VseInstr написал :
Добрый день.
По почте zakaz@vseinstrumenti.ru или по телефону свяжитесь с отделом продаж, говорят, на складе есть такой.
Большое спасибо за оперативный ответ есть аппарат но цэна не устроила на 2 тысячи дешевле нашёл [www.electrobrand.ru/index.php?productID=20883](www.electrobrand.ru/index.php?productID=20883)
VseInstr, вопрос чисто поржать, и острой необходимости в ответе я не испытываю, но может ответите.... Согласно http://www.vseinstrumenti.ru/perforator_sturm_rh2550.html , две трети покупателей берут к дюбельнику-двухрежимнику Sturm! RH2550 пику и зубилою Не подскажете - зачем?
И ещё. Первые серии этого перфоратора не комплектовались SDS+ адаптером с трёхкулачковым патроном. Сейчас - комплектуются все, что я видел. Не может ли быть, что и у Вас этот перф идёт с патроном, но в комплектации он не указан?
Superrat73 написал :VseInstr, вопрос чисто поржать, и острой необходимости в ответе я не испытываю, но может ответите.... Согласно http://www.vseinstrumenti.ru/perforator_sturm_rh2550.html , две трети покупателей берут к дюбельнику-двухрежимнику Sturm! RH2550 пику и зубилою Не подскажете - зачем?
Этот раздел на сайте заполняется автоматически. Расходка указана не верно, поправим! Спасибо за замечание!
Superrat73 написал :
И ещё. Первые серии этого перфоратора не комплектовались SDS+ адаптером с трёхкулачковым патроном. Сейчас - комплектуются все, что я видел. Не может ли быть, что и у Вас этот перф идёт с патроном, но в комплектации он не указан?
Если производителем не указаны в комплекте патрон и переходник, то и у нас это не указано. Производитель вправе менять комплект без уведомления, это справедливо как на уменьшение комплектации, так и на расширение.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
serg-radomir написал :
Тааак, коллега, и куда нам следует смотреть?
В светлое будущее конечно :) Или вы думаете что у нас тут есть постоянные дискаунтеры? Просто по необходимости просматриваете интернет, всё время встречаются какие-то интерестности.
Про у-бей я вообще молчу... Ну и по магазинам иногда прошвырнуться не мешает, когда есть повод, чтобы не праздно шататься.