередь по фрезерам и шлифмашинкам.
Фрезеры Интерскол отличаются от Freud только цветом пластика. На заводе занимаются вопросами оптимизации рабочего процесса, разумеется, если бы всё было идеально - кто бы продал. Но если вы считаете, что эта оптимизация заключается в упрощении-удешевлении конструкции изделий, то вы ошибаетесь. Основная проблема там профсоюз. С одной стороны, профсоюз разорил Felisatti, что помогло Интерсколу при покупке. С другой для того чтобы уволить какого-нибудь нерадивого работника на Freud'e ему надо выплатить 50 окладов.
Фрезеры производятся, если будут вносится изменения и доработки по отзывам пользователей - я только "за", Freud не идеал. Розница стала выше распродажной цены первой партии? И что тут необычного? Нефига зевать.
Розница выросла на 20-25% по сравнению с распродажей... и что? Где конкуренты? Более того, скоро появятся пылесосы Starmix под маркой Интерскол по интересным ценам. Я думаю всем понятно что с фрезером без пылика много не наработаешь.
Моё резюме такое: не вижу смысла кому-то что-то доказывать и тратить на это время. Покупайте зелёный Бош и будьте счастливы. :applause:
И не забывайте - я вам ничем не обязан :mad: