Anat78 написал : что то никто не хочет со мной связываться, завтра еще посмотрим конечно :(
Дозвониться не получается. Укажите в личном сообщении Ваш контактный телефон (-ы) и адрес электронной почты. По поводу заказа - вчера его увезли в ТК КИТ.
08.09.2011 в 10:39:51
Anat78 написал : что то никто не хочет со мной связываться, завтра еще посмотрим конечно :(
Дозвониться не получается. Укажите в личном сообщении Ваш контактный телефон (-ы) и адрес электронной почты. По поводу заказа - вчера его увезли в ТК КИТ.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
08.09.2011 в 12:12:09
VseInstr написал : Дозвониться не получается. Укажите в личном сообщении Ваш контактный телефон (-ы) и адрес электронной почты. По поводу заказа - вчера его увезли в ТК КИТ.
указан рабочий, а вы могли звонить в обед, а когда я ем я глух и нем :) Электронка 78***@mail.ru сотовый 8(950)*****62 видимо забыл его указать А не можете подсказать номер посылки в фирме КИТ?
Переделка зарядных устройств и не только
08.09.2011 в 12:33:46
Anat78, Спасибо! Передал менеджеру, он с Вами свяжется и все подробно расскажет. У меня просто нет доступа к информации по заказам.
P.S. Личную информацию указывайте в личные сообщения :) для безопасности
08.09.2011 в 19:37:02
VseInstr написал : Это связано с тем, что данной позиции нет у поставщика. Когда будет, он не сообщает.
Странно,есть в Бигтуле,Бошбае.? Пробная партия?
@fev.santeh Инста
08.09.2011 в 21:26:26
То-ж звонил, ответ тот же, когда заказывал маленькую саблю - во ВИ она появилась через 2.5 недели после бигтула, так что будем ждать когда появится...
08.09.2011 в 21:42:15
НиЗаЧет!!!!
Заказ 1109-67663
При оформлении 2 раза уточнил у менеджера возможность оплатить картой. Менеджер консультировался с кем то и сообщил что оплата картой ВОЗМОЖНА. Ага.... Обманули .... И нафига мне. Налом в кармане таскать 15 круб? Благо я предусмотрел что Вы обманете!!!!!
При получении продавцы предложили что бы я гарантийники заполнил САМ !!!!! Ага??? что бы я там допустил ошибку и лишился гарантии?? А продавцы случайно у Вас не изучают ЗОЗПП? А стоит им лекции почитать......
Ибо был ПОСЛАН......... типа заполняит гарантийки ступайте ка в сервисный центр.......
Наехал.... Осознали (точнее нашелся разумный сотрудник который оформил гарантийки)
Вы эта........ Прекращайте ...... Изучайте и чтите законы!!!
Зы уволье людей которые занимаются сайтом. Задолбало при открытии каждой страницы подтверждать что я из москвы. И логин в личном кабинете не помогает и с куками у мен все в порядке.
09.09.2011 в 08:00:02
Ужасный магазин (сайт – очень хороший, действительно очень понравился, но на этом радости заканчиваются).
19.08.2011 был сделан заказ Sr1108-63059, в котором я абсолютно осмыслено сделал выбор транспортной компании, которой будет произведена доставка, и подтвердил название танспорт. компании по тел. менеджеру (Дмитрий).
Счет мной был оплачен на следующий день в сб.
После этого неделю ждал известий от магазина, их не было, пока не стал писать сам, сперва нормально, после раздраженно, только после этого мною заинтересовались.
Далее менеджером была сделана грубая ошибка, вместо транс. компании, выбранной мною, "Автотрейдинг", была написана другая компания "ЖелдорЭкспедиция", или название нравится менеджеру или у фирмы такая политика, отправлять «Жилдором», неизвестно...
После нелицеприятного отзыва о компании ВсеИнтсрументы , размещенного здесь, со мной связался другой менеджер, Владимир, извинился за сложившуюся ситуацию и узнал, могу ли пойти на встречу и убрать негативный отзыв, в замен обещал: “оплатить стоимость доставки в счет менеджера по вине которого была допущена ошибка”, я согласился, и не просто убрал, а изменил отзыв на положительный, т.к. счел, что справедливость восторжествовала. (во наивный)
Но переписка с Владимиром растянулась почти на 2 недели, в течении которых он заверял, что магазином доставка уже оплачена, в "ЖелДорЭкспедиция" говорили: деньги им ни кто НЕ перечислял, было перечислено 01.09.2011 - 300 руб. (вместо 1750), и те были отозваны за 2 дня до прибытия груза.:mad:
Я понял, что у vseinstrumenti.ru такая политика – заботится о своем имидже любым путём, и нормальным, обманным (судя по мне).
Проще говоря - отлаженный обман.
Завтра 10.09.2011 придет заказ, который, мне придется оплачивать той транспортной компании, которую я НЕ выбирал, и по БОЛЬШЕЙ стоимости (разница почти 1500 руб.), по мимо этого потрачено много нервов и времени, а это – бесценно и не вернешь.
если кому нужны подробности - милости просим, расскажу все в "красках" и по "ролям" ...
... но вообще - никогда еще при совершении покупок через интернет я не имел еще столько головняков. :confused:
p.s.: эт еще не известно, что я получу .............. :eek:
09.09.2011 в 08:05:39
Николай А. написал : эт еще не известно, что я получу .
Обязательно напишите что получили и в каком виде пришло.
09.09.2011 в 10:02:11
EV.SA написал : Странно,есть в Бигтуле,Бошбае.? Пробная партия?
В ближайшем будущем появится и у нас
09.09.2011 в 10:42:08
DmKa, Оплатить картой можно через сайт в личном кабинете. В магазинах карточки к оплате не принимаем пока. На сайте у Вас проблемы с браузером.
09.09.2011 в 10:58:18
Николай А., Приношу свои извинения. Ошибка была по нашей вине. Менеджер оштрафован. Вам звонили, завтра заберете заказ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу