02.04.2020 в 16:22:48
VseInstr написал: Alex_Hope, здравствуйте. Можете в Лс сообщить данные для связи с вами?
VseInstr, написал в ЛС, проверьте пожалуйста
02.04.2020 в 16:51:46
VseInstr написал: musaev67, здравствуйте. Можете сообщить номер заказа?
VseInstr, после того случая (№ 2002-100101-22730) сделал еще один заказ чтобы окончательно убедиться в беспонтовости интернет-магазина. Но на удивление он прошел гладко и я его получил в запланированные сроки. Потом еще раз. Опять все нормально. Будем считать что в тот раз имело место недоразумение или нерадивость конкретного менеджера. Удачи...
06.04.2020 в 21:38:47
Перегибает палку ВСИ, ой перегибает. Прислал на почту рекламу, что скидки до 90 % на все инструменты. Раньше в цену товара была включена доставка, но всё же выходило дешевле, чем если доставлять через транспортную компанию. Теперь же ВСИ закрыл бесплатную доставку в регионы (из-за вируса) и теперь доставлять надо транспортными компаниями, а это ещё плюс к цене.
ИМХО (IMHO)
06.04.2020 в 21:44:55
ADM05 написал: скидки до 90 %
Оно с пятницы началось. Было много хорошего из Inforce, Toughbuilt, Empire. Востребованные вещи с реальными скидками уже выгребли.
06.04.2020 в 21:46:06
ADM05 написал: Перегибает палку ВСИ, ой перегибает. Прислал на почту рекламу, что скидки до 90 % на все инструменты. Раньше в цену товара была включена доставка, но всё же выходило дешевле, чем если доставлять через транспортную компанию. Теперь же ВСИ закрыл бесплатную доставку в регионы (из-за вируса) и теперь доставлять надо транспортными компаниями, а это ещё плюс к цене.
ADM05, по некоторым, не самым плохим позициям Книпекса, весьма неплохие цены, дешевле чем на разных "БеруОзонах" процентов на 30 и около 15% чем у других официалов. На завтра себе бокорезики VDE заказала. Могу в личку отписаться. :)
Ой, и еще немного мелочёвки от Милки тоже чуть дешевле.
У ВИ традиционно сайт глючный — смотришь Орбис 2 тыщи, открываешь, а они оказываются полторы. Поиск по скидке вообще бестолковый.
В общем, есть смысл полазить. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.04.2020 в 21:56:03
VseInstr, вам респект за новый раздел "Товары первой необходимости"!
...Правда, я не представляю, как можно забирать прокладки :swoon (да-да, не сантехнические) из рук молодого продавца, но в целом, вы радуете! ;)
Божечки, у меня даже телефон покраснел. :o ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.04.2020 в 14:37:34
Норушка, спасибо ;) В таких случаях, думаю, надо стараться не краснеть и делать вид, что это обычный инструмент :)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
07.04.2020 в 16:34:35
VseInstr написал: В таких случаях, думаю, надо стараться не краснеть и делать вид, что это обычный инструмент
Тады уж - обычный СИЗ ))
08.04.2020 в 17:23:17
Особое "Спасибо" ВСИ за одноразовую защитную маску от пыли и инфекций Атлант 30072, цена которой на сайте 260 руб. за одну штуку.
08.04.2020 в 17:37:17
Я так понимаю, на фоне текущей (грозящей) эпидемии ВИ решил самовольно нарушить правила торговли, отказываясь принимать наличные за заказ. И это в регионе, где все открыто, все работает. Видимо решили сэкономить на инкассации. Стоит ожидать, что в ближайшие пару дней вы образумитесь, или покупать в другом месте?
08.04.2020 в 19:22:44
algen написал: отказываясь принимать наличные за заказ.
Религия мешает положить деньги на любую карту (хотя бы Сбер) и к удобству платежа получить еще 1-5% бонусов в виде кэшбэка со всем суммы покупки?
08.04.2020 в 19:46:57
ganushak написал:
algen написал: отказываясь принимать наличные за заказ.
Религия мешает положить деньги на любую карту (хотя бы Сбер) и к удобству платежа получить еще 1-5% бонусов в виде кэшбэка со всем суммы покупки?
ganushak, Удивитесь, но вы угадали, -- религия. И у меня нет карты сбербанка. Правда есть другая, но не суть.
08.04.2020 в 20:36:40
algen написал: есть другая, но не суть.
Сейчас еще раз угадаю - дисконтная от ВсИ, которые в том году выдавали при покупке за наличные от 25тыс ? :)
Я вот предпоследнюю чудо-мотыгу-топор купил, завтра заберу, осталась последняя для одного счастливчика:
09.04.2020 в 00:44:01
Здравствуйте всеинструменты.ру. Мониторил ваши скидки и обнаружил хорошую такую скидку на ящик на колёсах DeWalt dwst1-75799. Надеюсь, что до зарплаты скидка и наличие останутся)) Собственно, начал читать вопросы по этому ящику, и был несколько обескуражен. Несколько дней назад человек задаёт вопрос: подойдёт ли на этот ящик другой ящик системы tstak и получает ответ, что не подойдёт. Месяцем ранее спрашивают: есть ли в наличии ящики, которые можно прицепить. Ответ такой же интересный - нет в наличии. Притом в фотографиях к товарам видно, что всё прекрасно цепляется. Или я чего-то недопонимаю, или у вас вкралась ошипка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу