Тема заглохла.
Всё же хочется понять этот бытовой инструмент бытовой - на каком уровне?
Например их шуруповёрт (дрель ) по сравнению с тем же Хитачи DS12DVF на одном уровне?
Позвольте выразить моё скромное мнение. Затея отличная!
Вот так, чтобы для любительских или мелких работ, да в едином комплекте, да с рабочим столиком, со смешанным питанием!.. И все с перекрёстной совместимостью!
Дрель впечатлила, и вообще идея со сменными ручками.
И дрель эту, кстати, можно пользовать не только на вертикали, но и в горизонт пустить влёгкую - недавно такая нужда возникала, сварганил приспособу.
Например, нет у меня необходимости держать дома сверлильный станок, но есть иногда нужда просверлить достаточно чёткие перпендикулярные отверстия. Для этого имеется обычная китайская стойка, проверенная бытовым угольником.
А тут полный комплект и всё в ящике-столе! Достал, поработал, убрал. Да и шума на батарейках меньше, для квартир важно.
Разный мощный сетевой инструмент у меня имеется, на батарейках тоже кой-чего есть. И вообще я плотник, до недавнего времени каркасные дома строил.
А на тему эту напоролся, ибо задумал нечто подобное и искал решения
Конечно, лично я этот набор не куплю, т.к. инструмента навалом и только из-за ящика смысла нет. Но концепция поразила.
Буду делать свой комплект.
Видео посмотрел, отзывы почитал. Ящик бы покрепче, стойка хлипковата.
Могли бы выпустить усиленную версию или набор из 2-х ящиков, доп. примочки типа сборного фрезерного столика или вкладку под фрезер и т.д. Тема неисчерпаема.
Так никто эту тему и не заюзал, а сейчас вышла про версия POWER8workshop PRO WS4E, но вот что там нового кроме краски.........?????
может устранили недочеты...?
http://cel-uk.com/power8workshop/ws4e.html
LUCKY MAN написал:
Так никто эту тему и не заюзал, а сейчас вышла про версия POWER8workshop PRO WS4E, но вот что там нового кроме краски.........?????
может устранили недочеты...?
http://cel-uk.com/power8workshop/ws4e.html
С сайта:
С конца лета 2013года, официальное представительство CEL в России, начнет продажи профессиональной версии набора электроинструмента POWER8workshop, под маркировкой: PQ4 CEL POWERquattro.
Профессиональную версию набора отличает: циркулярная пила с увеличенным диаметром диска 165мм., новая дрель-перфоратор с функцией гайковерта и новый литий-ионный аккумулятор-рукоятка, ёмкостью 3(!) Ач. Все электромоторы для электроинструментов CELпрофессиональной серии, изготовлены по заказу компании в Японии! Следите за новостями!