доминик
доминик
Президент

Москва

12.01.2014 в 16:49:28

Master111 написал : но жмотятся - это факт

Теперь у них ещё пакеты по 5 рублей.Вчера расходки брал,горсть.Отстоял очередь,оплатил,а мне потом табличку показывают 5 рублей,и снова говорят на кассу.Хотя бы сами брали,или при покупке спрашивали:Вам пакет нужен?Пять рублей.а то с кучей расходки в руках,снова в кассу-неудобняк.Ну хоть,доставку отменили платную в пункт самовывоза,и то сПАСИБО!Кто-то креативит там,не по фигне.Лучше бы на пару рублей цену подняли и всё-неужели не понимают,что такая мелочь людей бесит.:mad:Вот если диск будет стоить не 1169,а 1174-никто внимания не обратит особого,а вот пакет за 5 рублей по любому отложится в памяти.Ну или продавцов надо оповестить,чтобы предупреждали.Я не придираюсь,просто люди привыкли,что раньше давали бесплатно.

0

Имхо.

Вовочка
Вовочка
Местный

Смоленск

12.01.2014 в 17:15:48

VseInstr, подскажите такой момент. Допустим товара нет в наличии. Я нажимаю "сообщить о поступлении". Через какое-то время приходит на почту оповещение: товар в наличии ... можете заказать. Захожу на сайт - товар отсутствует. Разумеется, это ситуация не для всех товаров. Чаще все нормально, приходит сообщение и товар действительно можно заказать. Это оповещелка глючит? Или товары могут появляться столь малым количеством, что их сразу разбирают?

0
доминик
доминик
Президент

Москва

12.01.2014 в 17:19:19

Вовочка написал : приходит на почту оповещение: товар в наличии ... можете заказать.

Такая же ерунда была.Ответили,что

Вовочка написал : Это оповещелка глючит

0

Имхо.

Klod
Klod
Резидент

Голицыно

12.01.2014 в 18:46:36

доминик написал : Теперь у них ещё пакеты по 5 рублей.

Всё до сих пор?:( Мелочь - а не приятно. Но предупреждать бы хотя бы могли об этом. Да и самим продавцам неудобно складывать- так в пакет- а без него гора на прилавке- бери как хочешь.

доминик написал : Это оповещелка глючит

Еще как глючит!:)Пишет то что не заказывал.:)

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

12.01.2014 в 22:43:49

Master111 написал : ХЗ, но жмотятся - это факт:yu

Скорее всего, не дают развернутся. Не хозяева своим действиям. Боятся Генерального и т.п. ... Это всегда так, когда руки связаны... А пакеты можно было бы и по себестоимости (закупочной) продавать... - это не деньги. Им цена-то -1 рубль...

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

13.01.2014 в 09:31:37

доминик написал : А мне даже карту дали 5%.Но там надо инструмент покупать,чтобы на расходку получить скидку.А из инструмента мне уже ничего не надо,вроде всё необходимое есть,теперь только расходку и докупаю.Лучше бы 3% ,но на всё. Таких карт нет у вас?:(

Есть только те, про которые я писал.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

13.01.2014 в 16:43:14

Klod написал : Заманчиво всё это- скидочные проценты.:) А какие перспективы открываются.... и для магазина тоже.:)

А вот стиль работы улучшился ли?

Привезли мне из "Все инструменты" в Зеленоград - 11.01.2014, двухбазовый Фелисатти фрезер.

Принял комплектность, все на месте. Вроде радоваться надо. Однако, чуть позже стал внимательно рассматривать свое приобретение: оказалось, что уважаемые "Все инструменты" с нового года продают уже не новый, а "типа новый инструмент":eek: Как будто бы собранный из разных частей от других подобных фрезеров, есть совсем новые детали, а есть б/у. :( Движок, правда работает (отмечу ради справедливости), хотя неизвестно сколько он уже отработал, пока ко мне попал:cool:

А при обнаружении (наконец-то) подобными чайниками (вроде меня) этих неожиданных сюрпризов-нововведений ... взад инструментишко уже не берут;) а предлагают эти вот самые скидки ... (и то...при дальнейших покупках!:applause::a)

Бендер Остап отдыхает.

Конечно, я отослал свою претензию. Так что, ребята, смотрите в оба, скидки-скидками, а табачок - врозь.:clapping

вот такой инструмент выдают теперь за новый (вернее по цене нового, главное чтоб лох на ловца выбежал;)):

0
Вложение
доминик
доминик
Президент

Москва

13.01.2014 в 18:22:39

Я думал таким инструментом у них ВСИ Дисконт торгует.Ну или как там называется у них отдел по продаже неликвида? Может не с того склада привезли?:mad:

0

Имхо.

igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

13.01.2014 в 18:30:09

доминик написал : Может не с того склада привезли?

Да нет, с того. (если судить о стоимости фрезера http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/frezery/ruchnoy_frezer/felisatti/universalnyj_dvuhbazovyj_frezer_felisatti_rf62_1500ve_1170500100/ и долгих раздумьях как им с клиентом теперь сработать).

Я с этим магазином уже несколько лет контактирую, все было отлично. А сейчас ... полный тормоз (может новое поколение "продвинутых менагеров" пришло?!:eek::scare, и теперь будем жить по новому, счастливо;) :()

0
доминик
доминик
Президент

Москва

13.01.2014 в 18:40:41

Да!Цена как за новый :confused:. А что на это VseInstr отвечает?Обычно он по возможности,старается оказать содействие,в решении таких вопросов.

0

Имхо.

igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

13.01.2014 в 18:49:31

доминик написал : Да!Цена как за новый :confused:. А что на это VseInstr отвечает?Обычно он по возможности,старается оказать содействие,в решении таких вопросов.

Дык... молчит пока, обдумывает поди.

Я написал им в отдел по р-те с клиентами. Исполнителя назначили.

Я и сам " в чуйствах":confused: Никогда такой шняги не случалось из этого адреса!

Угнетает особенно то, что сразу предложили будущие скидки (мона подумать я оптовик-закупочник;)) А фрезерок мол, какой выпал тебе, пусть у тебе и останецца! :mad: Такой не то что продавать на сторону стремно теперь... а и подарить хорошему человеку - позорно:swoon

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу