ganushak, Андрей Александрович, они же подстраховались:
Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Мне вот прислали тапки на одну ногу и объясняют, что поставщик виноват, допустил пересортицу. А сверить, что они продают и получают от поставщиков выше их сил.
Видимо Вам стандартно принесут извинения за доставленные неудобства и предложат вернуть товар со всеми бюрократическими проволочками.
Razum написал:
Мне вот прислали тапки на одну ногу и объясняют, что поставщик виноват, допустил пересортицу. А сверить, что они продают и получают от поставщиков выше их сил.
Razum, прям по классику:
"Однако за время пути тапка могла подрасти" (с) ВИ.ру
Как Ваша беда? Решается? :)
У меня похожая ситуация была, тоже с тапками и тоже через интернет — один кроссовок на размер больше, хотя на принте и нашивке указано правильно. :)
VseInstr, здравствуйте! Живу в Подмосковье, все инструменты, в первую очередь, рассматриваю для покупок у Вас! Хороший магазин, хороший интернет магазин, хороший ассортимент, нормальные цены. Много специфических товаров, которые нигде не представлены особо. Покупаю самовызовом в Котельниках. Трудно что либо подсказать для улучшения, у вас и так все продумано. Если поставите бесплатный кулер с горячей водой и будет у вас бесплатный чай и кофе (так как это сделано в ПЭК на 1-ый Вызовский проезд), то будет вообще супер! Однако..это для вас некоторые расходы, также нужно постоянно следить за этим, но если Вы хотите быть крутыми ребятами - нужно это сделать и убрать аппарат с платным кофе и чаем! :-)
Норушка, вот Вы полуночница, похлеще меня :a
Мой вопрос пока не решился. Тапки я вернул, но с зачетом средств тема зависла. Менеджер по рекламациям мурыжила-мурыжила, а потом рассылкой уведомила, что свалила в отпуск, чао.
Обидно за компанию. Нерадивые сотрудники не дают ей развиваться. Если такая компания загнется, будет обидно.
ganushak, мы привыкли, что ВСИ работает как классический магазин с профессиональными продавцами-консультантами. Последнее время виден явный тренд в сторону формата БеруОзона. Просто транзитят товар от поставщика. Никто его там не рассматривает, не проверяет, не сверяет со своими же фотографиями и тп. В общем, как в том анекдоте: концепция поменялась...
Razum написал:ganushak, мы привыкли, что ВСИ работает как классический магазин с профессиональными продавцами-консультантами. Последнее время виден явный тренд в сторону формата БеруОзона. Просто транзитят товар от поставщика. Никто его там не рассматривает, не проверяет, не сверяет со своими же фотографиями и тп. В общем, как в том анекдоте: концепция поменялась...
Razum, да, уж... :sorry:
Принцип работы ВИ давно и сразу понятен. Вы на Wildberries не заказывали? Вот, где настоящий треш! Следы от косметики, затяжки, рвань, кровяные пятна!
Вот, поэтому, когда я что-то меряю, то снимаю кольца, серьги и браслеты, обувь внимательно складываю в коробку, предварительная засунув вкладыши и обернув прокладочной бумагой. И если обнаружила брак, то предупреждаю продавца. И с пассатижами тоже самое. Хотя, всем пофиг. :)
Как покупатель, я ещё та засранка, но перед продавцом и другими покупателями мне не стыдно. :)
1) Подскажите, пожалуйста, цены на выделенные торцевые головки сильно отличаются от соседних размеров. С ними все верно ?
2) Возможно, все-таки не стоит добавлять один и тот же комментарий Евгения к каждой отвертке proexpert. Это странно выглядит с учетом фото пресс-релиза.
Игорь007 написал:VseInstr, здравствуйте! Живу в Подмосковье, все инструменты, в первую очередь, рассматриваю для покупок у Вас! Хороший магазин, хороший интернет магазин, хороший ассортимент, нормальные цены. Много специфических товаров, которые нигде не представлены особо. Покупаю самовызовом в Котельниках. Трудно что либо подсказать для улучшения, у вас и так все продумано. Если поставите бесплатный кулер с горячей водой и будет у вас бесплатный чай и кофе (так как это сделано в ПЭК на 1-ый Вызовский проезд), то будет вообще супер! Однако..это для вас некоторые расходы, также нужно постоянно следить за этим, но если Вы хотите быть крутыми ребятами - нужно это сделать и убрать аппарат с платным кофе и чаем! :-)
Игорь007, здравствуйте. Передам ваше пожелание.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
(og) написал:
Подскажите, пожалуйста, цены на выделенные торцевые головки сильно отличаются от соседних размеров. С ними все верно ?
Здравствуйте. Спасибо за найденную ошибку. Цену будут скорректированы.
(og) написал:
Возможно, все-таки не стоит добавлять один и тот же комментарий Евгения к каждой отвертке proexpert. Это странно выглядит с учетом фото пресс-релиза.
Клиент купил у нас несколько отверток разных шлицов-скинул наименования и попросил добавить свой отзыв на эти модели.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
(og) написал:
2) Возможно, все-таки не стоит добавлять один и тот же комментарий Евгения к каждой отвертке proexpert. Это странно выглядит с учетом фото пресс-релиза.
(og), интересно, какие саморезы он плоской шестёркой заворачивал. ;)