15.01.2011 в 18:26:27
Спех написал : Вот также ножи швейцарские не люблю. Сюси-пуси, пилочка для ногтей, маникюрные ножнички и штопор... Тьфу! Нормальный фиксед - вот это нож.
А швейцарский "ножевой набор" - ....но. Не нож, короче.
Вы бы своё личное восприятие как-то помягче, что ли, доводили... Швейцарские армейские ножи - отличная вещь, незаменимы когда находишься вне дома. Или вы всегда с собой ящик с инструментом таскаете?
15.01.2011 в 18:38:14
Есть у меня эта "отличная вещь".
По городу в заднем кармане брюк прижился только Sanrenmu 723.
А на природе - только нормальный холодняк с доками.
И никакого ящика с инструментами.
15.01.2011 в 19:41:07
Спех написал : А на природе - только нормальный холодняк с доками
смотря, кто зачем на природу выходит. Я нож только на грибы беру :) Но это всё не в тему. Действительно, набор недешёвый, вроде как претендует на профессионализм, но не соответствует...
15.01.2011 в 19:51:36
Спех написал : Есть у меня эта "отличная вещь"
У меня тоже есть эта отличная вещь, без всяких кавычек. Не раз меня выручал, всегда с собой ношу. Если критикуете какую-то вещь, то приводите конкретные недостатки. А если она вам не наравится только на уровне эмоционального восприятия, то прибавлять ИМХО надо. Без обид...
15.01.2011 в 19:57:47
Спех написал : Сюси-пуси, пилочка для ногтей, маникюрные ножнички и штопор...
Вам не нужна пилочка для ногтей. Допускаю. Некоторые даже любят грызть ногти... Маникюрные ножницы - тоже не нужны. В маникюрном салоне подрежут и помассируют. Ясно. Но против штопора-то как Вы можете возражать? :) На самом деле, Викторинокс позаботилась о широком ассортименте ножей. Можно выбрать без штопора и ножниц. Я, как раз сейчас 3 ножа Викторинокс в США заказал (там дешевле) :) Жду подтверждения заказа...
15.01.2011 в 20:09:54
Локи написал : А если она вам не наравится только на уровне эмоционального восприятия, то прибавлять ИМХО
Да, да, не наравится. Не наравится гламурный ящик, выдаваемый за нормальный инструмент. Не наравится ножик-комбайн. И всё это на уровне эмоционального восприятия. А также ИМХО, или по-русски "моё личное восприятие" - как я и написал в первом своём посте в этой теме.
Мне нравится кондовый надёжный специализированный инструмент. ИМХО. Мне нравятся фиксированные неубиваемые ножи ужоснахи. ИМХО.
ИМХО.
15.01.2011 в 20:20:23
Tipchic написал : Гы. Набор для реальных пацанов на миникуперах. )))
Для блондинок на зелёных матизах:)
15.01.2011 в 20:33:37
Спех написал : Да, да, не наравится. Не наравится гламурный ящик, выдаваемый за нормальный инструмент. Не наравится ножик-комбайн. И всё это на уровне эмоционального восприятия.
Ну и флаг вам в руки - и вперёд в ж/д тоннель. :) ИМХО :) Ну это так - на уровне эмоционального восприятия поста. ;) А мне этот нож нравится и молча выслушивать как кто-то называет хорошую вещь ...ном я не собираюсь.
15.01.2011 в 21:00:11
Уважаемый Администратор!
Можно ещё чуть-чуть подразнить любителей Викториноксов?:flirt
И всё, больше оффтопить не буду.:)
Сдаётся мне, что два китайца со своим мультитулом и энергией такой столик на козлах забацали бы в момент - пока двое их конкурентов продолжали бы красиво передёргивать свой Power 8. ;)
Да и в багажнике самого маленького авто суперлопатка занимает в разы меньше места, чем пластиковый сундучок Power 8. :yu
15.01.2011 в 21:13:41
Спех написал : Можно ещё чуть-чуть подразнить любителей Викториноксов?
Ну у меня, например, Венгер. :) Хотя сейчас это уже значения не имеет. П.С. Надеюсь, что ваш китайский нож хотя бы частично соответствует по качеству швейцарскому. Как-нибудь возьму на пробу. :)
16.01.2011 в 09:33:08
Спех написал : Сдаётся мне, что два китайца со своим мультитулом и энергией такой столик на козлах забацали бы в момент - пока двое их конкурентов продолжали бы красиво передёргивать свой Power 8.
Опять некорректное сравнение профинструмента с бытовым;)
16.01.2011 в 10:09:49
ERV написал : Опять некорректное сравнение профинструмента с бытовым
Да . китайцы своим професиональным мультитулом сразили наповал.
да и стоит эта лопатка как серьезный инструмент -$164
18.01.2011 в 12:35:10
Откликнулся поставщик набора Power 8 workshop. Прочитал нашу тему. Поблагодарил за дискуссию. Появилось предложение: а не дать ли протестировать инструмент... Предложение заманчивое. Есть ограничения: набор могут выделить максимум на месяца два и его надо будет возвратить. За это время тест могут провести от силы два-три форумчанина. Сразу предупредили и сделали упор - ожидать многого не стоит, это БЫТОВОЙ инструмент, как и писалось в начале темы. Оценивать с точки зрения профессионального использования набор не надо.
Так что если есть желающие повозиться с ним и сделать непредвзятую оценку, выложить её в этой теме с картинками (или видео), то буду договариваться на февраль. Если ни у кого желания нет, то, наверное, и не стоит никого беспокоить.
18.01.2011 в 12:48:09
2Admin Считаю, что набор нужно передать на тест тому, кто уже отлично справился с тестами миксера и лобзика. :)
Feelgood!
24.05.2011 в 20:50:26
И как, полевые испытания проводили, или заглохло все?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу