О! То, что доктор прописал! DREMEL 4000 (1/45) F0134000JC. Подходят ли к DREMEL цанги от китайчат, например от "калибра/Sturm"? Такие цанги могу без проблем достать.
А отдельно оригинальную цангу от DREMEL на 2,4мм можно приобрести?
А конкретно как открыть это окно, которое Вы показали?
Deimos_Chiv написал :
VseInstr, А в наборе http://www.vseinstrumenti.ru/novogod...0130300sf.html четыре цанги? В описании значатся, в комплектации ни слова, так же в отзывах:
"Сергей (23.10.2011)
Недостатки:
самый главный недостаток- всего одна цанга в комплекте, знал бы, купил другой набор, где все четыре цанги в комплекте, т.к. у меня в деревне они стоят 440 руб."
несколько вопросов по бошу
1.Кромочный фрезер Bosch GKF в комплектации 600 0.601.60A.100 у вас есть, а, намного более интересная, комплектация 0 601 60A 101 исчезла, хотя в других местах она есть. Можно ли ожидать 101 комплектацию в ближайшее время?
Вы бы подробней указали, что же это за наборы.
Чтобы VseInstr проще и быстрей было вам ответить. Я то понял, что это Бошевские наборы, но зачем всё зашифровывать?:( Мы же не в тылу врага на задании.;)
rust написал :
несколько вопросов по бошу
1.Кромочный фрезер Bosch GKF в комплектации 600 0.601.60A.100 у вас есть, а, намного более интересная, комплектация 0 601 60A 101 исчезла, хотя в других местах она есть. Можно ли ожидать 101 комплектацию в ближайшее время?
Когда ожидать наборы 5-в-1, 3-в-1?
Поставщик Бош не сообщает сроков, к сожалению.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру