Negabarit

Местный

Выборг

20.03.2013 в 11:19:48

VseInstr написал : Здравствуйте! Извиняемся за задержку. Уточню Ваш вопрос.

Спасибо. Позвонили,извинились,сказали в течении недели. Но похоже все таки проблема именно с гарантийниками деволт имеет место быть.

0
VseInstr

Местный

Москва

20.03.2013 в 11:28:15

Negabarit написал : похоже все таки проблема именно с гарантийниками деволт имеет место быть.

Это проблема поставщика, надеюсь, они примут скорейшие меры.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

VseInstr

Местный

Москва

20.03.2013 в 17:13:23

Строительная техника Наш магазин успешно работает в сфере B2B (Business to Business), поэтому мы отчетливо понимаем, что часто нашим клиентам нужно узкоспециальное оборудование. В этом посте хотелось бы анонсировать рубрику с техникой, которая пусть и не нужна всем и каждому, но всё же имеет востребованность в строительном сегменте, особенно касаемо крупных стройплощадок. Это малярное оборудование (Не стоить путать с обычными краскопультами. Это оборудование предназначено для больших площадей и, как правило, строительства).

1. малярные станции, установки, агрегаты, краскотерки, а также нагнетающие краску бачки.
  2. шпаклевочный агрегат от Российской фирмы КСОМ.
  3. Более десятка разных штукатурных машин, агрегатов и станций.
  4. А также ручные механические краскопульты ВсеИнструменты.ру - все инструменты для всех покупателей!
0

Ale_kwin

Местный

Уфа

21.03.2013 в 01:11:04

Negabarit написал : Спасибо. Позвонили,извинились,сказали в течении недели. Но похоже все таки проблема именно с гарантийниками деволт имеет место быть.

Ну теперь может гарантия пойдет со дна получения гарантийника? Или ВИ по прежнему гарантийники оформляют в своем "фирменном стиле"? :-)))

0
ivanovrzn

Местный

21.03.2013 в 09:31:39

middleman написал : А мне например непонятно вы что от представителя хотите , уважаемый? Ответ ВСИ корректен: инфа взята из офиц. источников. На сайте девальта такие же характеристики. В чем "отношение к покупателям" тут плохое усмотрено? Нипаняятно.
Наезжать на ответственного и вменяемого представителя компании через которую тут добрая половина форума закупается и главное из за чего??? Нипаняяяятно.

Насчет того что "а на диске вот написано то то и то то" - так это мало ли что написано. У них и дюймовые есть диски и метрические. что производителю для каждой страны отдельный набор фотографий делать что ли? ivanovrzn, попробуйте уточнить вопрос по диаметру диска у представителя компании ДеВальт, он на форуме присутствует в теме про девальтов. У него будет самая наиточнейшаяя инфа по этому вопросу.

Уважаемый middleman, я не думаю что VseInstr нуждается в адвокате. Его заслуги перед форумом никто не оспаривает - это раз. Вы даже не поняли сути вопроса и все-таки влезли в разговор непонятно зачем. Я спрашивал совсем не про соответствие дюймов сантиметрам - это два. Я задал вопрос, чтобы уточнить, какую именно пилу продает ВСИ, потому что налицо были противоречия в описании и фото, и нет возмможности посмотреть вживую. Ничего криминального. Господин VseInstr на мой вопрос ответил чисто формально, это и есть "отношение к покупателю" - это три. Представитель деволта разумеется должен знать, что его контора производит, но совсем не обязан знать, чем и как торгует ВСИ, поэтому вопрос в первую очередь был задан здесь - это четыре. Я ни на кого не наезжал. За магазином Все инструменты бывало много всяких косяков, поэтому лучше заранее все уточнить и знать наверняка, что именно покупаешь - это пять. Вопрос закрыт.

0
Straga

Местный

Владимир

21.03.2013 в 15:29:02

Интересно, а почему у Вас на сайте http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/otvertki/nabory_bit_i_nasadok/wera/ делает в разделе биты, а не в разделе отвертки?

0
VseInstr

Местный

Москва

21.03.2013 в 15:38:46

arsenii1111 написал : Интересно, а почему у Вас на сайте http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy..._nasadok/wera/ делает в разделе биты, а не в разделе отвертки?

Раздел: "Отвёртки и биты", подраздел: "Наборы бит и насадок"

0

Straga

Местный

Владимир

21.03.2013 в 16:46:41

А в отвертке с битами определяющее слово биты?

0
VseInstr

Местный

Москва

21.03.2013 в 16:48:27

arsenii1111 написал : А в отвертке с битами определяющее слово биты?

В наборе больше бит, чем отверток

0

Straga

Местный

Владимир

22.03.2013 в 13:41:50

Я не придираюсь, не подумайте, но если например с шуруповертом идет ведро оснастки, значит его в раздел оснастки относить надо? Несоответствие получается.

0
VseInstr

Местный

Москва

22.03.2013 в 14:10:40

arsenii1111 написал : Я не придираюсь, не подумайте, но если например с шуруповертом идет ведро остнастки, значит его в раздел остнастки относить надо? Несоответствие получается.

В случае с отверткой Wera мы не видим целесообразности в переносе.

0

Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

22.03.2013 в 14:22:00

Да просто сделать отдельный раздел "Наборы инструмента", сортировка по производителям... и все довольны...:) А если набор смешанный, кто мешает ему находиться одновременно в разных разделах...

0
Straga

Местный

Владимир

22.03.2013 в 14:29:48

Так дело в том, что раздел наборы инструментов есть, по соответствующим категориям применения и там есть выбор производителей. Просто нелогично относить основное предназначение инструмента к аксессуарам так сказать.

0
Master111

Местный

Тула

22.03.2013 в 20:56:17

VseInstr, вы, меня разочаровали:scare Захотел я себе Фестул Планекс приобрести. В местном магазе сказали, что не знают сроков поставки. В центральном офисе заявили, что с Фестулом вообще не работают. Вопрос: ну нафига на сайте выложен каталог Фестула? Зачем людей вводить в заблуждение? Оно бы и ничего, если б я в Москве обитал. Но ваш магаз был последней надеждой приобрести девайс у себя в регионе:(:(:( Но нет худа без добра. Нашёл контору с бесплатной доставкой, да ещё и на 2т.р. дешевле:yu Вам минус в карму:yu

0
Бродяга2012

Местный

Харьков

22.03.2013 в 23:02:00

Master111, привет а подскажите где нашли дешевле/Нашёл контору с бесплатной доставкой, да ещё и на 2т.р. дешевле Вам минус в карму/ спасибо

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу