Деньги? А я, наивный, всё сижу и обещанной замены дожидаюсь... Ладно, пускай деньги, лишь бы вернулись! Однажды в одном инет-магазине возвращали (сказали, что ошиблись, и заказанного набора инструментов нет в наличии, предложенный похожий меня не устроил по составу), так деньги на следующий день вернулись в банк-отправитель. А тут - "слишком долгая процедура". С каждой неделей надежда тает...
INVERTED написал :
А давайте !
Связались, опять отгрузка моего злополучного заказа откладывается уже который раз. Обещали выслать теперь уже 16-го... Что ж .. будем ждать.
Даешь посылку к Новому году !!! (вот радости-то будет..))))))))
Даешь посылку к Новому году !!! (вот радости-то будет..))))))))
Ага. Смешно Вам. Я думал к середине мая, с учетом возможных форс-мажоров придет инструмент, работа стоит, а тут к концу мая, не раньше привезут. Доставка быстрееееееее !!!
Мне даже немного жаль нашего Сергея - адекватный, внятный человек, знающий цену словам, ему ведь приходится разруливать неприятные ситуации, возникающие из-за некоторых сотрудничков.
INVERTED написал :
Ага. Смешно Вам. Я думал к середине мая, с учетом возможных форс-мажоров придет инструмент, работа стоит, а тут к концу мая, не раньше привезут. Доставка быстрееееееее !!!
Мне даже немного жаль нашего Сергея - адекватный, внятный человек, знающий цену словам, ему ведь приходится разруливать неприятные ситуации, возникающие из-за некоторых сотрудничков.
А до тех пор, пока руководство такие грубые ошибки будет "не замечать".. - так и будет...
Сергей- должен иметь полномочия РЕШАТЬ и принимать решения, в том числе и в кадровых вопросах.. Вести учет хороших и негативных моментов... Руководство должно быть с ним.. Точнее, он д.б. ПРАВОЙ РУКОЙ у них...
Ситуации все разрулим) Иначе и быть не может! Клиент получит свой заказ или мы вернем деньги.
Самому конечно неприятно, что не выполняются заявленные обещания по доставке или по наличию товара.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr, Вы пожалуйста указывайте силу удара для перфов в правильных Дж (по ЕРТА). А то при выборе приходиться дополнительно инет лопатить, например это актуально для перфов от ДВ, которые указаны на Вашем сайте..
Информацию нам предоставил поставщик, если будут изменения - на сайте это отобразится
Угра будет скоро на сайте!
Mutru4 написал :
VseInstr, Вы пожалуйста указывайте силу удара для перфов в правильных Дж (по ЕРТА). А то при выборе приходиться дополнительно инет лопатить, например это актуально для перфов от ДВ, которые указаны на Вашем сайте..
Информация идет от поставщика. Как указано в каталоге производителя, так и мы указываем. Передам Ваше пожелание нашим специалистам.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру