Свистунов Л., еще раз повторю, этого товара нет в наличии и цена показана последняя. Если будет поставка, будет другая цена. На официальном сайте цена тоже выше, чем на кувалде (http://joxi.ru/n2YejkXcolM3Y2).
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Мих@ил написал:
кто там команды раздаёт на самом деле - юридически акционерное общество ООО "ВсеИнструменты.ру"
я был не прав: учредитель Общества с ограниченной ответственностью «ВсеИнструменты.ру» ХАВЕРБУРГ ЭНТЕРПРАЙЗЕС ЛИМИТЕД
(ПОСЕЙДОНОС, 1, БИЗНЕС ЦЕНТР ЛЕДРА, ЕГКОМИ, 2406, НИКОСИЯ, КИПР) :)
Ох йййёёё :))) Блин а у меня это поле почему то было какой то строкой подсказки закрыто постоянно :))) Блин, ну меня постоянно "радует" менталитет таких конструкторов сайтов, которые нужную информацию запрячут так, что хрен сразу найдешь !!!! :D
ПРОДУБЛИРУЙТЕ ЭТИ КНОПКИ !!!
Ох йййёёё :))) Блин а у меня это поле почему то было какой то строкой подсказки закрыто постоянно :))) Блин, ну меня постоянно "радует" менталитет таких конструкторов сайтов, которые нужную информацию запрячут так, что хрен сразу найдешь !!!! :D
ПРОДУБЛИРУЙТЕ ЭТИ КНОПКИ !!!
maximus, так понимаю, висит яндекс.советник, который можно отключить. Вашу просьбу я передал.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Alex___dr написал:
При переходе по ссылке цена изменилась.
По факту, это попытка завлечения клиента. И если клиент мало внимательный, то может удастся чтобы он купил якобы по скидке.
Но скорее всего магазин это не признает, а будет уверять, что произошла накладка и/или цена вдруг неожиданно изменилась в большую сторону, и т.д., и т.п.