24.02.2011 в 19:27:56
Опять забирал заказ с Кунцевской, раз наверно 10 , впечатления о работе стабильно только положительные - ребята работают профессионально :оперативно быстро находят заказ, ничего не навязывают ,слушают, показывают и подсказывают по существу . Спасибо.
25.02.2011 в 09:49:32
ToZ написал : Опять забирал заказ с Кунцевской, раз наверно 10 , впечатления о работе стабильно только положительные - ребята работают профессионально :оперативно быстро находят заказ, ничего не навязывают ,слушают, показывают и подсказывают по существу . Спасибо.
Спасибо за высокую оценку нашей работы, приходите к нам еще! И Желаю Вам только приятных покупок! :)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
26.02.2011 в 17:25:50
хочу сказать, что выиграв приз на этом форуме в конкурсе на лучшей сценарий для рекламы для Всеинструменты.Ру, я бы практиченски не смог возпользоваться наградой, т.к. изначально за него давали сертификат в 5000 р. на покупку у них, а живу я в другом государстве.Но Владимир VseInstr сам предложил перевести сумму, за всё время решения орг вопросов у меня ниразу не создлось впечатления, что это делается внапряг или с большим одолжением.Очень нравится такая политика компании и человеческое отношение и завидую россиянам, что у них есть такие классные магазины, с заманчивыми ценами, так как то, что всё же я присмотрел у них на сайте у нас почему-то дороже будет.
28.02.2011 в 13:05:14
Не далее как в субботу, 26 февраля, забрал свой заказ в Спб. Заказ был сделан по телефону, через какое то время пришла СМСка, с номером заказа и фамилией менеджера, получившего и оформившего заказ. При этом меня предупредили, что газонокосилка, а я заказывал ее, в Москве и будет в Питере в субботу. Так оно и оказалось. Каких-либо нареканий нет. Парень, выдававший заказ, все проверил при мне и упаковал так, что бы удобно было донести до машины (коробка была достаточно большая). Спасибо за четкую и качественную работу. С Уважением ПАЕ.
28.02.2011 в 14:37:18
eatherly написал : Очень нравится такая политика компании и человеческое отношение и завидую россиянам, что у них есть такие классные магазины
Спасибо за отзыв, Андрей. Мы рады, что Вам понравился наш конкурс и наш магазин! Буду рад продолжить наше общение :)
03.03.2011 в 16:16:56
Добрый день! В прошлом году делал заказ WM1012-16658 (менеджер Горбышев Илья) - тишина с того момента. В этом году делал заказ SM1102-03773 - позвонили, сказали что нет сейчас, сказал, что подожду. Опять тишина. Это стиль работы такой стал?
03.03.2011 в 19:33:34
ArVicBor написал :
Приветствую!Сделал заказ,сутки-тишина....Кстати-форма заказа какая-то кривая.
04.03.2011 в 10:04:09
anakhoret написал : форма заказа какая-то кривая
И достало постоянно и везде всплывающее окно, из какого я города. Оно Вам надо?
04.03.2011 в 10:52:24
ArVicBor написал : Добрый день! В прошлом году делал заказ WM1012-16658 (менеджер Горбышев Илья) - тишина с того момента. В этом году делал заказ SM1102-03773 - позвонили, сказали что нет сейчас, сказал, что подожду. Опять тишина. Это стиль работы такой стал?
Здравствуйте. Сейчас просто нет в наличии данного товара, на сайте указано, что данная позиция под заказ.
anakhoret написал : Приветствую!Сделал заказ,сутки-тишина....Кстати-форма заказа какая-то кривая.
Подскажите пожалуйста номер заказа. Я узнаю в чем причина.
Хм...а с формой заказа что не так?
04.03.2011 в 11:00:41
ArVicBor написал : И достало постоянно и везде всплывающее окно, из какого я города. Оно Вам надо?
Возможно Ваш браузер не запоминает cookie и поэтому всегда показывается данное всплывающее окно, нам важно знать откуда к нам заходят люди, т.к. цены разные в регионах.
04.03.2011 в 11:47:08
VseInstr написал : Ваш браузер не запоминает cookie
Почему то от мэйл.ру и других нормально запоминает. Ну нормальная политика безопасности. Один раз нажал. Но на каждой странице, даже в кабинет зайти не возможно, постоянно скидывает.
VseInstr написал : Сейчас просто нет в наличии данного товара,
Мда. А кто тогда вчера звонил мне через 20 минут после поста и сказал, что дрель сегодня можно забрать, т.к. привезли. Так что съезжу. Или Вы сами не знаете, что у вас твориться. Кстати, цена на сайте уже другая, отличная от заказной. Мне по какой платить? По старой или по новой?
VseInstr написал : нам важно знать откуда к нам заходят люди
Я думал вам важнее, чтобы покупали. Знания о местоположении интересующегося как то ни к чему... да и по IP достаточно просто отбивается местоположение. Я не думаю, что к вам на сайт народ через анонимайзеры ходит, не тот контент.
04.03.2011 в 13:56:37
Для полноты ощущений: WP1102-00454, менеджер Ремизов Дмитрий, 89653244138. И тишина. Может, у него денешки на тилипоне кончились? Интерес за три недели, ясное дело, пропал.
04.03.2011 в 13:58:13
ArVicBor написал : И достало постоянно и везде всплывающее окно, из какого я города.
Это чтобы вы случайно не забыли.;)
ArVicBor написал : цена на сайте уже другая, отличная от заказной. Мне по какой платить? По старой или по новой?
Обычно оплачивают по заказанной цене. Т.е. по цене действовавшей на момент заказа. Если цена уменьшилась, то можно просить только заново выставить счёт. И уже новый счёт оплачивать.
ИМХО (IMHO)
04.03.2011 в 14:14:49
ADM05 написал : Если цена уменьшилась, то можно просить только заново выставить счёт. И уже новый счёт оплачивать.
Или просто пойти и купить там, где цена уже ниже той, которая была тут в заказе.
04.03.2011 в 15:50:17
ArVicBor написал : Мда. А кто тогда вчера звонил мне через 20 минут после поста и сказал, что дрель сегодня можно забрать, т.к. привезли. Так что съезжу. Или Вы сами не знаете, что у вас твориться. Кстати, цена на сайте уже другая, отличная от заказной. Мне по какой платить? По старой или по новой?
Я как передал информацию начальнику отдела продаж, видимо сразу и связались с Вами. :) Платить по цене, по которой заказывали.
ArVicBor написал : Знания о местоположении интересующегося как то ни к чему
Если человек и Петербурга ему будут показываться петербургские цены и телефоны, если из Москвы, то соответственно московские, поэтому для нас и важно откуда идет человек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу