Может всё-таки сантехкабина и короб из гипса? (Точнее гипсоцементопуццолана ... вот )
Может быть не знаю. Но что ерунда была - это точно.
Вот теперь задумался, может как было все и оставить. И расположить плиту в гарнитуре?
07.06.2006 в 18:09:05
Может всё-таки сантехкабина и короб из гипса? (Точнее гипсоцементопуццолана ... вот )
Может быть не знаю. Но что ерунда была - это точно.
Вот теперь задумался, может как было все и оставить. И расположить плиту в гарнитуре?
07.06.2006 в 18:20:55
tricord написал : Вот теперь задумался
Вовремя :D
Как-нибудь могу прислать фото как всё располагается на именно такой кухне....
Дом серии КОПЭ ?
07.06.2006 в 18:51:34
Ага - до возведения стен 2 дня осталось, блин. Дом серии П-46m. Насчет фотографий - Большое спасибо, буду рад посмотреть.
07.06.2006 в 19:23:17
tricord написал : Дом серии П-46m.
Если не ошибаюсь, это почти то же самое, что и КОПЭ.....?
Главный вопрос - как вы будете использовать полученное дополнительное пространство рядом с унитазом? ;)..... И еще более главный - как вы доберетесь до нового пространства которое будет справа от сантехшкафа?
Т.е. зачем делать кухню меньше, а туалет больше?
25.06.2006 в 01:26:04
bv написал : ...Т.е. зачем делать кухню меньше, а туалет больше?
К тому же, зачем нужна справа от мойки взлётно-посадочная полоса? При готовке повар будет крутиться по кухне как хомячок в аквариуме... Да и вообще выглядит подобное неэстетично, плита, как бельмо на глазу. И нишу зачем-то заложили... Полный неодобрям.
25.06.2006 в 01:47:36
Видел вариант установки плиты в то место, что заложено кирпичем вплотную к вентканалу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу