Лобзик Metabo кстати купил у вас дешевле пока всем доволен и привезли раньше времени! Спасибо! Ну так у вас я уже еще кое что брал! Не планируете постоянным клиентам скидки делать?
VseInstr,
Вы знаете, это уже не смешно. Никто не звонил, в ЛК проверил телефон мой есть, если не будет обратной связи завтра, придётся писать официальную претензию. 14 дней скоро истекут, на это рассчёт что-ли?. Я раньше был лучшего мнения о Вашем лабазе.
Aleksachka написал :
Лобзик Metabo кстати купил у вас дешевле пока всем доволен и привезли раньше времени! Спасибо! Ну так у вас я уже еще кое что брал! Не планируете постоянным клиентам скидки делать?
Добрый день, спасибо за заказ! Рад, что Вам понравилось делать у нас покупки :)
К сожалению скидок мы пока не делаем :(
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Smulev написал :
VseInstr,
Вы знаете, это уже не смешно. Никто не звонил, в ЛК проверил телефон мой есть, если не будет обратной связи завтра, придётся писать официальную претензию. 14 дней скоро истекут, на это рассчёт что-ли?. Я раньше был лучшего мнения о Вашем лабазе.
Нет, на 14 дней никто не рассчитывает, мы в любом случае рассмотрим вашу претензию, я сам не понимаю почему с вами никто не связывается, сейчас буду просить опять
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Периодически пользуюсь интернет-магазином Все инструменты
В основном доволен, была ошибка в поставке лишней тумбы под фрезерный станок, но забирать её никто не стал, чему признателен.
Использую её в качестве инструментального стола возле токарного станка.
Серьёзной недоработкой проекта этого интернет-магазина считаю полное отсутствие токарных станков полупромышленного класса на 220 вольт.
Во первых основной упор сделан на частных лиц и мелких труженников, тоесть инструмент не промышленный.
Во вторых такая категория покупателей как правило не имеет возможности подключения к 380.
Второй токарный станок покупал в Технореале, ибо такую возможность они мне предоставили.
Разумно будет ребятам присмотреться к станкам на 220 вольт промышленного класса.
Китайцы в этом плане приуспели и делают однофазные движки до 3,75 кВт.
Про станок с проходом шпинделя 52 мм (аналог 16К20) с однофазным двигателем уже слышал.
Кому-то это покажется смехотворным, да и сам уже пользуюсь промклассом, но мысль весьма рациональна. Для подавляющего числа начинающих самоделкиных трёхфазное напряжение промышленного оборудования и его избыточная мощность - это существенная граница к собственному пути развития.
Радует повальная установка УЦИ в базовой комплектации китайцев и полный комплект инструмента в базовой поставке в Технореале.
Буду признателен если Всеинструмент прислушается к этому мнению.