17.01.2012 в 17:12:21
Барута,
Вы какой ТК воспользовались?
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
17.01.2012 в 17:24:34
VseInstr написал : Вы какой ТК воспользовались?
Имел неосторожность связаться с почтой России. К Вашему, уважаемому мной магазину, посылка, о которой, шла речь выше. отношения не имеет. Просто поддержал мнение Homemaster, о работе почты России.
17.01.2012 в 17:33:03
Барута,
На сайте почты получается отследить посылку?
17.01.2012 в 17:42:11
VseInstr написал : На сайте почты получается отследить посылку?
А толку? Мне не легче от того, что она зависла в Москве или на главпочтамте в Н-ске... Да и вообще. с некоторого времени стал сотрудничать с ПЭК - никаких вопросов. Пришел, забрал, "спасибо девушки!" - и все дела. Понравилось работать с Ozon-ом - ближе к дому пункт выдачи (ленивый я иногда бываю). Вот жду от Ваших боссов открытия в крупнейшем за Уралом городе Вашего магазина. Не знаю, дождусь ли? Или Вы принципиально работаете только в европейской части России?
17.01.2012 в 17:44:20
Барута написал : Вот жду от Ваших боссов открытия в крупнейшем за Уралом городе Вашего магазина. Не знаю, дождусь ли? Или Вы принципиально работаете только в европейской части России?
Планы грандиозные на самом деле ;) Ограничиваться европейской частью страны не собираемся. Ждать осталось не долго, "будет и на Вашей улице праздник" (с) :)
17.01.2012 в 17:45:56
Помогай Вам Бог!
17.01.2012 в 17:46:24
Спасибо!
17.01.2012 в 18:33:09
salabus написал : Индивидуальная упаковка мало поможет от потери отправления, отправления куда-нибудь в Магадан и потери пары месяцев на этом, ну, и про несколько часов на получение я как бы не говорю. ПР must die!
От потери отправления помогает страховка, от направления не туда - печать адресов на принтере вместо подписи от руки, и откуда несколько часов на получение? :eek: Да, у меня действительно был случай, когда девушка ошиблась циферкой (с бланка читала потому что, а бланки бывают с очень мелкими полями) и посылка вместо одного удалённого города отправилась по-моему как раз в Магадан :) Я её смотрел по идентификатору, было даже интересно. Так вот на разворот в нужную сторону ушло дня 3 (т.е. из Магадана в нужный город ускоренным темпом отправили, быстро-быстро). Но это всё же исключение. Нам нужна почта, не надо её хоронить, надо чтобы она менялась. ТК тоже совсем не идеальны.
17.01.2012 в 23:26:21
VseInstr написал : Комплектацию данной позиции выполнял производитель.
Да собственно это я и хотел понять. На всякий случай гляньте в другом экземпляре, тогда пойду к производителю предъявлять. При покупке мне сказали "возврат 14 рабочих дней", они еще не кончились поэтому я и решаю, вернуть или нет.
18.01.2012 в 09:51:58
rust,
У Вас даже фото на коробке отличается от того что внутри!
18.01.2012 в 14:14:26
VseInstr,
О том и речь. Это и непонятно. Гляньте в другой коробке. Случаи всякие бывают, типа несли-выпало-наступили-положили похожий. Если производитель так положил - другое дело.
18.01.2012 в 14:29:49
VseInstr, В подфоруме "Электроинструменты" при обсуждении рубанков, порекомендовал один недорогой качественный девайс и зашел на ваш сайт посмотреть наличие оного, т.к. этот рубанок малораспространен. Ткнул в "отзывы" и к своему удивлению увидел свой отзыв из моей темы
В принципе, я не против, но как-то это некорректно давать отзыв, вернее копировать оный без ведома автора да еще подписанного другим именем, не находите? Тот же Парадокс спрашивал у меня разрешение на ссылку моей темы о заточном станке Проксон….
18.01.2012 в 14:41:33
rust написал : VseInstr,
О том и речь. Это и непонятно. Гляньте в другой коробке. Случаи всякие бывают, типа несли-выпало-наступили-положили похожий. Если производитель так положил - другое дело.
Посмотреть в другой коробке я физически не могу - склад находится далеко от меня. Никто кроме производителя не мог положить Вам иной пылеотвод. Мы не комплектуем инструмент. Если Вы считаете, что это гарантийный случай, то можете обратиться в наш отдел претензий по почте problema@vseinstrumenti.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу