11.01.2013 в 08:51:49
Здравствуйте VseInstr. Пишу Вам на Вашем форуме, но чего-то там не пишется и не читается. Новые темы проходят премодерацию?
11.01.2013 в 11:05:51
arsenii1111 написал : Здравствуйте VseInstr. Пишу Вам на Вашем форуме, но чего-то там не пишется и не читается. Новые темы проходят премодерацию?
Добрый день. Впервые такая проблема возникла. Может нужно Вам обратиться к админу форума?
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
11.01.2013 в 11:39:53
Админ форума сообщения читает, но отвечать почему-то не спешит. В статусе моих сообщений написано - Прочтено.
11.01.2013 в 13:18:04
Думаю в принципе вот по какому поводу - инструмент кое-какой есть, но больше очень старый и очень дешёвый. Ранее жил в другом месте там всё было, а вот то, что осталось на руках - это конечно в том числе отвёртки слизанные, некоторые сломались, бокорезы учебные с просветами между губками и названием "noname". Переехал пару недель назад на новую квартиру и под случай решил обзавестись качественным инструментом. Знакомый подсказал сайт. От обилия всего разбежались глаза, тем более что ни с одной фирмой я явно не встречался. Всю жизнь до этого пользовался дедовским инструментом - молотки там с деревянной ручкой, стамески, пилы, но многое уже отжило свой век и поэтому я здесь на форуме.
11.01.2013 в 13:41:57
Как Вы думаете что точно нужно в быту из ручного инструмента, а что можно докупить потом. Я перечислю необходимое на свой взгляд, а Вы если, что поправьте - Пассатижи, бокорезы, круглогубцы, отвёртка шарнирно-рычажная, рулетка, угол, нож для различных нужд, молоток, прибор-индикатор напряжения (возможно плюсом ещё для скрытой проводки), разводной ключ ну и ящик или сумку для всего этого...
11.01.2013 в 13:45:24
Для дачно-гаражных редких ремонтов нужно сварочный аппарат-инвертор, на какого производителя обратить внимание?
11.01.2013 в 14:26:36
VseInstr, А вот такой наборчик у вас можно заказать деволт DT7943B, и сколько он будет стоить . И еще по расходке дв если есть на сайте , то у вас можно заказывать.
11.01.2013 в 15:12:31
arsenii1111 написал : Как Вы думаете что точно нужно в быту из ручного инструмента, а что можно докупить потом. Я перечислю необходимое на свой взгляд, а Вы если, что поправьте - Пассатижи, бокорезы, круглогубцы, отвёртка шарнирно-рычажная, рулетка, угол, нож для различных нужд, молоток, прибор-индикатор напряжения (возможно плюсом ещё для скрытой проводки), разводной ключ ну и ящик или сумку для всего этого...
Вообще, набор отличный. Что-то добавить сложно, так как не представляю, чем именно в ближайшее время Вам придется заниматься.
У нас Вы можете выбрать:
Пассатижи -
11.01.2013 в 15:18:58
Vilmos написал : Для дачно-гаражных редких ремонтов нужно сварочный аппарат-инвертор, на какого производителя обратить внимание?
Например, Фубаг 200й
или
imon написал : А вот такой наборчик у вас можно заказать деволт DT7943B, и сколько он будет стоить . И еще по расходке дв если есть на сайте , то у вас можно заказывать.
Такой набор не нахожу на сайте, к сожалению. Все что есть на сайте (кроме статуса "отсутствует") можно заказать.
11.01.2013 в 15:45:10
Так на вашем сайте где чего лежит я ориентируюсь, мне бы хотелось конкретно остановиться на производителях. Потому как даже молоток выбрать сходу сложно...
11.01.2013 в 15:54:31
А заниматься соответственно ремонтом грубо говоря от и до. Точнее уже занимаюсь и приходится выкручиватся из того, что есть. Потому как лучше отдать чуть больше и пользоваться хотя бы хорошим инструментом, чем каждый месяц бегать за фуфлом дешевым. Вот например есть у меня набор из 2 отвёрток Ермак - фигурная с первого же раза обнажила сворачивание головки, плоскую я даже трогать побоялся, в итоге после 10 шурупов пользоваться ей стало невозможно.
11.01.2013 в 16:00:05
arsenii1111, Из марок мы рекомендуем Unipro, Ombra, Kraftool или Jonnesway
11.01.2013 в 16:05:42
А Knipex, Bahco, Black Decker не котируются?
11.01.2013 в 16:21:59
arsenii1111 написал : А Knipex, Bahco, Black Decker не котируются?
Книпекс - проф инструмент, дорого для бытовых нужд. Bahco делает разные инструменты. Black Decker для дома тоже годится.
11.01.2013 в 16:31:34
Тогда по возможности оставшихся распределите на Ваш взгляд от лучшего к худшему: Unipro, Ombra, Kraftool, Jonnesway, Knipex, Bahco, Black Decker, Wera, Matrix, Зубр, Stayer...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу