alex_k написал : Единственно что они знают это номер отправления
Да, почта РФ работает только по
31.12.2011 в 07:35:48
alex_k написал : Единственно что они знают это номер отправления
Да, почта РФ работает только по
ИМХО (IMHO)
31.12.2011 в 08:35:06
alex_k написал : Потому что по моим впечатлениям это запланированная головная боль клиента .
22.12.11 "ВИ. ру" отправили в мой адрес посылку через ТК "Автотрейдинг". По номеру накладной узнать её судьбу не получиось. в связи с чем поехал в их офис. "Обрадовали". сказав что доставлена будет только 10.01.12... похоже стали возить на оленях деда Мороза, ну или пешим ходом:D Так что нет в этой жизни счастья:)
31.12.2011 в 09:55:10
Тундра написал : через ТК "Автотрейдинг"
Счастье есть, его не может не быть! Земляк, надо было с ПЭК-ом дружить. Раза 4-5 пользовался их услугами - никаких проблем! Стремно только в Мочище ехать, но можно и до дома заказать доставку, если груз большой/тяжелый...
31.12.2011 в 10:22:01
Тут кикоз то был в том, что все ТК далековато, а "Автотрейдинг" в километре от моего дома и в ста метрах от АЗС, где я заправляюсь. P.s. Сам живу в авиагородке а/п "Толмачёво".
31.12.2011 в 11:20:31
ADM05 написал : Да, почта РФ работает только по почтовому идентификатору. Ни по каким другим данным ничего они не найдут.
И информация обновляется с опозданием минимум в сутки-двое.
Тундра написал : 22.12.11 "ВИ. ру" отправили в мой адрес посылку через ТК "Автотрейдинг". По номеру накладной узнать её судьбу не получиось. в связи с чем поехал в их офис. "Обрадовали". сказав что доставлена будет только 10.01.12... похоже стали возить на оленях деда Мороза, ну или пешим ходом
Несколько раз пользовался, ни каких проблем. По видимому Новогодние праздники внесли свои коррективы.
31.12.2011 в 13:21:33
Тундра написал : похоже стали возить на оленях деда Мороза, ну или пешим ходом
В новогодние праздники транспортные компании тоже, как и все вокруг, не работают. Вот вам и указали на 10 января, как на первый рабочий день
Vadim63 написал : информация обновляется с опозданием минимум в сутки-двое.
Ещё пару лет назад информация о почтовых отправлениях, на сайте пояты РФ, обновлялась с опозданием в одни сутки. Сейчас уже задержка составляет двое суток. Регресс на лицо.:( Горячая линия почты РФ на электронные письма вообще не отвечает.:( Сроки доставки посылок часто срываются (превышение сроков в два раза - это уже норма) и никто за это ответственность не несёт.:( Но за то главный почтарь РФ, на всех углах не перестаёт звенеть о том, как он любит Владимира Владимировича.
ИМХО (IMHO)
31.12.2011 в 13:26:05
ADM05 написал : В новогодние праздники транспортные компании тоже, как и все вокруг, не работают.
Это не профессионально, я в этом году по заявке менял гибкие подводки на смесителе 2 января, хорошо что были в запасе, т.к. магазины не работали;)
31.12.2011 в 13:33:26
Тундра написал : Это не профессионально
Год назад я точно так же попал на задержку товара в новонодние праздники. И товар тоже отгружали ВсеИнструменты, вот только ТК была Грузовозофф. Начальство ТК отговорилось, что если работать в праздники, то необходимо платить дополнительные деньги работникам. А чем больше начальство заплатит работникам, тем меньше денег останется у начальства. Конторы то сейчас все частные и деньги считают.
ИМХО (IMHO)
01.01.2012 в 05:00:28
01.01.2012 в 17:39:15
ADM05 написал : А доставка почтой РФ, в два раза дороже, сроки в два раза больше
01.01.2012 в 17:45:13
Зарубежные посылки перед НГ били все рекорды по скорости доставки. 30го пришла посылка, которую по идее раньше Рождества (православного) ожидать и не стоило. И ТК работали без сбоев, есть тому примеры.
С Новым Годом!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу