VseInstr

Местный

Москва

21.11.2012 в 17:17:49

Подготовься к сезону холодов! За окном уже устойчиво держится минусовая температура, а значит самое время задуматься о приобретении хорошего отопительного оборудования. Мы предлагаем нашим клиентам огромный ассортимент различной климатического техники, которая согреет Вас и ваш дом, как в ранние осенние заморозки, так и в зимние трескучие морозы. В первую очередь хотелось бы обратить ваше внимание на следующие группы товаров:

1. Отопительные котлы: газовые, дизельные, твердотопливные, электрические и комбинированные агрегаты от известных отечественных (Эван, ЖМЗ, Руснит и др.) и иностранных (Bosch, Baxi, Ferroli, Navien и т.д.) производителей.
  2. Качественные бытовые тепловентиляторы: представлены такие производители, как Timberk, Vitek, Ballu, Electrolux и т.д.
  3. Элегантные электрические камины: смогут украсить любой интерьер и принесут с собой тепло и уют.
  4. Обогреватели для дома: конвекторы, газовые, инфракрасные, масляные устройства, среди которых каждый человек сможет подобрать себе именно то, что ему нужно.
  5. Батареи отопления: алюминиевые, стальные, биметаллические и чугунные агрегаты для создания индивидуальной системы отопления.
  6. Воздушно тепловые завесы: будут препятствовать проникновению морозного зимнего воздуха в помещение. Мы надеемся, что в представленном ассортименте каждый покупатель найдет именно то, что полностью отвечает его потребностям.
0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

Tipchic

Местный

Сургут

21.11.2012 в 18:04:10

Опять "мы перезвоним завтра".

Я так понял вернуть собираются только разницу по деньгам. Пофиг что прислали совсем не то. Интереееесно.

VseInstr, фотки и ссылки из этого пост девушке дайте. И на сайте ящик тоже.

0
Tipchic

Местный

Сургут

21.11.2012 в 18:10:51

Разговор по телефону напомнил... . http://video.mail.ru/mail/tofallinlove/3/279.html

0
БОРОДАТЫЙ

Местный

Санкт-Петербург

21.11.2012 в 19:56:16

Вот и закончилась моя история с покупкой фильтра для пылесоса Энкор. Обещан он был к 1 ноября (заказан в районе 25 октября), пятого и десятого его в магазине ещё не было. Каждый раз вызванивал все сам, ни смс ни звонков от менеджеров не было. Сегодня, смеха ради. глянул в личный кабинет - ба! все доставлено в магазин аж 7-го ноября! Чудо! Сам вызваниваю магазин - да, все давно лежит, забирайте. Забрал. Номер заказа 1210-200202-13858.

К слову - этот фильтр приехал ко мне только со второго раза. Первый заказ так и остался заказом. Резюме: плохо работаете, уважаемые Всеинструменты.

Скорее всего для меня и моих товарищей это была последняя покупка в Вашем магазине. Удачи!

0
Ale_kwin

Местный

Уфа

21.11.2012 в 20:23:54

Ну вот... Менеджер меня... в общем предоставил недостоверную информацию! :-) Неделю назад заказываю два небольших наборчика примерно на 2200 р. Оба под заказ, один есть где то у Вас, другой будет от поставщика. Менеджер заказ принял, но предупредил, что один пришлют к 19.11.12, другой еще через неделю только. СМСку о поступлении заказа в офис получил 19-го аж в 22 ч. местного! Пусть вечером, но ДЕВЯТНАДЦАТОГО! Как и было обещано! Сегодня с утра еду в офис рассчитывая выкупить один из наборов. И что бы вы думали??? Прислали ОБА НАБОРА!!! Именно ТЕ, которые я заказывал. Именно в полной комплектации!!! Ну если докопаться, то только что не порознь прислали! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!

Будет когда нить голосовалка за Ваши офисы по регионам? КАК еще похвалить офис в Уфе??? ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!

0
greg111

Местный

Саратов

21.11.2012 в 22:39:53

я думаю что понятно ситуация с магазином- фирма растёт а контроль не успевает за этим ростом. пора штат контроллёров раздуть чутка.... а то получается несбалансированная команда.

0
VseInstr

Местный

Москва

22.11.2012 в 10:30:10

Tipchic написал : фотки и ссылки из этого пост девушке дайте. И на сайте ящик тоже.

Добрый день. Разбираемся в Вашем заказе. Когда появится информация по нему с Вами свяжется сотрудница отдела претензий.

БОРОДАТЫЙ написал : Вот и закончилась моя история с покупкой фильтра для пылесоса Энкор.

Спасибо за покупку и отзыв. Непременно учтем все замечания.

Ale_kwin написал : Прислали ОБА НАБОРА!!! Именно ТЕ, которые я заказывал. Именно в полной комплектации!!! Ну если докопаться, то только что не порознь прислали! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!

Спасибо за покупку! Голосование к сожалению не удастся разместить, движок форума не поддерживает. Можете похвалить офис на сайте - одна из трех "болгарок" как раз для этого :)

greg111 написал : я думаю что понятно ситуация с магазином- фирма растёт а контроль не успевает за этим ростом. пора штат контроллёров раздуть чутка.

Спасибо! Постараемся учесть все пожелания.

0

Raynk

Местный

Москва

23.11.2012 в 13:34:22

У вас появилась услугу ПВХ Окна. Это ваш новый вид деятельности или просто ссылка на другую компанию? Можно ли рассчитывать и в этой области на такое же качество материалов и обслуживания, как и в случае с электроинструментом?

0
VseInstr

Местный

Москва

23.11.2012 в 13:49:26

Raynk написал : У вас появилась услугу ПВХ Окна. Это ваш новый вид деятельности или просто ссылка на другую компанию? Можно ли рассчитывать и в этой области на такое же качество материалов и обслуживания, как и в случае с электроинструментом?

Добрый день! В этом направлении мы сотрудничаем с компанией Фабрика окон. Компания Фабрика Окон занимается продажей и установкой окон, остеклением балконов и лоджий, созданием витражей и сложных арочных конструкций. Собственное производство, использование надежных комплектующих (немецкие профили Thyssen-Deceuninck, фурнитура SiegeniaAubi), а также Служба Контроля Сервиса гарантирует высочайшее качество продукции. Это подтверждает также гарантия до 50 лет, которую компания распространяет на свои товары.

0

Tipchic

Местный

Сургут

23.11.2012 в 14:02:16

VseInstr, кхе-кхе-кхе.

0
Raynk

Местный

Москва

23.11.2012 в 14:17:24

Ясно. Т.е. за их работу вы не отвечаете, и с вашего сайта просто ссылка.

0
Malevich

Местный

Москва

23.11.2012 в 14:25:47

VseInstr написал : мы сотрудничаем с компанией Фабрика окон.

Здравствуйте! Есть интерес на предмет остекления лоджии (тёплые пакеты+парапет+монтаж) и Фабрика Окон рассматривается в качестве возможного исполнителя. Можете пояснить: в чём может быть выгода заказа через ВИ, а не непосредственно на ФО? (Если что - вопрос без всякого подтекста; сумма набегает достаточно внушительная и возможная экономия вполне уместна).

0
VseInstr

Местный

Москва

23.11.2012 в 15:03:41

Malevich написал : Можете пояснить: в чём может быть выгода заказа через ВИ, а не непосредственно на ФО?

Добрый день! Через нас дополнительная скидка порядка 2000 руб. Плюс мы дополнительно контролируем качество и поможем в любых возникающих разногласиях, если таковые возникнут.

0

_maximus_

Местный

Москва

23.11.2012 в 15:12:26

Malevich, главное во ВСИ найти хоть одного манагера разбирающегося в окнах ;)

0
Malevich

Местный

Москва

23.11.2012 в 15:31:19

VseInstr написал : Через нас дополнительная скидка порядка 2000 руб.

Спасибо за ответ! На 100 тыр скидка особой погоды не сделает, а с другой стороны - всё деньги... Бум подумать.

_maximus_ написал : главное во ВСИ найти хоть одного манагера разбирающегося в окнах

Кстати, да, Сергей - во ВИ предполагается наличие сотрудников спецом тому ремеслу обученных? :) А то нивелир в хозяйстве сыщется и ГОСТ давно под рукой. Да и вам вроде не резон скрупулёзно косяки у ФО выискивать: помашут ручкой на прощанье...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу