29.12.2011 в 10:14:25
cvet371979 написал : Уважаемый VseInstr,подскажите пожалуйста:я живу в городе Волхов Ленинградской области,в Питер на склад мне не очень удобно ехать,какой доставкой мне будет оптимальнее всего воспользоваться?
Уточню.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
29.12.2011 в 10:15:51
greg111 написал : вроде напарник договорился об обмене комплектами мирно. если Вы успели там поучавствовать- спасибо большое. вопрос пока считаем улаженным до прихода нормальной посылки.
Хорошо. Ждем результатов.
29.12.2011 в 10:32:46
VseInstr написал : В этом посте уже писали.
В этом посте описана сама проблема, а я прошу написать про причину недоразумения (кто спиз-...л, в транспортной, или у Вас, нечестный кто-то на руку). И стыдится этого не надо, в каждом коллективе есть своя "паршивая овца". Наоборот, прочитав это нынешние, будущие клиенты будут уверены, что покупая у Вас, они застрахованы от неприятностей, или, в случае их появления они будут корректно разрешены.
29.12.2011 в 10:44:14
Mutru4,
Не правильно понял Ваш вопрос сначала.
Мне тоже интересно, в чем причина недоразумения. В любом случае будем решать проблемы, чтобы клиент остался нами доволен!
29.12.2011 в 10:56:41
Mutru4 написал : прошу написать про причину недоразумения (кто спиз-...л, в транспортной, или у Вас, нечестный кто-то на руку).
Судя по приведённому greg111 описанию случившегося:
greg111 написал : упаковка была фирменная и не повреждена(( поэтому при получении вопросов не было.
greg111 написал : комплектация в L-Boxx сам чемодан сломан 1 защёлка не закрывается. внутри нехватает зарядки и 1 акка.
Вырисовывается следующая версия. Раз фирменная упаковка не была повреждена, то транспортная компания тут не при чём. Ведь представитель ВсеИнструменты сдаёт товар в ТК уже в фименной упаковке. Бывают такие случаи когда в магазине (складе) при продаже обнаруживается брак. Например, в одном комплекте инструмента не работал аккум, в другом - зарядка, в третьем - сломалась защёлка на L-Boxx. И один из комплектов таким образом раздербанивают. А потом, по невнимательности работника, этот раздербаненный комплект продают (отсылают). Уже описывались на форуме такие случаи. Так что практика показывает, что это не такая уж и редкость.
ИМХО (IMHO)
29.12.2011 в 11:24:30
Некондиция пришла от Бош, мы сами не комплектуем. В данном случае некомплект вернется на Бош, а клиент получит полноценную замену.
29.12.2011 в 12:25:48
ADM05, Про ТК читал.
VseInstr написал : Некондиция пришла от Бош, мы сами не комплектуем. В данном случае некомплект вернется на Бош, а клиент получит полноценную замену.
Молодцы, вот про это я и писал:
Mutru4 написал : прочитав это нынешние, будущие клиенты будут уверены, что покупая у Вас, они застрахованы от неприятностей, или, в случае их появления они будут корректно разрешены.
29.12.2011 в 16:30:12
cvet371979 написал : Уважаемый VseInstr,подскажите пожалуйста:я живу в городе Волхов Ленинградской области,в Питер на склад мне не очень удобно ехать,какой доставкой мне будет оптимальнее всего воспользоваться?
Доставка через ТК или ЕМС Из Питера курьеры приехать не смогут.
29.12.2011 в 16:45:32
VseInstr написал : Доставка через ТК или ЕМС Из Питера курьеры приехать не смогут.
на сайте в разделе доставка почему то пропала "Почта России".
29.12.2011 в 18:09:26
Опишу ситуацию произошедшую с полгода назад. Заказал для товарища мойку в\давления, доставка транспортной компанией. Когда забирали, фирменная родная коробка была целой и не разу не вскрывалась, естественно на складе транспортной мы ее не вскрывали. А уже дома обнаружили, что корпус мойки расколот. К слову сказать виновником больше считаю производителя, так как мойка в коробке фиксируется плохо и просто болтается. Связался с Сергеем VseInstr, проблему решили оперативно и абсолютно бесплатно даже доставка. Респект компании, молодцы.
30.12.2011 в 03:42:10
К чести компании могу и от себя отметить, что все проблемы действительно решаются достаточно оперативно и без сильных напрягов :)
31.12.2011 в 06:55:41
cvet371979 написал : на сайте в разделе доставка почему то пропала "Почта России".
Потому что по моим впечатлениям это запланированная головная боль клиента .
Пример
мне на рабочий адрес с festool должна придти посылка . Я звоню отправителю, узнаю что отправили, но не указали название организации , только почтовый адрес и фамилию получателя
и так как квитанции нет, прихожу на почту разбираться.
Почтовое отделение по компьютеру не может найти по отправителю, не может найти по получателю. , не может наити по адресу получателя . Единственно что они знают это номер отправления , Я ходил туда два раза с интервалом в неделю , потратил кучу нервов и больше ничего через Почту Росиии ничего не отправляю и не получаю.
31.12.2011 в 07:35:48
alex_k написал : Единственно что они знают это номер отправления
Да, почта РФ работает только по
ИМХО (IMHO)
31.12.2011 в 08:35:06
alex_k написал : Потому что по моим впечатлениям это запланированная головная боль клиента .
22.12.11 "ВИ. ру" отправили в мой адрес посылку через ТК "Автотрейдинг". По номеру накладной узнать её судьбу не получиось. в связи с чем поехал в их офис. "Обрадовали". сказав что доставлена будет только 10.01.12... похоже стали возить на оленях деда Мороза, ну или пешим ходом:D Так что нет в этой жизни счастья:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу