VseInstr написал : Вообще планируем продавать, но сроки не уточнятся.
Не такой ответ я желал услышать.:( Ведь насадки одинаковы с BOSCH и Metabo, но дешевле в два раза.
12.09.2012 в 01:14:01
VseInstr написал : Вообще планируем продавать, но сроки не уточнятся.
Не такой ответ я желал услышать.:( Ведь насадки одинаковы с BOSCH и Metabo, но дешевле в два раза.
12.09.2012 в 01:22:52
Не с первого раза нашёл фрезы(почему-то оказались в расходниках к станкам!)...В каталоге фрез Энкор начиная с 4 страницы фрез нет(товар отсутствует).Спрашивается,если спрос превышает предложение,то почему бы не поработать над этой проблемой?
В начале лета хотел приобрести у Вас набор фрез через сайт,оформил заказ,далее позвонил мне менеджер и сказал что нет в наличии(на сайте был в наличии),предложил аналогичный товар,но без доставки,а самовывозом:(...Вы что всех курьеров повыгоняли или мелкий товар не доставляют?
12.09.2012 в 10:11:03
nik9373 написал : Не с первого раза нашёл фрезы(почему-то оказались в расходниках к станкам!)...В каталоге фрез Энкор начиная с 4 страницы фрез нет(товар отсутствует).Спрашивается,если спрос превышает предложение,то почему бы не поработать над этой проблемой?
Работаем над этой проблемой. Ассортимент будет расширяться и пополняться.
nik9373 написал : В начале лета хотел приобрести у Вас набор фрез через сайт,оформил заказ,далее позвонил мне менеджер и сказал что нет в наличии(на сайте был в наличии),предложил аналогичный товар,но без доставки,а самовывозом...Вы что всех курьеров повыгоняли или мелкий товар не доставляют?
Курьеры работают от склада. Если Вам предложили самовывоз, значит товар был не на складе, а в магазине.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
12.09.2012 в 11:07:29
VseInstr написал : "Хотел у Вас купить: "Электроды с основным покрытием для MMA-сварки (3.2 мм; 450 мм; 18 кг) OK 48.00 Esab 4800324200". 2 160 руб. - 18 кг . А более мелким развесом их нельзя ли сделать? Это же большая коробка в которой есть более мелкие пачки..."
К сожалению, меньше не получится. Мы сами не фасуем данный товар.
Добрый день!
Просьба дать емайл менеджера ответственного за данные товарные позиции (Электроды с основным покрытием для MMA-сварки (3.2 мм; 450 мм; 18 кг) OK 48.00 Esab 4800324200)... а то пишешь вроде очевидные предложение...и как горохом об стенку.
12.09.2012 в 11:21:57
FLDM,
Здравствуйте.
Отправил в личку.
12.09.2012 в 12:29:04
VseInstr написал : Курьеры работают от склада. Если Вам предложили самовывоз, значит товар был не на складе, а в магазине.
На других сайтах делают пометку:"товар есть на складе,товар есть в магазине,товар в магазине и на складе"...Выбор за покупателем:)
12.09.2012 в 12:38:06
nik9373 написал : На других сайтах делают пометку:"
Если они эти пометки сделают с оперативным обновлением, то их сайт вообще повиснет :D
Мои видео на Ютубе:
12.09.2012 в 13:55:34
12.09.2012 в 13:59:00
VseInstr написал : Не переживайте, не повиснет.
Да он и так глючит, виснет и тормозит ;) :D
Мои видео на Ютубе:
12.09.2012 в 14:04:58
_maximus_ написал : Да он и так глючит, виснет и тормозит
Почему Вы считаете, что виной этому сайт? Возможно у Вас медленное соединение или проблемы с браузером или операционной системой. Скриншоты глюков выложите пожалуйста.
12.09.2012 в 14:27:38
Соединение у меня нормальное, кино по сети смотрю даже. О глюках я уже писал, что страница съезжает влево. Браузер Опера, всё обновлено. Просто сайт ваш скриптами перегружен !!! И ещё мне не нравится, что всплывающая менюшка "сравнить" и "сравнить выбранное" перекрывает собой часть наименования продукта следующего в списке.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу