R_C, Еще раз повторюсь, при всех проблемных ситуациях указывайте номер заказа и контактные телефоны в личку! Иначе я ничем помочь не смогу.
16.08.2011 в 09:48:35
R_C, Еще раз повторюсь, при всех проблемных ситуациях указывайте номер заказа и контактные телефоны в личку! Иначе я ничем помочь не смогу.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
16.08.2011 в 09:52:08
dmitriev01 написал : VseInstr, очень прошу Вас простить меня за мою настырность, но не будите ли Вы так любезны уточнить, что значит в Вашем понимании "в ближайшее время".
Менеджер не смог Вам дозвониться, телефон не отвечает. Оставьте номер работающего телефона и укажите, в какое время Вам удобно будет разговаривать. Менеджер позвонит сразу же.
16.08.2011 в 10:06:27
VseInstr написал : Менеджер не смог Вам дозвониться,
Покупатель я . Мой емэйл у менеджера есть. Менеджер звонил другу, который выехал из России, и который приобрёл по моей просьбе у Вас инструмент. Повторяю, покупателя я, объясните пожалуйста ситуацию мне !
16.08.2011 в 10:17:10
R_C написал : у Вас есть менеджер, зовут
Наверное, все косячат в погоне за пресловутым валом. При заказе пилы мне любезно была предложена направляющая шина, а то, что к ней нужен ещё и переходник - об этом ни слова... Я шину брать не планировал, а вот если бы купил, пришлось бы за переходником в столицу ехать...
16.08.2011 в 10:36:55
Добрый день! VseInstr, хочу приобрести в вашем магазине нивелир GLL 3-80 P (в комплектации с BM1 и LR2). Есть несколько вопросов.
1) Есть ли данный комплект в чемодане L-BOXX?
2) Территориально нахожусь в Пензе, доставлять будет транспортная компания, не опасно ли вести такой прибор транспортной компанией или он хорошо и надежно упакован(или упаковывать в транспортной компании придется +$)?
3) Проверяете ли вы оборудование перед отправкой, так как слышал про бракованные экземпляры этого инструмента.
4) Нивелир буквально на днях подорожал с 15 904 до 16 683 р. возможно ли получить хотябы минимальную скидку? От себя могу гарантировать, что если все пройдет гладко – буду вашим постоянным покупателем.))
16.08.2011 в 14:53:28
dmitriev01, Передадим менеджеру, чтобы написал Вам на почту.
16.08.2011 в 14:57:58
Bayarsky, Здравствуйте.
16.08.2011 в 15:20:17
VseInstr написал : Bayarsky,
- Да, проверяем
Разговаривал с менеджером, она сказала что не проверяют, так как большой обьем и проверять просто нет времени. Кому верить?
16.08.2011 в 16:32:29
Bayarsky, Как мне объяснили менеджеры, проверяем тот инструмент, на который распространяется услуга предпродажной подготовки. А нивелир приходит на склад в упаковке, к нему предпродажная подготовка не относится.
16.08.2011 в 18:24:13
Весь день пытался заплатить за товар через систему Qiwi у вас на сайте - не работае :confused:
З.Ы.
так и не починили... В итоге купил то что хотел в другом интернет магазине, также через qiwi-кошелёк за 2 минуты, там всё работает как надо :p
17.08.2011 в 09:38:15
Bugzoid написал : Весь день пытался заплатить за товар через систему Qiwi у вас на сайте - не работае
А что именно не работает? Могли бы Вы описать ошибку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу