VseInstr,Сегодня впервые посетил ваш склад в Балашихе,забирал там [h=1]Ременной компрессор Metabo Mega 490/50.Всё на хорошем уровне,я доволен.Правда заказывать его пришлось целый день,он то был на складе,то исчезал ,прямо фантом какой-то,побщался за день с тремя менеджерами не по одному разу,но всё равно -спасибо.И даже весь день глухо-стоящее шоссе энтузиастов,не смогло испортить позитивного настроения.[/h]
С чем связано пропадание на сайте позиции вообще без следов.
заказ 48890
брал перед праздниками подсумки Toughbuilt
и Кронштейн настенный (60 см) TOUGHBUILT TB-CTA-01053A
Хотел взять еще ,а ссылка из заказа уже пустая и никаких следов
По остальным позициям хотябы "товар временно недоступен" висист.
Для форума магазина отдельная регистрация нужна? А то при попытке зарегистрироваться так и говорит "Регистрация на сайте и на форуме". В магазине я есть, а на форум не пускает. Тогда тут напишу. :)
Просьба улучшить коммуникацию ваших менеджеров с курьерами!
В воскресенье разместил заказ, в понедельник вечером отзвонился менеджер, которому я напомнил, что смогу в среду ждать курьера до 22:00. Он согласился и сказал, что все понял. А сегодня (уже вчера) в 22:00 позвонил курьер, который сказал, что никаких пометок про время ему не передавали. А завтра так долго ждать не получится. :(
1205-200102-61389
Tonal написал :
Для форума магазина отдельная регистрация нужна? А то при попытке зарегистрироваться так и говорит "Регистрация на сайте и на форуме". В магазине я есть, а на форум не пускает. Тогда тут напишу.
Попробуйте зарегистрироваться заново (понадобиться адрес почты отличный от прежнего). Нужно заполнить все поля данных на сайте магазина: фамилия, имя, отчество, e-mail, пароль, повторно пароль, мобильный телефон. При этом в личном кабинете в разделе "мои данные" нужно данные сохранить. Если все правильно сделать, то на форум войдете с той же учетной записью.
Tonal написал :
Просьба улучшить коммуникацию ваших менеджеров с курьерами!
В воскресенье разместил заказ, в понедельник вечером отзвонился менеджер, которому я напомнил, что смогу в среду ждать курьера до 22:00. Он согласился и сказал, что все понял. А сегодня (уже вчера) в 22:00 позвонил курьер, который сказал, что никаких пометок про время ему не передавали. А завтра так долго ждать не получится.
1205-200102-61389
Передал менеджерам. С Вами скоро свяжутся.
pronin.niko написал :
Здравствуйте
Я слышал, в Курске планируется открытие магазина, не подскажите примерные сроки?
Давно работаем.
ул. Никитская 1-В, оф.406
Режим работы: пн.-пт.: 10:00-17:00,
сб.-вс.: выходной
без обеда
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру