VseInstr
VseInstr
Эксперт

Москва

09.06.2012 в 17:05:16

Код для заказа: 13663648 Про описание я уже сказал - поправим.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

tebber
tebber
Новичок

Тюмень

13.06.2012 в 07:04:41

VseInstr написал : tebber, кидалово - это когда деньги не вернули вообще! У нас таких прецедентов не было!

Ну вот прошло уже 32 дня с даты обещания вернуть деньги. Деньги не вернули вообще, следовательно, можно с уверенностью сказать, что магазин ВсеИнструменты.ру - это обычное кидалово! Репутация данного магазина, а скорее магазинишки, стоит меньше, чем несчастные 2100 рублей :p, которые они уже забыли и простили сами себе. Стоит отметить, что с даты моего заказа до сегодняшнего дня прошло уже бог знает сколько времени. Я оплатил деньги 10 апреля 2012 года, а получил за свои деньги только часть товара, следовательно эти **** (вырезано цензурой) до сих пор не исполнили мой заказ :mad: Тем кто еще собирается пощекотать свои нервы заказом в этом лабазе, сообщаю, что кинули не только меня, но и других, причем на гораздо более крупную сумму. Вот например, есть такое небезывестное Общество с ограниченной ответственностью "Инигс.веб", ОГРН 1097746438173. Именно под этим именем ВсеИнструменты.ру до недавнего времени отгружали товар покупателям, в том числе и мне. В настоящее время это ООО находится в стадии реорганизации. "Но мы то знаем", что реорганизуют ОООшки с целью их слить побыстрее, присоединив к какому нибудь ООО "Рога и копыта" с местонахождением в каком-нибудь Анадыре (надеюсь не обидел жителей этого славного города), т.к. процедура ликвидации гораздо более долгая, а если еще не дай бог у ликвидируемого ООО есть долги, в том числе по налогам, эта процедура продлится очень долго (возможно годы). Согласно базе данных арбитражных судов arbitr.ru к ООО "Инигс.веб" предъявлен иск о взыскании денежных средств в сумме 161 875 рублей за поставленный, но не оплаченный товар. Иск решением суда первой инстанции удовлетворен полностью. Вот ссылка на решение суда http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/a42b4f15-29e3-4441-b084-aaabe54986a9/A40-16404-2012_20120327_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf

Уверен, чтобы не разбираться с долгами старого ООО "Инигс.веб", в феврале 2012 года возникло ООО "ВсеИнструменты.ру" из зарегистрированной в августе 2011 года ООО "ИнструментПоставка". Работа этого нового ООО "ВсеИнструменты.ру" и вызывает нарекания с начала текущего года - длительная задержка сроков заказа и невозврат денег (это испытал на себе я и многие писавшие в этой теме). Наверняка задержка поставки связана именно с неоплатой инструмента поставщикам данного инструмента со стороны магазина. Сейчас уже слоган "Цены ниже, доставка быстрее!" звучит как издевательство. Схема работы магазина до боли напоминает ООО "Грузовозофф" ("старый" банкрот, а "новый" белый и пушистый). Но к чести того же Грузовозоффа, десять раз я пользовался их услугами, а с кидаловым с их стороны мне не пришлось столкнуться.

Продолжение следует.

0
YuriWhite
YuriWhite
Эксперт

Челябинск

13.06.2012 в 07:17:15

ВИ что-то стал сдавать. Вчера же получил и вчера же сделал возврат - на некомплектный заказ. Особенно было досадно что из-за него работа встала. Жаль - испортился магазин. Зимой таких косяков не было.

0
VseInstr
VseInstr
Эксперт

Москва

13.06.2012 в 14:10:34

tebber,
С Вами свяжутся в ближайшее время.

0

Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

13.06.2012 в 15:30:45

VseInstr, У меня, в личном кабинете/избранное, отразилась в наличии ПШМ девольт (с ценой), при попытке положить ее в корзину, появляется окно с надписью, что такого товара в наличии нет. Так есть ли она у Вас в наличии?

0
VseInstr
VseInstr
Эксперт

Москва

13.06.2012 в 15:57:45

Mutru4,
Укажите модель

0

Р220
Р220
Местный

Калуга

13.06.2012 в 23:54:06

tebber написал : Ну вот прошло уже 32 дня с даты обещания вернуть деньги. Деньги не вернули вообще, следовательно, можно с уверенностью сказать, что магазин ВсеИнструменты.ру - это обычное кидалово!

Можешь успокоить себя тем, что ты не одинок. Меня кинули ВсеИнструменты на сумму, в несколько раз больше твоей. Продолжение, говоришь, следует? Продолжения не будет! Эта контора забила - и забыла.

VseInstr написал : tebber,
С Вами свяжутся в ближайшее время.

tebber, я эту фразу уже ненавижу! За ней следует звонок менеджера с душераздирающими стенаниями: "Вы столько времени ждёте?! Какой ужас! Как мы виноваты!! Какой же Вы бедненький!!! Ладно, мы наверняка что-нибудь придумаем..." Идут недели... И -

VseInstr написал : Р220, С Вами свяжутся в ближайшее время.

Что дальше происходит - понятно уже, да? Я бы всем форумчанам рекомендовал не рисковать своими деньгами. У меня 4 заказа прошло гладко и без задержек, на пятом я "попал". Видимо, компенсация за низкие цены. Не хотелось бы, чтоб другие наступали на грабли от ВсеИнструментов.

0
_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

14.06.2012 в 00:16:45

Мдааа, по ходу сливается фирма, по стандартной схеме....:mad:

0
tebber
tebber
Новичок

Тюмень

14.06.2012 в 08:59:50

_maximus_ написал : Мдааа, по ходу сливается фирма, по стандартной схеме....:mad:

Судя по имеющимся отзывам в сети о работе компании, сбои в работе были вызваны не только хакерскими атаками, но и неожиданными погодным условиями :D

"ВсеИнструменты.ру 13.06.12 16:29 поддержал(-а) отзыв +1 Добрый день, Сергей!

Мы приносим наши искренние извинения за произошедшую ситуацию и хотели бы более детально рассказать о ней.

В связи с ожидаемым ростом продаж в апреле, нам необходимо было набрать людей на вакансию "Водитель-курьер". Было проведено собеседование, по итогам которого был произведен обзвон кандидатов, которые нам подошли. Соискателям сообщили, что в ближайшее время с ними должен связаться координатор. К сожалению, в связи с плохими погодными условиями дачный сезон начался позднее чем обычно, поэтому мы не смогли взять людей в апреле. Однако, телефоны отдела кадров всегда доступны, и соискателям предоставляется вся интересующая их информация. Сейчас наши сотрудники обзванивают каждого из кандидатов, прошедших собеседование, в связи с тем, что появились места на эту вакансию. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось ждать, и будем рады пригласить Вас снова, если для Вас вопрос поиска работы еще актуален."

0
YuriWhite
YuriWhite
Эксперт

Челябинск

14.06.2012 в 09:09:08

greg111 написал : система KWB в виде LINEMASTER появятся у Вас и когда? очень надо

Лежит в хоум-центре и кастораме - никто не берет. И я не советую.

0
YuriWhite
YuriWhite
Эксперт

Челябинск

14.06.2012 в 09:15:09

tebber Все как обычно. Топ-манагеры и владельцы оторвались от реальности и создали свою. Я так понимаю владельцам хочется получить такую вот Пятерочку однако инструмент не еда и такой подход не жизнеспособен. Да и цены в ВИ в последнее время мягко говоря не радуют. Да и отношение к клиенту изменилось ( надеюсь всем знакомо общение с кассирами и продавцами Пятерочки или других подобных заведений ) раньше полгода назад и сейчас - небо и земля. Нет оно в принципе неплохое однако видно что люди не горят на работе - вижу такое изменение только в одном - финансы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу