12.09.2012 в 11:21:57
FLDM,
Здравствуйте.
Отправил в личку.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
12.09.2012 в 12:29:04
VseInstr написал : Курьеры работают от склада. Если Вам предложили самовывоз, значит товар был не на складе, а в магазине.
На других сайтах делают пометку:"товар есть на складе,товар есть в магазине,товар в магазине и на складе"...Выбор за покупателем:)
12.09.2012 в 12:38:06
nik9373 написал : На других сайтах делают пометку:"
Если они эти пометки сделают с оперативным обновлением, то их сайт вообще повиснет :D
Мои видео на Ютубе:
12.09.2012 в 13:55:34
nik9373 написал : На других сайтах делают пометку:"товар есть на складе,товар есть в магазине,товар в магазине и на складе"
Скоро у нас будет такая же пометка!
_maximus_ написал : Если они эти пометки сделают с оперативным обновлением, то их сайт вообще повиснет
Не переживайте, не повиснет.
12.09.2012 в 13:59:00
VseInstr написал : Не переживайте, не повиснет.
Да он и так глючит, виснет и тормозит ;) :D
Мои видео на Ютубе:
12.09.2012 в 14:04:58
_maximus_ написал : Да он и так глючит, виснет и тормозит
Почему Вы считаете, что виной этому сайт? Возможно у Вас медленное соединение или проблемы с браузером или операционной системой. Скриншоты глюков выложите пожалуйста.
12.09.2012 в 14:27:38
Соединение у меня нормальное, кино по сети смотрю даже. О глюках я уже писал, что страница съезжает влево. Браузер Опера, всё обновлено. Просто сайт ваш скриптами перегружен !!! И ещё мне не нравится, что всплывающая менюшка "сравнить" и "сравнить выбранное" перекрывает собой часть наименования продукта следующего в списке.
Мои видео на Ютубе:
12.09.2012 в 14:47:12
_maximus_ написал : Соединение у меня нормальное, кино по сети смотрю даже. О глюках я уже писал, что страница съезжает влево. Браузер Опера, всё обновлено. Просто сайт ваш скриптами перегружен
Это неоднократно тестировалось в разных браузерах. Сайт не перегружен, у нас все работает хорошо!
_maximus_ написал : всплывающая менюшка "сравнить" и "сравнить выбранное" перекрывает собой часть наименования продукта следующего в списке.
В будущем переделаем по другому.
12.09.2012 в 17:58:19
VseInstr написал : Это неоднократно тестировалось в разных браузерах. Сайт не перегружен, у нас все работает хорошо!
хоть нормально заработал подбор по параметрам а то раньше глючил постоянно
Переделка зарядных устройств и не только
12.09.2012 в 22:23:00
VseInstr,вечер добрый! Могли бы вы проследить заказ 1209-200102-07033? Завтра оплачу,но там все заказное Спасибо
12.09.2012 в 22:57:45
Сайт не перегружен,работает нормально,жду "пометки"(мелочь,а приятно!).Народ потянется.
13.09.2012 в 11:10:46
hugos написал : VseInstr,вечер добрый! Могли бы вы проследить заказ 1209-200102-07033? Завтра оплачу,но там все заказное Спасибо
Добрый день. Эйфель Лестницы трансформеры универсальные ТФ 4х4 уже есть на складе Вертикально-сверлильный станок с лазером Hitachi B 16 RM придет к нам после прихода денег. После оплаты пожалуйста вышлите квитанцию Вашему менеджеру Григорьевой Елене.
nik9373 написал : жду "пометки"(мелочь,а приятно!).Народ потянется.
А можно и не ждать ;)
13.09.2012 в 14:50:48
А у нас
13.09.2012 в 19:16:50
VseInstr написал : Почему Вы считаете, что виной этому сайт? Возможно у Вас медленное соединение или проблемы с браузером или операционной системой. Скриншоты глюков выложите пожалуйста
а скриногв нет,поскольку страница тупо не открывается.Вы вот дали ссылку на распродажи-я минут 5 ждал пока страница откроется.Плюнул и закрыл страницу-терпения уже не стало.А скорость у меня 50 мбит и сервак через ростелеком очень быстрый.Зато в вашем маге сайт нормально дыщит (правда тоже бывают накладки)
13.09.2012 в 20:08:07
Левша1 написал : а скриногв нет,поскольку страница тупо не открывается.Вы вот дали ссылку на распродажи-я минут 5 ждал пока страница откроется.Плюнул и закрыл страницу-терпения уже не стало.А скорость у меня 50 мбит и сервак через ростелеком очень быстрый.Зато в вашем маге сайт нормально дыщит (правда тоже бывают накладки)
У меня все ок. все грузиться. причина у Вас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу