17.05.2012 в 14:43:45
Mutru4, ;)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
17.05.2012 в 14:55:42
VseInstr, А можно еще уточнить по заказу 1204-200402-51722 трекинг номер и пин код, а то уже надоело звонить и слушать обещания мне его прислать, наверно быстрее уже позвонят из ТК и сообщат забирать :)
Переделка зарядных устройств и не только
17.05.2012 в 14:56:22
разобрался оказывается, если выбрать мой регион (Казань) - то в поиске бензопил из списка производителей пропадает Stihl если выбираю Мск - всё работает, как я понимаю, заказ тоже доступен
ссылки в двух сообщениях выше при выборе региона Казань выводят ошибку 404
поправьте уж :)
17.05.2012 в 15:24:34
Anat78 написал : VseInstr, А можно еще уточнить по заказу 1204-200402-51722 трекинг номер и пин код, а то уже надоело звонить и слушать обещания мне его прислать, наверно быстрее уже позвонят из ТК и сообщат забирать :)
С Вами скоро свяжутся.
enott написал : ссылки в двух сообщениях выше при выборе региона Казань выводят ошибку 404
Спасибо. Разберемся. По поводу заказа уточните по телефону.
17.05.2012 в 15:48:44
Двери, которые станут украшением и надежной защитой любого дома и квартиры, теперь продаются в интернет-магазине ВсеИнструменты.ру.
Наши московские клиенты могут приобрести подходящую
Каждому клиенту, заказавшему дверь и ее установку, предоставляется 1 год гарантийного обслуживания.
17.05.2012 в 16:20:29
VseInstr написал : Нет
по 141 р
НО! Нужно по расходке дополнительно уточнять наличие у менеджеров по телефону.
еще бы эта позиция на сайте искалась
ссылочкой не поделитесь ?
а обычные лезвия HB будут .?
в ноже кстати стояло HBB
18.05.2012 в 09:54:01
Большой_Мых написал : ...Сегодня 16 апреля - письма с гарантийниками до сих пор нет. .... Хотелось бы поиметь сатисфакции с данной ситуации, например, получить зажатые вашим магазином три гарантийника DHL'ом или PonyExpress'ом, благо обе курьерские фирмы у нас в городке представленны.
VseInstr написал : Большой_Мых, С Вами в ближайшее время свяжутся для уточнения деталей получения гарантийников.
Не подумайте что я зануда, но с момента нашего последнего общения прошло более месяца. Три зажатых Вашим магазином гарантийника так и не пришли, хотя после нашего разговора мне перезвонили и обещали "выслать в ближайшее время".
Сегодня я оформил очередной заказ №1205-211602-64997 в котором присутствуют три инструмента Bosch. Т.к. они идут под заказ и дня четыре-пять времени есть, не найдете ли Вы возможности надавать люлей по самое нехочу кому следует, чтобы к заказу приложили шесть бошевских гарантийных талонов?
Спасибо!
18.05.2012 в 10:55:09
Большой_Мых,
Добрый день.
Передал в отдел претензий. Обещали с Вами связаться и все передать.
18.05.2012 в 13:19:21
VseInstr написал : Этот вариант не устраивает? Я не совсем в курсе переговоров, к сожалению.
Не устроило обещание менеджера учесть пожелание по времени доставки и игнорирование этого по факту. Пока все и-нет магазины шли навстречу и учитывали пожелания по времени, пусть даже путем переноса даты доставки. Разбаловали, видать. :(
И самовывозом не закончилось. На следующий день другой менеджер перезвонил и сказал, что доставка до 24 часов и никаких пожеланий не принимается. Сошлись на самовывозе на сегодня. И после этого ни ответа ни привета, заказ "на складе в Балашихе". С менеджером связаться не могут. О как...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу