20.10.2020 в 13:14:10
ganushak, добрый день. Передал на проработку. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
21.10.2020 в 10:14:26
VseInstr написал: У вас два разных ЛК. В Лс отправил скрин.
сами посмотрите внимательно на то фото, что прислали. почта одна и та же. пароль и тот совпадает. разница исключительно в том, что в ЛК заходят с разных компьютеров.
21.10.2020 в 10:41:48
Serjant, две последние буквы перед @ в этих почтах перепутаны местами.
27.10.2020 в 02:26:40
Любопытно было бы узнать причину столь существенного различия цен по другим артикулам. Ужель овёс нынче так дорог? Ниже - несколько примеров, отличающихся по цене в 1.5 раза и больше.
80% :
27.10.2020 в 03:05:44
Чтобы фидбек не был однобоким, дополню. За прошедшие 10 месяцев из неск. десятков заказов
И еще одно, по поводу резерва. Вы, прощаясь со знакомыми, например, вечером в понедельник, договариваетесь встретиться через 3 дня. Когда вы пойдете на встречу? Большинство людей - через 3 дня. Т.е. в четверг. И они, вероятно, будут удивлены смс "почему ты ни пришел. Мы ждали. Уже ушли", полученному вечером в среду. А по логике вашего смс-информирования, срок резерва заказа, пришедшего в понедельник после обеда, истекает в среду. How come ?
27.10.2020 в 15:51:28
(og) написал: по поводу резерва. Вы, прощаясь со знакомыми, например, вечером в понедельник, договариваетесь встретиться через 3 дня. Когда вы пойдете на встречу? Большинство людей - через 3 дня. Т.е. в четверг. И они, вероятно, будут удивлены смс "почему ты ни пришел. Мы ждали. Уже ушли", полученному вечером в среду. А по логике вашего смс-информирования, срок резерва заказа, пришедшего в понедельник после обеда, истекает в среду. How come ?
Поэтому договаривайтесь о продлении не на столько-то суток, а до определённой даты. И крайний срок забирания товара - это за сутки до этой даты. Вот такая вот особенность многих российских контор.
ИМХО (IMHO)
28.10.2020 в 14:30:01
Бугагага. :clapping :applause: :D :clapping :applause:
вы издеваетесь или наслаждаетесь?? :D :D
заказ № 2010-200103-97401
одна из позиций была
Болт с внутренним шестигранником Стройметиз DIN912 М12х50 8,8 цинк 10 шт. 3101148
Код товара: 16017542
опять те же грабли. :applause: в описании полная резьба, (не буду показывать пальцем, но кое кто клятвенно врал, что проблема исправлена и поставщик обещал исправиться. :popcorn ) а по факту приехали болтики с НЕПОЛНОЙ резьбой.
Браво браво :clapping :applause:
вроде и наказанные есть, и отчитались что в угол поставлен, и наругали по самое не болуйся...
и на тебе, опять то же самое :clapping :applause: :D :D
от пачки этих болтов отказался на пункте выдачи. и что с вами делать... фулюганами... :confused:
28.10.2020 в 20:29:38
Serjant, вы мне мышей из анекдота напоминаете :D . 'Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус'
ПС Надеюсь победите...
30.10.2020 в 09:34:41
Ну должен же я поддерживать имидж эстетствующей сволочи или нет? :o :o Дай думаю проверю, может исправились, одумались. ан нет, опять фулюганить изволят :D :applause: ;) да и болтики опять же нужны были...
30.10.2020 в 11:46:08
(og), добрый день! При наличии конкурентного предложения, оставьте запрос в примечании к заказу или сообщите менеджеру, мы обязательно рассмотрим возможность снижения до цены конкурента.
30.10.2020 в 11:57:47
Serjant, добрый день! Передал всю информацию, на проверку.
09.11.2020 в 19:49:52
VseInstr написал: Radio, добрый день. По цене все в порядке. Вы хотите приобрести эту пилу?
Я её уже приобрёл. Разумеется, в три раза дешевле, чем у вас (и больше эта простейшая пилка с минимальным функционалом объективно стоить не может). Если это для вас в порядке, так могу только пожелать дальнейшего процветания. :popcorn
13.11.2020 в 09:04:33
Представитель компании видно опять куда-то пропал, но все же спрошу. Почему перестал работать пункт меню «товары со скидкой» в фильтре отбора товаров?
13.11.2020 в 09:37:43
Razum написал: Представитель компании видно опять куда-то пропал, но все же спрошу. Почему перестал работать пункт меню «товары со скидкой» в фильтре отбора товаров?
Razum, а Вы лучше выбор по цене ставьте — как показывает практика, товары со скидкой, это только фраза такая, я пару раз нажимала — там всё подряд выскакивает. :)
Даже выбором по парамнтрам стараюсь не пользоваться — ВДЕ находится не в ВДЕ, обжимки — часть в кримперах, часть в клещах, а часть фиг знает где. ;)
Описания на сайте ВИ.ру пишет АлиЭкспресс. :D
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу