lesha34
lesha34
Местный

Москва

13.01.2014 в 22:28:32

Мда просто нет слов. Приличный раньше магазин на глазах превращается в мошенническую шарашку. По моим наблюдениям там все портиться начало около года назад, но как-то по мелочи. Но чтобы вот так вот...

0
доминик
доминик
Президент

Москва

14.01.2014 в 03:14:09

lesha34 написал : начало около года назад

Ещё раньше.Последнее время наоборот вроде бы устаканились и стали по стабильнее, но видимо дух той смутной эпохи ещё не всех во ВСИ покинул.Блин,ведь раньше лучше всех были.Что случилось-то у вас?

0

Имхо.

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

14.01.2014 в 09:15:06

igoriuha1 написал : А вот стиль работы улучшился ли?

Привезли мне из "Все инструменты" в Зеленоград - 11.01.2014, двухбазовый Фелисатти фрезер.

Принял комплектность, все на месте. Вроде радоваться надо. Однако, чуть позже стал внимательно рассматривать свое приобретение: оказалось, что уважаемые "Все инструменты" с нового года продают уже не новый, а "типа новый инструмент" Как будто бы собранный из разных частей от других подобных фрезеров, есть совсем новые детали, а есть б/у. Движок, правда работает (отмечу ради справедливости), хотя неизвестно сколько он уже отработал, пока ко мне попал

igoriuha1, Вы писали это же сообщение нам на фейсбук. И вчера с утра, я его перенаправил в отдел претензий для решения этой проблемы.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

14.01.2014 в 15:34:39

:swoon

VseInstr написал : igoriuha1, Вы писали это же сообщение нам на фейсбук. И вчера с утра, я его перенаправил в отдел претензий для решения этой проблемы.

Да, это так. Спасибо вам за оперативность:clapping.

Жаль, что только одной своевременной пересылкой информации вопросы не решаются.

Вместе с тем, сегодня известная вам (надеюсь) Наталья Крючкова, пообещала произвести замену инструмента завтра - 15.01.2014г., в первой половине дня (причем транспортные расходы по доставке в Зеленоград нового фрезера - за счет ВСИ.ру:a).

Кстати, она подчеркнула что подобные обмены обычно не производятся - данный случай исключение! (понятное дело, чел. лоханулся, а правила продажи таких челов не учитывают;)).

И если б не ваша (персонально) своевременная передача на фирму моего сообщения с фотками с Фейсбука... достались бы мне тогда, типа "от мертвого осла уши" :((ну она, естественно, сказала ЭТО более мягко и в рамках официального общения).

так что вам респект и уважуха за понимание и скоростные качества!;)

Ждем-с...15.01.2014г. (с тревожным чувством, мало ли!?:cool:)

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

14.01.2014 в 16:31:07

igoriuha1 написал : :swoon

Да, это так. Спасибо вам за оперативность:clapping.

И если б не ваша (персонально) своевременная передача на фирму моего сообщения с фотками с Фейсбука... достались бы мне тогда, типа "от мертвого осла уши" :((ну она, естественно, сказала ЭТО более мягко и в рамках официального общения).

так что вам респект и уважуха за понимание и скоростные качества!;)

Ждем-с...15.01.2014г. (с тревожным чувством, мало ли!?:cool:)

Рад стараться:). Для этого я здесь и присутствую, главное, чтобы клиенты остались довольны;) А тревожные чувства лучше отбросить.:)

0

lesha34
lesha34
Местный

Москва

14.01.2014 в 18:56:26

Кстати, она подчеркнула что подобные обмены обычно не производятся - данный случай исключение!

По судам их мало таскают. Продали товар ненадлежащего качества и еще типа одолжение делают(.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

14.01.2014 в 19:06:06

lesha34 написал : По судам их мало таскают.

В нашей стране-это дело хлопотное и не всегда перспективное.Да и затянется эта канитель неизвестно на сколько.Тем более, как правило ,вы подписываете бумагу о том,что претензий к внешнему виду нет.Ну а дальше уже всё на совести и репутации магазина.

VseInstr,респект!Я в Вас /лично/не сомневался.

0

Имхо.

igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

14.01.2014 в 22:02:27

lesha34 написал : По судам их мало таскают. Продали товар ненадлежащего качества и еще типа одолжение делают(.

Поддержу... (Но тихо. Тьфу-тьфу, завтра бы обменяться).

Из области, да работающему человеку, да судитьсяяяяя.:scare А ежли кто их регионов, с узкоколейкой?:cool:

Много нас, желающих стрУмента, много, от того и бЕды наши:p.

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

15.01.2014 в 09:27:18

доминик написал : VseInstr,респект!Я в Вас /лично/не сомневался.

0

igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

15.01.2014 в 15:44:07

Ну что сказать.... Не смотря на усилия отдела ВСИ.ру по работе с клиентами, оперативым действиям представителя фирмы на нашем Форуме, ну и моим кляузам, естественно... фрезер заменили (в виде исключения:)!) на практически такой же, покоцанный. (любопытным могу представить фотки "нового экземпляра").

Подошва погружной базы слегка поменьше поцарапана (видать торопились, не успели дошоркать до дня обмена - 15.01.2014;)), а остальные косяки осталисть такими же:(. Да, ещё ручки на базах облапаны грязными пальцАми плохишей, и видно что необнократно ...

Через меня прошло десятка два фрезеров (были и китайские голимые), но такого откровенного г-на не попадалось, особенно испанского:mad: (я конечно не про мех.часть и электронику данного изделия говорю! Про лицо говорю, товара.)

Водитель, что на обмен приехал, сказал мне - ЭТИ все такие, производитель такие отправляет:clapping А менагеры-закупщики ВСИ.ру?! Чаво спят. Чаво не остановят поток ЭТИХ!?

Хотя б предупреждали покупателей - "..эта мол, партия фрезеров (типа от Бош, Деволт, БлэкДэкИнтерскРиоби) точно новье, а вот эта, ФройдКасалсФелисат - поцарапана, поношена и реально состоит из секОнд хендА. и эти фрезеры продаем по цене новых! У нас теперь такое новое хаво":applause:

Но, радовайтесь россияне, производитель-плохиш (который там, за далеким бугром:cool:) знает, что русские люди неприхотливы и терпеливы как лошади г-на Пржевальскага и потому шлет и шлет им такие забавные инстументы, погрызенные, пошорканные, поцоканые, обо..... (под озорной смешок плохишей);). Знает враг, что русский человек ничего не боится, ничем не гнушается, все стерпит ("лишь бы войны не было"!):D и будет работать таким механизмом наперекор судьбе. (а куда его теперь денешь?:confused:)

(а может это Интерскол изгаляется на своих гишпанских заводах? Марку Фелисатти извести хочет:eek:)

Самое интересное, что продаваны (ВСИ.ру) свой штрих код с чемодана с фрезером оторвали, чтоб поползновений на обмен не было впредь. С самого начала моей эпопеи они сказали, что должен быть их (ВСИ.ру) штрих-код на чумадане.**У меня, естественно (к их сожалению), оказался. Потому и стали со мной про обмен разговаривать. теперь же - фига!**

Короче, печально все это.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

15.01.2014 в 16:33:18

igoriuha1, фото в студию !!! ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу