10.12.2010 в 14:34:36
2middleman
+100
Только поднимая этот вопрос не давно (пост №45) магазин цену на доставку не то что не снизил, а наоборот поднял:mad:
Прошлый раз комментариев не последовало, думаю и сейчас не будет.
10.12.2010 в 19:20:06
2middleman Присоединяюсь. Эта доставка до ТК (290р), напрочь отбивает желание покупать в Всеинструменты далее.
Feelgood!
10.12.2010 в 20:44:52
middleman написал : Рассмотрите пожалуйста отмену или хотя бы снижение этого "налога" для иногородних заказчиков.
Добрый вечер Vadim63, Ves, middleman. Пообщался с директором. Итог таков, в течении следующей недели будет решаться этот вопрос.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
10.12.2010 в 21:26:26
Хорошо что подняли этот вопрос! Тоже считаю что плата за доставку в транспортную компанию это перебор! Ведь мы и так платим за доставку и налог за перевод денег (В моём случае примерно 1000 руб) + 280 руб. за доставку до ТК! Это серьёзное повышение цены. На всем разживиться хотят:) Кстати лобзик сейчас в Нижнем Новгороде, думаю через 2-3 дня возможно придет.
11.12.2010 в 01:55:27
2VseInstr приятно что нас не игнорируют и прислушиваются, и при решении вопроса положительно для потребителя (то есть нас) магазин в накладе не останется, т. к. не потеряет нас и приобретет новых покупателей по нашей рекомендации. Удачи.
11.12.2010 в 03:10:59
deredevil90 написал : Хорошо что подняли этот вопрос! Тоже считаю что плата за доставку в транспортную компанию это перебор!
В нормальных конторах всегда есть курьер. И чего-то я уже отвык от того, чтобы за доставку до ТК брали деньги. Хм. Однако случай тут.
11.12.2010 в 08:11:26
VseInstr написал : Итог таков, в течении следующей недели будет решаться этот вопрос.
VseInstr, пожалуйста сообщите нам о любом положительном или отрицательном решении по этому вопросу через данную тему.
13.12.2010 в 02:01:14
Хоть 300р не такая уж и глобальная сумма, но все же хотелось бы адекватности в данном вопросе, а то как то все это выглядит как крохоборство какое то, особенно если сравнить что цена доставки до ТК приближается к цене доставки Транспортной компанией на расстояние 9000км. По большому счету, данная платная услуга присутствует почти во всех интернет магазинах, что вообще ставит покупателей из регионов в гораздо менее выгодное положение чем жителей столиц. Начать с того что у нас вообще отсутствует возможность перед покупкой даже увидеть или пощупать товар в живую, так еще и никакой альтернативы самовывозу. Но вопрос по оплате заказа, меня в частности, напрягает куда больше. Бешеные проценты банкирам, плюс срок перевода денег, отсутствие филиалов вашего банка в других городах страны - да это даже не вчерашний, а позавчерашний день в экономике. Организуйте уж возможность оплаты другими средствами. Намного было бы удобней оплатить заказ по кредитной карте, или же через WM. Пусть даже проценты за перевод в некоторых системах будут приближаться к нынешней, но зато это будет мгновенный перевод денег. Кстати данная возможность уже появляется в других интернет магазинах, что делает vseinstrumenti менее конкурентоспособным...
13.12.2010 в 09:14:36
2veast прав. часто проценты за перевод ничуть не меньше а порой больше суммы за доставку до ТК. там 300, тут 400- уже разница существенная. а в выборе между магазинами каждая копейка имеет ценность. если я могу заплатить на 700р меньше- я разумеется весь ваш от корней волос до самого кончика)))
13.12.2010 в 09:30:41
middleman написал : VseInstr, пожалуйста сообщите нам о любом положительном или отрицательном решении по этому вопросу через данную тему.
Обязательно сообщу!
13.12.2010 в 09:36:13
veast написал : Организуйте уж возможность оплаты другими средствами.
Хорошо, я передам руководству об этом.
13.12.2010 в 12:55:24
Всем привет! Отписываюсь как и обещал! Сегодня 13.12.2010 примерно в 10:30 пришёл: 1) Электролобзик Bosch GST 75BE. 2) Набор пилок для лобзика по дереву 3 шт. 3) Упор параллельный для лобзика Bosch. Заказал и оплатил 01.12.2010, накладные документы магазин оформил 03.12.2010, отправили в торговую компанию 6.10.2010 или 7.10.2010 (точно не могу сказать, говорят что 6, а в EMS почте на сайте написано 7). С момента заказа и до момента получения прошло 13 дней. Посылку принесли прям в квартиру. Лобзик пришёл в полном комплекте, со всем тем, что я и заказывал дефектов пока никаких не обнаружил, пока все работает, гарантийный талон присутствует. Единственное, в комплекте шла пилка по металлу немного кривоватая и почему то нет противоскольного вкладыша)))) У китайского параллельного упора отвалилось фиксирующее усико крепления иглы., ну эт я сам виноват (что сказать... Made in China!) В челом оценил работу магазина на 4, т.к. пришлось 6-7 дней ждать пока до Транспортной компании довезут. Но в принципе доволен!
Фото конечно не ахти (фотика нет, поэтому фотографировал на телефон), но общую суть картины выдают! Самое главное, что покупка обошлась намного дешевле, чем при покупке в магазине! Правда пришлось подождать.
13.12.2010 в 14:04:52
deredevil90 написал : В челом оценил работу магазина на 4, т.к. пришлось 6-7 дней ждать пока до Транспортной компании довезут. Но в принципе доволен!
Поздравляю с покупкой. Рад слышать, что остались довольны от нашей работы. Будем стараться улучшать нашу доставку. Спасибо за отзыв! :)
13.12.2010 в 14:52:20
VseInstr написал :
Уважаемый VseInstr я зарегистрировался на вашем сайте, но т.к. делал заказ по телефону информации о моих покупках там нет, можно как нибудь это исправить?
И ещё вопрос. С удовольствием бы приобрел ещё в вашем магазине электрорубанок скорее всего BOSCH GHO 40-82 C 0.601.59A.760
13.12.2010 в 15:33:25
deredevil90 написал : оценил работу магазина на 4, т.к. пришлось 6-7 дней ждать пока до Транспортной компании довезут.
VseInstr написал : Доставка быстрее!
ну раз всех это устраивает..........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу