По моему мнению:
Knipex, Bahco, Wera - отличный проф инструмент
Black Decker, Unipro, Ombra, Kraftool, Jonnesway - хороший вариант по цене и качеству
Matrix, Зубр, Stayer - хороший недорогой вариант
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Раз уже всё обсуждалось то выдайте пожалуйста модельки согласно прилагаемому списку: Пассатижи, бокорезы, круглогубцы, отвёртка шарнирно-рычажная, рулетка, угол, нож для различных нужд, уровень, молоток, прибор-индикатор напряжения (возможно плюсом ещё для скрытой проводки), разводной ключ ну и ящик или сумку для всего этого...
arsenii1111 написал :
Раз уже всё обсуждалось то выдайте пожалуйста модельки согласно прилагаемому списку: Пассатижи, бокорезы, круглогубцы, отвёртка шарнирно-рычажная, рулетка, угол, нож для различных нужд, уровень, молоток, прибор-индикатор напряжения (возможно плюсом ещё для скрытой проводки), разводной ключ ну и ящик или сумку для всего этого...
У Вас просто замечательное чувство юмора. Или Вы правда считаете я сейчас возьмусь за составление Вам каких то моделек?
P\S Спасибо. Выходные начинаются с хорошего настроения:)
А Вы думаете я просто так спросил? Вы бы осилили более 100 страниц форума? Тем более, когда времени не хватает, на работе работа, а дома 3мес. ребёнок и ремонта выше крыши. вы здесь трёте друг с другом целыми днями и наверняка многое на память помните. Если есть возможность помочь, помогите, спасибо скажу.
arsenii1111 написал :
А Вы думаете я просто так спросил? Вы бы осилили более 100 страниц форума? Тем более, когда времени не хватает, на работе работа, а дома 3мес. ребёнок и ремонта выше крыши. вы здесь трёте друг с другом целыми днями и наверняка многое на память помните. Если есть возможность помочь, помогите, спасибо скажу.
Я вижу вы один в заботах, а мы тут так - треплемся от не фиг делать...
kalat написал :
Я вижу вы один в заботах, а мы тут так - треплемся от не фиг делать...
Не надо паясничать. Вы разве не понимаете разницу между шарящим занятым человеком и просто занятым человеком, который ни с чем ранее не встречался и не изучал. Я поэтому сюда и обратился, здесь есть знающие люди.