13.02.2012 в 09:24:36
Ves написал : Тока покупателю то, не легче.
Добрый день! Вопроса не понял, поясните?
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
13.02.2012 в 09:46:32
Ale_kwin написал : У меня opera@usb-1160ru.
Спасибо, но это больше похоже на адрес электронной почты, а не версию браузера :)
При обнаружении ошибок на сайте прошу выкладывать на форуме скриншот. Так нам будет проще выявить проблему.
Ale_kwin написал : Наверно Вы про что то другое?...
Про другое!
13.02.2012 в 09:48:05
*Boston* написал : Попробовал первый раз сделать заказ во ВсеИнстррументы. В понедельник сделал заказ после обеда, а сегодня(в пятницу) уже забрал товарец в нашем филиале. Все четко. Молодцы. :applause:
Спасибо за покупку! Надеемся, останетесь довольны будущими покупками. Успехов!
13.02.2012 в 10:29:58
Sever-1 написал : Вот бы у нас, как в некоторых царствах зарубежных.... Срок на часы исчисляется...: от заказа - до доставки...
Это в Лихтенштейне наверно ;) А Россия-Матушка велика просторами!
13.02.2012 в 11:18:20
VseInstr написал : Это в Лихтенштейне наверно ;) А Россия-Матушка велика просторами!
Даже из Китая/Гонконга они наши заказы доставляют до Москвы за день... А уж из Москвы до места назначения, порой больше месяца идет... Увы.. Наша почта и службы доставки те еще...((( И потом еще и денежку требуют (якобы за хранение), хотя оплачено все предварительно было... Есть примеры и немало...
13.02.2012 в 12:29:20
Про почту и говорить не хочется...
13.02.2012 в 15:00:48
Сделал заказ с большим количеством позиций (расходка). Менеджер настоятельно рекомендовал доставку, практически навязывал (хотя магазин совсем рядом), аргументируя это тем, что будут долго собирать заказ в магазине. Сегодня день получения. Курьер позвонил утром, сказал что подъедет с часу до двух. Только что приехал. Выхожу встретить, картина маслом: у подъезда Транзит с распахнутой боковой дверью, внутри товарищ, набирающий из коробки в пакет по списку мой заказ :D Я сразу понял смысл рекомендации, сказал чтобы перезвонил как соберёт и пошёл чай пить. А бедный курьер за окном набирает мой заказ, из коробок в пакет, по списку, на морозе, 15 минут. :applause:
Заказ принят :) На завершающую операцию ушло немного, меньше 10 минут на сверку позиций. Не доложили всего 3 фрезы (тех самых интерсколовских ласточки), видимо просто больше не было. В общем и целом - всё хорошо, главное чтобы курьер за день такой работы не перемёрз :)
13.02.2012 в 15:23:39
Homemaster,
Уточните номер заказа. Будем оптимизировать выдачу заказа.
13.02.2012 в 17:54:28
VseInstr написал : Сообщение от Ale_kwin У меня opera@usb-1160ru.
Спасибо, но это больше похоже на адрес электронной почты, а не версию браузера
Понимаю, что эта @ ставится на ящиках. Но портативная версия имеет такое обозначение. Теперь все работает нормально.
VseInstr написал : При обнаружении ошибок на сайте прошу выкладывать на форуме скриншот. Так нам будет проще выявить проблему
Не всегда будет видно. Скажем, добавляю нужный инструмент себе в избранное, а он там не добавился. Прислать скрин шот избранного без этого инструмента?...
Ну это уже в прошлом. А теперь про заказ, я почти созрел. Вчера вернулся домой. Сегодня уже был в Вашем офисе (пункте выдачи?). Про наполнение витрин говорить пока не буду. :-) Побеседовал с Вашим представителем. Как я понял его слова, я могу через сайт Вашего магазина (а можно прямо через Вас тут?) заказать заинтересовавший меня инструмент БЕЗ предоплаты, его привезут в Ваш магазин в НАШЕМ городе (Уфа, просп. Октября), я его там смогу посмотреть, т.с. "живьем посчупать" и... оплатить здесь (в магазине на месте) его и забрать. (Надеюсь фирменный гарантийник будет в комплекте?) Или если что то меня не устроило, то могу и НЕ приобретать. Я правильно его понял?
Я не хочу сказать, что я слишком капризный, но не у меня одного есть такая привычка, прежде, чем что то купить-оплатить, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ сначала выбранный товар осмотреть живьем. Это возможно?
И еще по цене. Угловая шлифмашина Metabo WEA 14-150 PLUS 601106000 для Уфы стоит 6964 руб, для Москвы 6696 руб. Т.о. если я ее забираю и оплачиваю тут в Уфе, то я плачУ 6964 руб и все? Доставка уже включена в эту стоимость? Как раз почти на 300 руб дороже Москвы. Или я что то не так понял? Доставка вроде 3-4 дня, вераятно рабочих?
13.02.2012 в 19:37:01
Ale_kwin написал : Я не хочу сказать, что я слишком капризный, но не у меня одного есть такая привычка, прежде, чем что то купить-оплатить, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ сначала выбранный товар осмотреть живьем. Это возможно?
А я для начала хожу пощупать вожделенный аппарат у местных барыг, а потом заказываю в ВИ ;)
13.02.2012 в 19:59:10
Deimos_Chiv написал : А я для начала хожу пощупать вожделенный аппарат у местных барыг
И кого смеемся? ВПОЛНЕ разумное решение ПРИ УСЛОВИИ, если т.н. местные барыги этот самый аппарат вообще привозят! А если его нет? Уже сбился считать сколько инструментальных магазов по городу я оббегал! Везде одни и теже БОШИ, ХИТАЧИ, МАКИТЫ... ну и некоторое остальное... Метабу будто принципиально не возят! Так что и где щупать?... Потоу и рассчитываю заказать именно здесь! А кому сейчас легко?.......
14.02.2012 в 03:07:57
Deimos_Chiv написал : У нас аналогичная ситуация, определенный инструмент приходится выбирать опираясь на чужой опы
Вот потому и создал здесь неподалеку ветку по выбору модели УШМ от Метабы. Уже вроде точно (?) :-) определился сней! Но ПРИВЫЧКА!!!... Очень надеюсь, что привоз инстумента не закончится одним лишь осмотром! Сам магазин ВИ мне ПОКА нравится и сайтом, и присутствием здесь их представителя, и отзывами большинства клиентов! ХОЧУ стать одним из них! Но пока не купил - еще не стал. :-( Жду ответа по цене и возможности предпродажной подготовки. Все таки офис-магазин (пока затрудняюсь определить статус того помещения) у нас уже открыли.
15.02.2012 в 15:42:18
Ale_kwin написал : Теперь все работает нормально.
Это приятная новость)))
Ale_kwin написал : Не всегда будет видно. Скажем, добавляю нужный инструмент себе в избранное, а он там не добавился. Прислать скрин шот избранного без этого инструмента?...
Естественно, скриншот желательно прикладывать, когда он действительно может помочь в решении проблемы.
Ale_kwin написал : Как я понял его слова, я могу через сайт Вашего магазина (а можно прямо через Вас тут?) заказать заинтересовавший меня инструмент БЕЗ предоплаты, его привезут в Ваш магазин в НАШЕМ городе (Уфа, просп. Октября)
Я заказы не принимаю :) Закажите через сайт или по телефону. Без предоплаты! Привезут в Уфу в наш магазин!
Ale_kwin написал : я его там смогу посмотреть, т.с. "живьем посчупать" и... оплатить здесь (в магазине на месте) его и забрать.
Всё правильно!
Ale_kwin написал : Надеюсь фирменный гарантийник будет в комплекте?
Должен быть в комплекте.
Ale_kwin написал : Или если что то меня не устроило, то могу и НЕ приобретать. Я правильно его понял?
Всё правильно!
Ale_kwin написал : Т.о. если я ее забираю и оплачиваю тут в Уфе, то я плачУ 6964 руб и все?
Верно)
Ale_kwin написал : Доставка вроде 3-4 дня, вераятно рабочих?
Это точнее подскажет менеджер по телефону.
15.02.2012 в 15:49:54
Специальное предложение для дачников от компании Bosch!
Флешка с советами по созданию топиария! :yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу