18.05.2012 в 09:54:01
Большой_Мых написал : ...Сегодня 16 апреля - письма с гарантийниками до сих пор нет. .... Хотелось бы поиметь сатисфакции с данной ситуации, например, получить зажатые вашим магазином три гарантийника DHL'ом или PonyExpress'ом, благо обе курьерские фирмы у нас в городке представленны.
VseInstr написал : Большой_Мых, С Вами в ближайшее время свяжутся для уточнения деталей получения гарантийников.
Не подумайте что я зануда, но с момента нашего последнего общения прошло более месяца. Три зажатых Вашим магазином гарантийника так и не пришли, хотя после нашего разговора мне перезвонили и обещали "выслать в ближайшее время".
Сегодня я оформил очередной заказ №1205-211602-64997 в котором присутствуют три инструмента Bosch. Т.к. они идут под заказ и дня четыре-пять времени есть, не найдете ли Вы возможности надавать люлей по самое нехочу кому следует, чтобы к заказу приложили шесть бошевских гарантийных талонов?
Спасибо!
18.05.2012 в 10:55:09
Большой_Мых,
Добрый день.
Передал в отдел претензий. Обещали с Вами связаться и все передать.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
18.05.2012 в 13:19:21
VseInstr написал : Этот вариант не устраивает? Я не совсем в курсе переговоров, к сожалению.
Не устроило обещание менеджера учесть пожелание по времени доставки и игнорирование этого по факту. Пока все и-нет магазины шли навстречу и учитывали пожелания по времени, пусть даже путем переноса даты доставки. Разбаловали, видать. :(
И самовывозом не закончилось. На следующий день другой менеджер перезвонил и сказал, что доставка до 24 часов и никаких пожеланий не принимается. Сошлись на самовывозе на сегодня. И после этого ни ответа ни привета, заказ "на складе в Балашихе". С менеджером связаться не могут. О как...
18.05.2012 в 13:29:34
VseInstr написал : С Вами скоро свяжутся.
жду
Переделка зарядных устройств и не только
18.05.2012 в 14:11:35
Tonal,
Обещали перезвонить.
18.05.2012 в 14:56:29
VseInstr написал : Отправляют сегодня ТК Автотрейдинг.
Cообщение от 14.05., прошла неделя уже 18 мая, статус так и не поменялся, все подбор товара идет, с транспортной тоже не звонили и смс не присылали, так все таки отправили заказ или нет? Заказ № 1205-200102-56077 от 2012-05-04 08:48:28.
18.05.2012 в 15:19:14
Saadfoon,
Выясню. Спасибо
18.05.2012 в 16:02:36
Saadfoon,
Anat78,
Приносим свои извинения, у нас сложности, связанные с наступлением сезона. Просьба подождать.
18.05.2012 в 16:12:56
VseInstr написал : у нас сложности, связанные с наступлением сезона. Просьба подождать.
да только что позвонили и сказали что может быть ТОЛЬКО ОТПРАВЯТ в понедельник
VseInstr написал : Приносим свои извинения
я бы вот не отказался бы от нормальной упаковке посылки, а только сколько не говори менеджерам, все равно будет пищевая пленка.
PS Шел 23-ий день, а результата нет :(
18.05.2012 в 20:17:45
Anat78 написал : .... P.Sю Шел 23-ий день, а результата нет :(
...- Выросли дети... Внучок сказал первое слово "Дедушка"..... Манагеры перезвонили, пообещали ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить к дню рождения внучка...
P.S. Вот так с шутками и юмором народ отмечал прихода 2012-го Лета от Р.Х. ...:D
18.05.2012 в 21:53:36
Anat78 написал : PS Шел 23-ий день, а результата нет
Не повезло нам однако, а работать надо, сезон в разгаре. VseInstr
Я вот на местном форуме смотрю вроде филиал открыли, когда заказывал ещё не работал, может переслать в филиал в Чебоксарах, а я приеду и спокойно заберу? И не надо с ТК связываться, и мне затраты чутка поменьше будут, а почему бы и нет?
18.05.2012 в 23:08:34
VseInstr вчера на Боше был сбор дилеров просветили бы как ВСИ (ВсеИнструменты) там нахваливали правда награждение должно было состояться в конце на фуршете интересно в этом году ВСИ было как то отмечено колись а то мои знакомые ушли со сборища раньше фуршета
///////////////
19.05.2012 в 00:02:50
Saadfoon написал : И не надо с ТК связываться, и мне затраты чутка поменьше будут, а почему бы и нет?
если заказ больше 2 тыс то дешевле будет через ТК, потому что в филиале у вас будет цена больше
19.05.2012 в 07:06:22
INVERTED написал : А давайте ! Связались, опять отгрузка моего злополучного заказа откладывается уже который раз. Обещали выслать теперь уже 16-го... Что ж .. будем ждать.
Мне вроде выслали, НО ! номера товарно-транспортной накладной не могут сообщить, со слов отправили 16-го, в личном кабинете стоит дата 17-го мая, без номера ТТН. Заказ был оплачен 21 апреля, итого почти месяц с момента оплаты. Маленько не дотянули, видимо, потому что я беспокоился. "Это печально" - как говаривал герой известного ролика на YouTube !
19.05.2012 в 09:36:34
INVERTED написал : Мне вроде выслали, НО ! номера товарно-транспортной накладной не могут сообщить, со слов отправили 16-го, в личном кабинете стоит дата 17-го мая, без номера ТТН. Заказ был оплачен 21 апреля, итого почти месяц с момента оплаты. Маленько не дотянули, видимо, потому что я беспокоился. "Это печально" - как говаривал герой известного ролика на YouTube !
Вот у меня такая же ситуация, вероятно вам тоже ничего еще не послали. Я то просто позвонил в ТК и они сказали ничего не отправляли на мою фамилию, потому и шевелю их.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу