08.04.2020 в 17:37:17
Я так понимаю, на фоне текущей (грозящей) эпидемии ВИ решил самовольно нарушить правила торговли, отказываясь принимать наличные за заказ. И это в регионе, где все открыто, все работает. Видимо решили сэкономить на инкассации. Стоит ожидать, что в ближайшие пару дней вы образумитесь, или покупать в другом месте?
08.04.2020 в 19:22:44
algen написал: отказываясь принимать наличные за заказ.
Религия мешает положить деньги на любую карту (хотя бы Сбер) и к удобству платежа получить еще 1-5% бонусов в виде кэшбэка со всем суммы покупки?
08.04.2020 в 19:46:57
ganushak написал:
algen написал: отказываясь принимать наличные за заказ.
Религия мешает положить деньги на любую карту (хотя бы Сбер) и к удобству платежа получить еще 1-5% бонусов в виде кэшбэка со всем суммы покупки?
ganushak, Удивитесь, но вы угадали, -- религия. И у меня нет карты сбербанка. Правда есть другая, но не суть.
08.04.2020 в 20:36:40
algen написал: есть другая, но не суть.
Сейчас еще раз угадаю - дисконтная от ВсИ, которые в том году выдавали при покупке за наличные от 25тыс ? :)
Я вот предпоследнюю чудо-мотыгу-топор купил, завтра заберу, осталась последняя для одного счастливчика:
09.04.2020 в 00:44:01
Здравствуйте всеинструменты.ру. Мониторил ваши скидки и обнаружил хорошую такую скидку на ящик на колёсах DeWalt dwst1-75799. Надеюсь, что до зарплаты скидка и наличие останутся)) Собственно, начал читать вопросы по этому ящику, и был несколько обескуражен. Несколько дней назад человек задаёт вопрос: подойдёт ли на этот ящик другой ящик системы tstak и получает ответ, что не подойдёт. Месяцем ранее спрашивают: есть ли в наличии ящики, которые можно прицепить. Ответ такой же интересный - нет в наличии. Притом в фотографиях к товарам видно, что всё прекрасно цепляется. Или я чего-то недопонимаю, или у вас вкралась ошипка.
10.04.2020 в 06:45:55
VseInstr, Здравствуйте!
Может быть вы мне сможете внятно прокоментировать ситуацию..потому что по телефону только невнятное блеяние....
Это мой вчерашний отзыв на Яндекс Маркете, там все достаточно подробно:
1 го числа сделал заказ из 9 позиций, и тут же его оплатил. Никто не позвонил для согласования и подтверждения заказа, лишь пришли СМС о том что заказ оформлен и оплачен, с датой доставки 9 го числа (с учетом заказных позиций) и статус в Личном кабинете изменился на "В обработке".
8 го числа пришло СМС, что заказа принят в обработку (видимо им только занялись 8 го), что очень странно, т.к. в Личном кабинете заказ с 1 го числа числился "В обработке".
9 го числа приехал курьер и привез только 3 позиции из заказа (что выдали то и привез, звоните менеджеру...). Позвонил, в службе поддержки ничего не смогли объяснить, кроме как извиниться и сообщить, что оказывается теперь заказные позиции стоят сроком на 16 е число. Специалист озвучил, что в течении получаса со мной свяжется старший менеджер. Естественно никто со мной так и не связался...
Как итог, 2/3 давно оплаченного заказа не привезли, абсолютно наплевательское отношение к клиентам (заказ не подтверждают, изменения не согласовывают, ставят перед фактом...).
У меня сложилось впечатление, что кто то "забил" на заказа, а 8 го, когда стали готовить к отгрузке, обнаружили, что ничего не заказали, видимо поэтому и старший менеджер не звонит, что сказать нечего в свое оправдание....
Будем ждать дальнейшее развитие ситуации...
Давно тут ничего не заказывал, и теперь даже не знаю что и думать...
Номер заказа: 2004-2MMM00-00769
10.04.2020 в 11:17:25
algen, добрый день. О причинах таких мер можете прочитать здесь
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
10.04.2020 в 11:35:28
VseInstr, Добрый день. Очень жаль, что на фоне реальной проблемы ваше руководство мнит себя выше закона и что-то выдумывает. Дело ваше. Я же сделал заказ у другом месте.
10.04.2020 в 19:34:19
SeRgY33 написал: давно оплаченного заказа не привезли
Вот поэтому я всегда заказываю только с оплатой при получении в точке самовывоза. И истории с неполной доставкой заказов состоящих из нескольких позиций далеко не редкость. Мой личный опыт.
11.04.2020 в 08:37:47
Vollob написал:
SeRgY33 написал: давно оплаченного заказа не привезли
Вот поэтому я всегда заказываю только с оплатой при получении в точке самовывоза. И истории с неполной доставкой заказов состоящих из нескольких позиций далеко не редкость. Мой личный опыт.
Vollob, обычно за заказные позиции требуется предоплата и это нормальная практика...другое дело - исполнение взятых на себя обязательств, тут сразу становится видно надежность и порядочность поставщика...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу