Дано -мокасины с вроде бы резиновой подошвой. Как обычно - подошва внутри сотовой конструкции, поэтому как прохудится - видно прямоугольную пустоту. Чем бы ее заполнить ? Пробовал силикон - не очень-то потом держится.
13.11.2010 в 17:36:00
Дано -мокасины с вроде бы резиновой подошвой. Как обычно - подошва внутри сотовой конструкции, поэтому как прохудится - видно прямоугольную пустоту. Чем бы ее заполнить ? Пробовал силикон - не очень-то потом держится.
13.11.2010 в 17:49:04
Я отрывал стельку и пустоты заполнял всякими резиноподобными обрезками, заливал силиконом. Достаточно надежно получалось, хотя вид изнутри и не идеальный. Лучше всего сверху еще одну тонкую стельку потом наклеить.
13.11.2010 в 17:52:24
VUV написал : Я отрывал стельку и пустоты заполнял всякими резиноподобными обрезками, заливал силиконом. Достаточно надежно получалось, хотя вид изнутри и не идеальный. Лучше всего сверху еще одну тонкую стельку потом наклеить.
Вырезать из микропорки кусочки по размеру и заполнить пустоту,но это предотвратит лишь от проваливания пятки. Если уж предполагаете такой исход,при чём быстро,то лучше сразу приклеить профилактику,а ещё лучше просто обходить подобную обувь стороной.
13.11.2010 в 17:53:07
Для уличного ношения как ни клей - не выйдет номер. Пробовал с самыми разными растворителями от ацетона и гексана до бутилацетата и дихлорэтана и с самыми разными наполнителями.
13.11.2010 в 18:01:19
Одинец написал : Для уличного ношения как ни клей - не выйдет номер
Абсолютно верно.
Либо менять подошву целиком, либо на помойку.
13.11.2010 в 18:01:43
А если в эпоксидку чуть недоложить отвердителя и залить пустоты. Бывает смола с пластификатором, можно замесить с трухой из микропора.
13.11.2010 в 18:16:42
Реставратор написал : А если в эпоксидку чуть недоложить отвердителя
Та ну его...Эпоксидка та ещё дрянь,я б побоялся.
13.11.2010 в 18:21:31
Flier написал : ещё лучше просто обходить подобную обувь стороной.
Как же ее обойдешь, когда она почти вся такая...
13.11.2010 в 21:13:48
MS полимером думаю самое оно. Надо современные достижения активней использовать:) SOUDAL FIX-ALL за 200р белый или BISON POLY MAX за 280белый/350прозрачный. Это под пистолет упаковки. Есть SOUDAL ещё в тюбиках по 80р. Всё в наличии в Леруа.
14.11.2010 в 11:43:34
VUV написал : Как же ее обойдешь, когда она почти вся такая...
Не вся. С тех пор, как стал покупать обувь сам, ни разу на такую не нарвался. А все юношеские годы проходил как раз в таком г...не - мама с тётей покупали, что подешевле...
SergeyE написал : подошва внутри сотовой конструкции
Им место на помойке...
15.11.2010 в 15:01:40
*abс* написал : Сообщение от SergeyE
подошва внутри сотовой конструкции Им место на помойке...
здрасьте - сотовая подошва (пятка) - это на многих кроссовках известных фирм и т.д. и т.п. - она же мягче и лучше пружинит - так что это не признак низкого или высокого качества обуви
VUV написал : Я отрывал стельку и пустоты заполнял всякими резиноподобными обрезками, заливал силиконом. Достаточно надежно получалось, хотя вид изнутри и не идеальный. Лучше всего сверху еще одну тонкую стельку потом наклеить
это когда дно соты цело, а когда дырка снизу соты...
200р на подошву - это перебор
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу