12.10.2020 в 00:48:30
VseInstr, здравствуйте! очередной косяк ваших сотрудников. Даже с попыткой наживы. № 2010-200101-01138
от 07.10.2020 22:27 Заказывал фильтр и клапан. Клапан Itap. Приехал, а вместо него, мне хотели втюхать клапан Мастерпроф. Причём , по цене итальянца. Пришлось доказывать, что один в Италии сделан, а второй , как пишут в Питере, но подозреваю, что там только перепаковывают. Короче, самый дешманский клапан это. Блин, 40 км порожняком, ибо фильтр брал до кучи, на всякий случай. Предложение с канцтоварами ещё в силе. :mad: Мне одному так не фартит, или это уже новая спираль косяков? В пандемию и так, разумные люди выбираются по необходимости только, а тут .... Так хотелось обматерить кого- нибудь. Вы , если снова решили косячить, ставьте в пунктах манекенов таких хотя бы:
:) Перезаказал. Надеюсь, что в этот раз не подведёте.
Имхо.
12.10.2020 в 18:43:29
igorbounov написал: нашем городе перестал работать?
На весенней 56 (ТРЦ) открылся.
13.10.2020 в 09:04:36
Pawell, да, тоже заметил. Правда, на втором этаже - если покупать что-то габаритное (станок?), то неудобно.
14.10.2020 в 13:49:03
Вторая попытка. Блин, слов нет. Снова 40 км порожняком.
Молодцы! Продолжайте в том же духе. :mad:
Имхо.
16.10.2020 в 10:41:37
Radio, добрый день. По цене все в порядке. Вы хотите приобрести эту пилу?
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
16.10.2020 в 10:43:00
igorbounov, здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Как вам уже выше сообщили, в Волгодонске открылся наш новый магазин.
16.10.2020 в 10:44:05
dokar, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Можете сообщить номер заказа?
16.10.2020 в 11:05:40
(og), добрый день. По урожаю скидок с каким магазином сравнивали?
16.10.2020 в 11:09:24
EAN, добрый день. Да, такая проблема была, насколько мне известно с ней разбирались и на данный момент такого быть не должно. Если повторится, обязательно напишите мне.
16.10.2020 в 11:12:53
доминик, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обратную связь передал.
16.10.2020 в 18:14:40
доминик написал: Вторая попытка. Блин, слов нет. Снова 40 км порожняком.
Молодцы! Продолжайте в том же духе. :mad:
доминик, Андрюх,я вижу это так:-Когда в зоне пвоего досупа 1-2 наёмных работника,то ты всегда можешь их достать.Приехать,набить лицо,за косяки,окунуть мордой в ближайший водоём(несколько раз,если забухал)-вопросы решаются легко,и на месте. Если у тебя в подчинении несколько тысяч параллельных(Эфимерных)коллег,то это проблема. У каждого свои"маленькие трагедии",важные только ему.Маленькие палочки в колёса раскрученной машины продаж. Наверное,так всё и ломается..
Z
16.10.2020 в 22:31:11
Оформил на неделе три заказа. Они прибыли в мой пункт выдачи. Утром в пятницу все три последовательно оплатил через сайт ВсИ . Чеки об оплате получены, на сайте заказы отображаются как оплаченные, в мобильном приложении отображаются как оплаченные. Вечером в пятницу приезжаю забирать - два заказа мне отдают, а вот на третий заказ сотрудник выдачи вынужден включить режим почтальона Печкина: "А этот заказ Вам не отдам, у меня оплату по нему не показывают."
Звонок на основной телефон ВсИ - тоже не видят оплату. Просят прислать чеки (которые мне сам ВсИ через ОФД на почту уже присылал). Отправил чеки, уехал без получения заказа.
Идиотизм ситуации в том, что мне ваша информационная система и на сайте и в мобильном приложении показывает, что заказ оплачен. А сотрудникам - что не оплачен.
Поэтому на этих выходных я на даче с аккумулятором и зарядным устройством к шлифовальной машине, которую мне не отдали.
№ 2010-200101-80469
19.10.2020 в 10:01:41
имею вопрос по личному кабинету организации. Имеется организация, которая закупает в магазине периодически длинный список товаров. за этот кабинет отвечает админ. в связи с расширением штата, личный кабинет в магазине и пароль от него был предоставлен другому сотруднику. естественно, эти граждане работают на разных компьютерах и даже в разных помещениях. сотрудник заказывает товары, организация оплачивает. однако, приходит админ и начинает скандалить, потому что он не видит заказов в личном кабинете, которые сделал сотрудник, и не может проверить статус заказов. дергать за пушистый хвост сотрудника нет смысла, потому что он то свою работу сделал полностью. админ не может посмотреть что в заказе, (хотя он в курсе на 100% , что заказывали кучу нужных товаров) , статус заказа и прочие сроки доставки. как с этим бороться.? чтобы заказ в личном кабинете видели все входящие в него?
как пример заказ № 2010-200102-15917 от 15.10.2020 10:47 видит только сотрудник.
20.10.2020 в 13:10:13
Serjant написал: имею вопрос по личному кабинету организации. Имеется организация, которая закупает в магазине периодически длинный список товаров. за этот кабинет отвечает админ. в связи с расширением штата, личный кабинет в магазине и пароль от него был предоставлен другому сотруднику. естественно, эти граждане работают на разных компьютерах и даже в разных помещениях. сотрудник заказывает товары, организация оплачивает. однако, приходит админ и начинает скандалить, потому что он не видит заказов в личном кабинете, которые сделал сотрудник, и не может проверить статус заказов. дергать за пушистый хвост сотрудника нет смысла, потому что он то свою работу сделал полностью. админ не может посмотреть что в заказе, (хотя он в курсе на 100% , что заказывали кучу нужных товаров) , статус заказа и прочие сроки доставки. как с этим бороться.? чтобы заказ в личном кабинете видели все входящие в него?
как пример заказ № 2010-200102-15917 от 15.10.2020 10:47 видит только сотрудник.
Serjant, добрый день. У вас два разных ЛК. В Лс отправил скрин. Вам необходимо будет определиться, с какой именно почты заходить и отписать мне в ЛС, чтобы эти два ЛК объединили в один с доступом только по одной почте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу