4Серый написал :
съездил и я сегодня на разведку в новый магазин на Енисейской.началось всё с маленького недоразумения-не нашёл вывеску магазина на фасаде .немного походив вокруг да около здания подошёл к охраннику на воротах с вопросом-где?оказалось что в главный вход и направо.первое что поразило,зайдя в магазин,пустота.стеллажи стоят,а особо выбрать и нечего.расходки очень мало,инструмент Бош вообще никак не предоставлен.правда вниманием менеджеров обделён не был,сразу же подошли поинтересовались чего хочу.хотел бошевских пилок для лобзика,набор бит "Зубр",и самое главное из-за чего я туда поехал,вживую посмотреть Аккумуляторные универсальные ножницы Bosch GUS 10.8V-LI 0.601.9B2.900 и по возможности попробовать их в работе.в итоге из хотелок удовлетворился только пилками:(,биты сразу же стали предлагать под заказ,а во вторник я их смогу уже забрать.как только я начал объяснять что я из Пушкино,и может получиться так,что не смогу вовремя забрать заказ,тут же выяснилось,что один из менеджеров мой земляк:),и набор он может подвезти в город во вторник вечером после работы,а мне останется только подъехать к нему и забрать.....от такого предложения я уже не смог отказаться,набор заказан,ждём-с;)
На Енисейской магазин только открылся, поэтому загрузить витрины еще не успели. В ближайшее время оформят!
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Deimos_Chiv написал :
Наконец-то мне с московского ВИ приехал DREMEL 4000 (1/45) F0134000JC. 4000й на низах тоже довольно легко пальцами останавливается, честно говоря ожидал от константной электроники большего.Пока особо не распробовал, но в целом машинка производит приятные впечатления, легкая и компактная для своих 175Вт, тихая... Резко контрастирует на фоне китайцев, хотя тоже можно по мелочи придраться :) Не совсем понял из чего сделана цанга, похоже на алюминиевый сплав:eek:
middleman написал :
Уважаемый VseInstr, проверьте модуль рассылки который отвечает за "Известить клиента о том что товар стал доступен " - подписался на услугу "Известите меня когда товар появится в наличии" - сегодня на почту пришло то ли 20 то ли 30 писем о доступности данного товара.
Оно конечно хорошо что модуль ваш про меня не забыл - но как то оно не того... не этого... не так должно работать... :)
P.S. Детали в личке.
Спасибо. Ответил в личку. Будем разбираться с причиной глюка.
0
Мы очень ценим Вас и хотим поздравить с наступающими новогодними праздниками несколько необычным образом.
В благодарность за Ваше доверие к магазину «ВсеИнструменты.ру» мы подготовили для Вас небольшое видеообращение , чтобы сказать несколько простых теплых слов в преддверии Нового Года.
Спасибо, что Вы с нами! До встречи в 2012 году!
С наилучшими пожеланиями, команда ВсеИнструменты.ру
а когда у нас "ближайшее время"?до Нового года успеют?меня больше всего ножницы интересуют.а то за праздники всё пропью-прогуляю и покупку придётся отложить на неопределённое время:)
4Серый написал :
а когда у нас "ближайшее время"?до Нового года успеют?меня больше всего ножницы интересуют.а то за праздники всё пропью-прогуляю и покупку придётся отложить на неопределённое время:)
На заказ привезем. По поводу витрины - обещать не могу.
0
что б вот так не подержав в руках,и по возможности не попробовав в работе-никогда не куплю.я на Енисейскую и ехал в основном с этой целью.у меня с собой в сумке даже были обрезок пластикового сайдинга и пластиковой вагонки толщиной 8мм.именно для работы с этими материалами меня эти ножницы и интересуют.у меня с собой и деньги были.99% что если бы они мне понравились,я бы испытуемый образец и прикупил.