Р220,
Оформляй 5-ю заказами.
Дублирую свое сообщение на форуме ВСИ:
Приветствую!
Заказ за номером 1201-200102-06139 успешно получен в Автотрейдинге в Рязани. Документы в комплекте, упаковали нормально, на вскидку все работает. ВСЕМ СПАСИБО!
Осталось одна досада: сформулирован заказ был в пятницу (прошлую). Все в наличии, платите деньги - через день-два все уже приедет (в чем не вижу ничего фантастического - дань до АТ, день до Рязани). На неделе вдруг выясняется, что какие-то единицы идут под заказ, и надо ждать до четверга. Что получается: Кабы я сразу знал, что что-то идет под заказ - я дозаказал бы немедленно еще пару позиций на пару-тройку тысяч. Отказался я от них исключительно из экономии времени.
В целом - ничего страшного, исполнение заказа не вызывает каких-то принципиальных нареканий, но информационную поддержку можно улучшить. (Кроме прочего - товар был отгружен АТ 19-го, а номер ТТН я узнавал в АвтоТрейдинге по телефону 20-го; да и Бог бы с ним, но в статусе заказа он появился только сегодня утром, когда добрый АТ уже прислал мне СМСку, что можно приехать и утащить его).
P.S. В примечаниях в Транспортной накладной прочел:
дата не указана написал:На Дальний восток не отправлять
Мелочь, а настроение приподнялось... Спасибо.
В общем - одно пожелание: как-то подтянуть информационное сопровождение. Год назад, помню, уведомления приходили четко, по каждому шагу выполнения. Не помню - звонил менеджер, или СМСка была, но сообщение номера ТТН было продублировано (эл. почта+ что-то еще). Про "наличие/под заказ" - немаловажная тема. Сроки - не самое страшное. Гораздо неприятнее - неожиданные сроки. Впрочем - все к лучшему в этом лучшем из миров!© Теперь то, что надо дозаказать я под бошевскую акцию подпишу...