20.08.2019 в 10:56:43
ADM05, спасибос ! я про фокусы - с акциями скидками и распродажами ...
20.08.2019 в 12:03:34
mikuta написал: я про фокусы - с акциями скидками и распродажами .
Это обычный бардак:(и завлекалово;)покупателей с элементами разводилова. И наблюдается во многих магазинах.
ИМХО (IMHO)
22.08.2019 в 10:38:17
ADM05 написал:
mikuta написал: я про фокусы - с акциями скидками и распродажами .
Это обычный бардак:(и завлекалово;)покупателей с элементами разводилова. И наблюдается во многих магазинах.
ADM05, Да ладно, у меня веселее было
смотрю ремень на сайте, написано есть в моем городе в наличии в пункте выдачи, и цена вкусная
заказываю перезванивают и уточняют что все в наличии, приезжайте и забирайте еду, приезжаю, товара нету, и говорят что это глюк базы, и его давно нету, ну ок...
дай думаю для прикола напишу в претензию на сайте, может хоть скидку дадут за потраченное время, ну мало ли...
через день звонок из ТП магазина -ало, сергей? у нас заявка, у вас какие то вопросы были по заказу? я тут немного завис так как вообще не понял о чем разговор... сообразил что это наверное как раз по заявке
нет, вопросов не было, я претензию оставлял, оформил заказ, перезвонили, подтвердили наличии, я съездил, потратил времени, а товара в наличии нету
ой, извините, других вопросов у вас нету?
нету
до свидания
зачем звонили, что это было?.. я вообще не понял
23.08.2019 в 12:38:48
Flest, да уж - такая жизнь пошла !!! скоро ракеты и атомные бомбы случайно посылать начнут !!! хренакс взорвали пол города - ах не туда послали - заявка не на тот товар была !!! скоро профессия классического продавца у которого товар на витрине и на полках вообще исчезнет блин !!! было время - когда например жпс - покупали навигаторы жпс - теперь это мелкая функция в каждом смартфоне- почти не нужная ...
26.08.2019 в 10:02:25
ganushak, здравствуйте. Извиняюсь, за долгий ответ. Перенаправил ваше сообщение.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
26.08.2019 в 10:03:17
Flest, здравствуйте. Что именно не устроило в ТП, можете привести пример, с номером заказа?
26.08.2019 в 10:08:51
Flest, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Можете сообщить номер заказа?
С уважением.
29.08.2019 в 21:28:26
VseInstr написал: ganushak, здравствуйте. Извиняюсь, за долгий ответ. Перенаправил ваше сообщение.
А толку-то? Сегодня из другого отдела ВсИ звонила девушка Анна, интересовалась, всё ли мне понравилась по заказу. Пересказал еще раз то, что написано выше. Посмотрим, этот отдел контроля - тоже для галочки, или куда-то дальше они передают информацию и на её основе что-то делают.
Ну и по программе лояльности в текущем виде (Клубная карта) - ей пользоваться не то что неудобно, а уже даже немного стыдно в нынешней реализации.
31.08.2019 в 12:24:06
Здравствуйте!
По заказу 1908-133800-01010 вместо артикула 15729380 ( в количестве 18 шт, плюс еще 52 заказаны через неделю) пытались выдать другой артикул, неправомерно наклеив ложную наклейку.
Описание артикула 15729380 на сайте правильное, фотография тоже правильная, соответствует фотографии изготовителя Tech Krep) и ранее виденных товаров.
А доставили такие, как на фото артикулов другого бренда (Зубр): 15505715, 15908105,15383175.
Какие меры дисциплинарного воздействия к хитроумному сотруднику вашего склада вы примете- это ваше внутреннее дело.
Меня же больше волнует наискорейшее получение заказанного товара, плюс гарантия отсутствия таких неправомереых подмен в будущем (сегодня получаем еще три больших заказа на продукцию Tech Krep)
Жду вашего ответа.
31.08.2019 в 21:09:35
Тот noname товар, которые пытались выдать за брендовый, магазин опять выставил в продажу. Ай да молодцы!
Кстати, за день обманули меня дважды. Второй раз обманули, когда при оформлении заказа сайт обещал доставку сегодня до 18:00, что подтвердила и SMS, а в восьмом часу вечера ваш оператор заявил, что никакой вечерней доставки не бывает и это тоже якобы сбой программы. Ждите еще день. Ай да молодцы!
01.09.2019 в 18:07:24
Добрый день. Заказал у вас в магазине нарезную втулку. Сам живу в другом городе. Заказ был оформлен через сайт. Пришла смс, что заказ будет готов к 31.08.2019. Я поехал в этот день на что мне в магазине сказали, что данного товара в наличии нет и что он со склада даже не выехал, хотя, на сайте стоит, что есть в наличии! Задается один вопрос, почему сайт показывает одно, а по факту когда приезжаешь другое? И после посещения магазина пришло повторное смс, что заказ обработан!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу