Порадовал видеоролик с поздравлениями с Новым годом, а особенно пожелания Оксаны Беляковой :) Её бы слова, да деду Морозу в уши (или, как алтернативный вариант,-Виктору Кузнецову);)
P.s. Большое спасибо коллективу "ВИ" за качественную работу по заказу Sr1112-96536- молодцы, дЕржите марку!!!:applause:
съездил и я сегодня на разведку в новый магазин на Енисейской.началось всё с маленького недоразумения-не нашёл вывеску магазина на фасаде .немного походив вокруг да около здания подошёл к охраннику на воротах с вопросом-где?оказалось что в главный вход и направо.первое что поразило,зайдя в магазин,пустота.стеллажи стоят,а особо выбрать и нечего.расходки очень мало,инструмент Бош вообще никак не предоставлен.правда вниманием менеджеров обделён не был,сразу же подошли поинтересовались чего хочу.хотел бошевских пилок для лобзика,набор бит "Зубр",и самое главное из-за чего я туда поехал,вживую посмотреть Аккумуляторные универсальные ножницы Bosch GUS 10.8V-LI 0.601.9B2.900 и по возможности попробовать их в работе.в итоге из хотелок удовлетворился только пилками:(,биты сразу же стали предлагать под заказ,а во вторник я их смогу уже забрать.как только я начал объяснять что я из Пушкино,и может получиться так,что не смогу вовремя забрать заказ,тут же выяснилось,что один из менеджеров мой земляк:),и набор он может подвезти в город во вторник вечером после работы,а мне останется только подъехать к нему и забрать.....от такого предложения я уже не смог отказаться,набор заказан,ждём-с;)